ублюдок #3201 6 сентября 2013 » поэтому и пикнули посейдоны НАГУ вместе с вивером, хотя лучше забанили бы, нага изи килл вивера» до линки)» Почему против вивера не пикают Дума? он 1 контрит вивера даже с линкой» снайпер, вайпер, недооценены! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bee Joe #3202 6 сентября 2013 Фата ну не надо выигрывать эту игру, ну пожалуйста!!! :trollface: Любишь медок - люби и холодок Кому за 20+. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #3203 6 сентября 2013 что за робокоп?мигель и маня стенд-ины или че там ваще?Фата. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #3204 6 сентября 2013 (изменено) NS: Перейдя от грустной нотки к более позитивной хочу сказать, что крайне рад собравшейся пятерке, т.к. все парни сильно заряжены на работу! Я очень давно не играл с настолько опытными бойцами и таким сильным капитаном, а также давно не видел настолько уверенного в себе и самоотверженного молодого игрока как Reso1ution, все вместе это выглядит очень классно! Надеюсь что у нас все получится и мы еще не раз порадуем наших болельщиков отличными играми и красивыми победами!В ГОЛОС :lol: бля, с какого видоса эта гифка? И вообще где этот даун маелшторм такую хуйню сотворил? Это же ОГОНЬ БЛЯТЬ. НУ хахахахаахахахахах Спасибо большое за видос:)))) Изменено 6 сентября 2013 пользователем Tapppki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #3207 6 сентября 2013 » поэтому и пикнули посейдоны НАГУ вместе с вивером, хотя лучше забанили бы, нага изи килл вивера» до линки)» Почему против вивера не пикают Дума? он 1 контрит вивера даже с линкой» снайпер, вайпер, недооценены! ДА ЗАЕБАЛИ КВОТИТЬ ЭТОГО ДАУНА! Я чат даже скрыл, чтобы это не читать. Пожалуйста, не надо. Умоляю :avtorklif: :avtorklif: The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #3208 6 сентября 2013 илидон не на вивере? И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3209 6 сентября 2013 Илья щас покажет силу старых вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #3211 6 сентября 2013 » поэтому и пикнули посейдоны НАГУ вместе с вивером, хотя лучше забанили бы, нага изи килл вивера» до линки)» Почему против вивера не пикают Дума? он 1 контрит вивера даже с линкой» снайпер, вайпер, недооценены! ДА ЗАЕБАЛИ КВОТИТЬ ЭТОГО ДАУНА! Я чат даже скрыл, чтобы это не читать. Пожалуйста, не надо. Умоляю :avtorklif: :avtorklif:извини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProDoterSam #3212 6 сентября 2013 Ох если в перерывае каспер врубит чат для всех, то продотка этого поцыка с говном сожрет Мои бойцы http://steamcommunity.com/id/doter2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #3213 6 сентября 2013 » поэтому и пикнули посейдоны НАГУ вместе с вивером, хотя лучше забанили бы, нага изи килл вивера» до линки)» Почему против вивера не пикают Дума? он 1 контрит вивера даже с линкой» снайпер, вайпер, недооценены! ДА ЗАЕБАЛИ КВОТИТЬ ЭТОГО ДАУНА! Я чат даже скрыл, чтобы это не читать. Пожалуйста, не надо. Умоляю :avtorklif: :avtorklif:извиниСпасибо брат. Век не забуду. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mesut #3214 6 сентября 2013 Madheadxxl: Денди, дай автограф мне электроннйы на почту, друг обзавидуется, мы хоть и взрослые люди с ним, но дота уже давно стала отдыхом дя души, кто то смотрит футбол, кто то доту))Madheadxxl: vize@rambler.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CSSskiller #3215 6 сентября 2013 еще квот плз))) your mom's heroine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bee Joe #3216 6 сентября 2013 БОГ Любишь медок - люби и холодок Кому за 20+. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #3217 6 сентября 2013 Madheadxxl: Денди, дай автограф мне электроннйы на почту, друг обзавидуется, мы хоть и взрослые люди с ним, но дота уже давно стала отдыхом дя души, кто то смотрит футбол, кто то доту))Madheadxxl: vize@rambler.ru :lol:EРИК И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bee Joe #3220 6 сентября 2013 Робокоп ПОВЕРЖЕН!!!!!11 Любишь медок - люби и холодок Кому за 20+. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение