1613 #442 31 августа 2013 виктор говорит что сф хороший герой.а пару месяцев назад говорил мол,ну что этот сф у него есть шадоу рейз нет ейскейпа,нет стана.вообщем говновообще витюша пиздаболЧто за Витюша? ХААЪАЪВИЛАТ виктор говорит что сф хороший герой.а пару месяцев назад говорил мол,ну что этот сф у него есть шадоу рейз нет ейскейпа,нет стана.вообщем говновообще витюша пиздаболну щас его норм подняли бтв по логике виктора:нет стана,нет ескейпа-сф говноВиктор=Виталий? Именно вилат да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Singh #444 31 августа 2013 Иллидан: "Личным скиллом не уступаю Седому" La squadra del cuore С детства за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #446 31 августа 2013 сукастаки(( у меня горит И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #447 31 августа 2013 кайпи проебали сд мошенников чувствую я быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trylialia #448 31 августа 2013 Бля Иллидан жесткий Опыт игры на ТИ дает о себе знать Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jarty #449 31 августа 2013 мда, пацаны к успеху шли, не подфартило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1613 #451 31 августа 2013 бля если иллидон выиграет я ахуею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #452 31 августа 2013 мда, пацаны к успеху шли, не подфартилоне ссысф отпиздилмай фаворите херо И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joklen #453 31 августа 2013 бля если иллидон выиграет я ахуею кого тут выигрывать то, битва бомжей YNWA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #454 31 августа 2013 бля если иллидон выиграет я ахуею че ахуевать-то против новеньких играют И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1613 #455 31 августа 2013 бля если иллидон выиграет я ахуею кого тут выигрывать то, битва бомжей нексус топ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #459 31 августа 2013 ИЛЛИДАН ПРОЖАЛ БКБ [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение