Moonspeak #301 31 августа 2013 Хуя се! Обоссали Энви. Гг. qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #303 31 августа 2013 тем временем денди петросянит в чате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #304 31 августа 2013 седой сделал в соло трипл килл, сальный все проебал :3потому что чмо и урод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jarty #305 31 августа 2013 поел говна анимешник, щас второй поест тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rk24 #306 31 августа 2013 2 игры на штроме, сукпздц дауны Juse у ёлок About Na`ViСПЕРМА ТЕЧЕТ В ХОХЛЯТСКИЕ РТЫ, ДЕНДИ И ХВОСТ ПРИНИМАЮТ ХУИ, ПОПКИ У САЛЬНЫХ РАЗМЯТЫ ДАВНО, КИТАЙ ЕБЕТ УКРАИНУ В ГАВНО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zonder #308 31 августа 2013 sedoy pot да хуй знает уменя украли акк с 5киграми, я работу счас найду мб ворвусь в проладер посмотрим :D , я за август похудел на 6 кг счас нехуя в немогу поднять штангу , я пидор и сосу хуй седой на врыве Anna Hatchinson <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #310 31 августа 2013 Где там фанбойчик ЕЕ? Что-то он обосрался походуЯ тут.Ты действительно веришь что бога можно победить?Кстати кто тут на анимешников гонит, привет EGM и s4 передайте и доброй половине Китая.Верим в команду! За русь матушку! За Енви!ВПЕРЕД!не, все таки обосралисьСпорим на что угодно что 2-1 будет?спорим, что это бо1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #311 31 августа 2013 в каком чатедунди топит И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #312 31 августа 2013 Да удалите этого энви из доты, как он заебал A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #313 31 августа 2013 фанат ее, 2-1 в бо1 будет, ясно dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Break #314 31 августа 2013 shuyali chat dlya subscriberov stal viktor che ahuel sovsem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #317 31 августа 2013 вторая игра? И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KillAllRussians2 #318 31 августа 2013 фанат ее, 2-1 в бо1 будет, ясноСукпздц риально, зачем эти бомжы выиграли они же немощи ://Все равно когда Енви будет выигрывать этот бомжетурнир я посмотрю на вас хейтров, ха !- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Singh #320 31 августа 2013 Не зря в подпись поставил два часа назад :tusila-zavodila: La squadra del cuore С детства за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение