Xiao8 #5343 14 сентября 2013 они просто фаняца, они же лям выиграли)))00))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #5345 14 сентября 2013 кто там приближается к 29 раркам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #5346 14 сентября 2013 слушайте, а кажется 50 бачей то могут и заехать И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #5348 14 сентября 2013 мне начинает казаться что бульдог единственный кто хочет играть дальше на про сценепосле ти3 И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Diego #5350 14 сентября 2013 мне начинает казатьсячто бульдог единственный кто хочет играть дальше на про сценепосле ти3 у шведов налоги такие, что денег с ТИ они небольшие получили/получат, офк если все законно сделали "Having trouble, insect? Turn and face your executioner." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #5351 14 сентября 2013 хахах хуями накрылись изи рарочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #5353 14 сентября 2013 мне начинает казатьсячто бульдог единственный кто хочет играть дальше на про сценепосле ти3 у шведов налоги такие, что денег с ТИ они небольшие получили/получат, офк если все законно сделалимбу меня просто такое чувство что они дисбанднутся скорохотя мб и нет И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Diego #5354 14 сентября 2013 loh? "Having trouble, insect? Turn and face your executioner." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Diego #5356 14 сентября 2013 мне начинает казатьсячто бульдог единственный кто хочет играть дальше на про сценепосле ти3 у шведов налоги такие, что денег с ТИ они небольшие получили/получат, офк если все законно сделалимбу меня просто такое чувство что они дисбанднутся скорохотя мб и нетпрошлой осенью айджи пздц непобедимыми казались и что сейчас... то же самое с этими будет "Having trouble, insect? Turn and face your executioner." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #5357 14 сентября 2013 Че произошло? [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProDoterSam #5358 14 сентября 2013 Etozhemad: передвйте этой тиме что я готов надрать нави на стендине» и не ливну как телка Zavrrazavrr: за них телка играет же стендыном, лаедона вроде :trollface: :avtorklif: :avtorklif: :trollface: Мои бойцы http://steamcommunity.com/id/doter2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-ZeRo #5359 14 сентября 2013 ЛОСТА НИхуево так потралили, БИзнес элита саморазвития Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #5360 14 сентября 2013 ну там вроде личные разногласия чуана и Жоуи оба они кикнута нахуйщас Ig могут взлететь если у Альянсов у кого-нибудь лоды чсв не взлетит выше ЛОСТАто все будет ок И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение