greengts #3161 6 сентября 2013 каспер в начале матча представил вп как фаворитов,а болел за империю только из жалости,лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #3162 6 сентября 2013 NS: Перейдя от грустной нотки к более позитивной хочу сказать, что крайне рад собравшейся пятерке, т.к. все парни сильно заряжены на работу! Я очень давно не играл с настолько опытными бойцами и таким сильным капитаном, а также давно не видел настолько уверенного в себе и самоотверженного молодого игрока как Reso1ution, все вместе это выглядит очень классно! Надеюсь что у нас все получится и мы еще не раз порадуем наших болельщиков отличными играми и красивыми победами!Пара недель и кики. Это уже было. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #3163 6 сентября 2013 как же жалко смотреть на этих стариков, которые уже переиграли свое. и не хотят развиваться в скилле, а на тимплей они хуй клали.чсвшники одни хуевы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #3164 6 сентября 2013 чот в вп все играют плохо быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killjoy_haha #3165 6 сентября 2013 вот это бомжиииииииииииии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #3167 6 сентября 2013 как же жалко смотреть на этих стариков, которые уже переиграли свое. и не хотят развиваться в скилле, а на тимплей они хуй клали.чсвшники одни хуевы.а хули в 24 года без опыта работы только кабельщиком и работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3168 6 сентября 2013 Сука, я просто чувствую напряжение в конфе вп.Все еле сдерживаются, чтобы не орать на школьника.Когда его уже кикнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #3169 6 сентября 2013 проклятие тега впСкорее проклятие бомжа [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #3170 6 сентября 2013 NS: Перейдя от грустной нотки к более позитивной хочу сказать, что крайне рад собравшейся пятерке, т.к. все парни сильно заряжены на работу! Я очень давно не играл с настолько опытными бойцами и таким сильным капитаном, а также давно не видел настолько уверенного в себе и самоотверженного молодого игрока как Reso1ution, все вместе это выглядит очень классно! Надеюсь что у нас все получится и мы еще не раз порадуем наших болельщиков отличными играми и красивыми победами!В ГОЛОС :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #3171 6 сентября 2013 резолюшн на уровне иллидана2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #3172 6 сентября 2013 NS: Перейдя от грустной нотки к более позитивной хочу сказать, что крайне рад собравшейся пятерке, т.к. все парни сильно заряжены на работу! Я очень давно не играл с настолько опытными бойцами и таким сильным капитаном, а также давно не видел настолько уверенного в себе и самоотверженного молодого игрока как Reso1ution, все вместе это выглядит очень классно! Надеюсь что у нас все получится и мы еще не раз порадуем наших болельщиков отличными играми и красивыми победами!В ГОЛОС :lol: бля, с какого видоса эта гифка? И вообще где этот даун маелшторм такую хуйню сотворил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CSSskiller #3173 6 сентября 2013 хз даже анимешник попизже хахла-школьника your mom's heroine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #3174 6 сентября 2013 проклятие тега впСкорее проклятие бомжаправ как дота прав.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #3175 6 сентября 2013 Сука, я просто чувствую напряжение в конфе вп.Все еле сдерживаются, чтобы не орать на школьника.Когда его уже кикнутТы какой-то глупый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #3176 6 сентября 2013 элитный чат интереснее матчей, такие интересные вещи там пишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3178 6 сентября 2013 Сука, я просто чувствую напряжение в конфе вп.Все еле сдерживаются, чтобы не орать на школьника.Когда его уже кикнутТы какой-то глупый Нет, ты.Я даже игру не смотрел, а знаю, что ее проебали хохлы.Мидас третья минута и контроль иллюзий через атаку.Год тоже на уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #3179 6 сентября 2013 Чё-то элитный чат начинает меня бесить. Особенно топовый аналитик. У меня из жопы уже дымок выходит :fffuuu: The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #3180 6 сентября 2013 Сука, я просто чувствую напряжение в конфе вп.Все еле сдерживаются, чтобы не орать на школьника.Когда его уже кикнутТы какой-то глупый Нет, ты.Я даже игру не смотрел, а знаю, что ее проебали хохлы.Мидас третья минута и контроль иллюзий через атаку.Год тоже на уровне нет кацапы проиграли игру это же очевидно ! я знаю лучше тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение