gr1nder #4021 9 сентября 2013 ванскор 7 крипов Он суппорт как бэ. Нахуй ему фармить?Тебе надо в стаф старладдера, там любят оценивать суппортов по ГПМу.лол, это не повод иметь 7 крипов за 60минут, как сапорт тебе говорюГде брать фарм, если кэрри не умирает и они фармят всю карту? The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #4022 9 сентября 2013 ИЛЮША ПРОЕБАЛ ИГРУ АХАХАХА ЛОХ ЕБАНЫЙ ХАХАХАХА :petro: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #4029 9 сентября 2013 ахаахахха иллидастр хуесос как обычно проебал игруа потом он проснулся обосраный в углу мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #4032 9 сентября 2013 Аахахахаха пиздец Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #4033 9 сентября 2013 ПОСЕЙДОН НЕСКАЗАННЫЕ ДОЛБОЕБЫ, КПД У ИЛЛИДАНА ОВЕР 1К Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #4034 9 сентября 2013 Illidan poseidon - rares in safe. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paranoia #4035 9 сентября 2013 (изменено) на хуя я это смотрел Изменено 9 сентября 2013 пользователем paranoia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rk24 #4037 9 сентября 2013 ааааааааааа блять ахахаах Juse у ёлок About Na`ViСПЕРМА ТЕЧЕТ В ХОХЛЯТСКИЕ РТЫ, ДЕНДИ И ХВОСТ ПРИНИМАЮТ ХУИ, ПОПКИ У САЛЬНЫХ РАЗМЯТЫ ДАВНО, КИТАЙ ЕБЕТ УКРАИНУ В ГАВНО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #4039 9 сентября 2013 Ёб твою мать. Хуёвейшая игра этого слтв, наверное qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #4040 9 сентября 2013 Очень грамотный размен тронами бай империя Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение