Kaupam #363 31 августа 2013 смотря что возьмут сейчасчто седой и ко, что илидан и ко знают друг друга как облупленных еще с 2003-04 года и играли друг с другом по 10000 развопрос в пиках опять же. но мне сталианер больше нравился всегда чем крейзи. Да и тот же илидан с кси это такое. Илидана вообще на морали не сложно побеждать.интересная инфа ) рлиДа и вообще по личному скилу седой и ко сильней чем илидан и ко. имхоза Посейдон буду болеть, рад что не забили, пусть докажут скилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trylialia #364 31 августа 2013 дред будетВместе со своей быдлокомпанией? Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #365 31 августа 2013 Какой же факер жирный [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #366 31 августа 2013 да блять. с каипи было уже все ясно на стадии пика. когда я увидел на панде арканы, то в этот момент можно было ставить квартиры на сдсд. чем дефить дк и дса вообще не понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gooner #367 31 августа 2013 дред будетВместе со своей быдлокомпанией?lolStarladder6: Дред будет комментировать Starladder6: Вместе с вОдинЛатом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #372 31 августа 2013 игра сдсд и посейдон стандартная игра на сп лиге по никам в 08-10 году. ничего особенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rk24 #373 31 августа 2013 дредыч Juse у ёлок About Na`ViСПЕРМА ТЕЧЕТ В ХОХЛЯТСКИЕ РТЫ, ДЕНДИ И ХВОСТ ПРИНИМАЮТ ХУИ, ПОПКИ У САЛЬНЫХ РАЗМЯТЫ ДАВНО, КИТАЙ ЕБЕТ УКРАИНУ В ГАВНО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #375 31 августа 2013 Даже старладдер неправильно написал фамилию Иллидона [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #376 31 августа 2013 1х там как илита в чатике пиздит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #378 31 августа 2013 андрюханайс <3 И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #379 31 августа 2013 ОТЛИЧНОЕ УТРО! ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ГОСПОДА! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #380 31 августа 2013 я лаунж вспомнил только сейчас.на ти3 вообще не делал ставок.а сейчас начну по маленьку снова.анимешник на пике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение