Jarty #5441 14 сентября 2013 Какие же ебланы сидят в чатике на твитче, у меня возгарание от них происходит уместно ли будет послать тебя нахуй? Ты один из тех аутистов этого чатика? Мне жаль тебя Нет ну я как-бы не аутист, а вот тебе бы посоветовал обратится к врачу, с уродом-то на аве азазаза лал класна овниш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #5442 14 сентября 2013 Какие же ебланы сидят в чатике на твитче, у меня возгарание от них происходит уместно ли будет послать тебя нахуй? Ты один из тех аутистов этого чатика? Мне жаль тебя Нет ну я как-бы не аутист, а вот тебе бы посоветовал обратится к врачу, с уродом-то на аве О боже. Не квоть меня даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Diego #5443 14 сентября 2013 жду когда ксин появится, еще одна мразь в цм "Having trouble, insect? Turn and face your executioner." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #5444 14 сентября 2013 Какие же ебланы сидят в чатике на твитче, у меня возгарание от них происходит уместно ли будет послать тебя нахуй? азазаз лалка падпесался на чат за 5 баксав штоби услышать от хахлов шо ти илитныйпахлопаим далбаебуистинный уебок истинный денег, который тратит деньги, чтобы подтвердить свою никчёмностьну как-бы довожу до слабоумных сведения, что я не оплачивал ни копейки в твиче, но просто ход твоих мыслей- это провал, даже среди аутистов... Какие же ебланы сидят в чатике на твитче, у меня возгарание от них происходит уместно ли будет послать тебя нахуй? Ты один из тех аутистов этого чатика? Мне жаль тебя Нет ну я как-бы не аутист, а вот тебе бы посоветовал обратится к врачу, с уродом-то на аве О боже. Не квоть меня дажео боже урода на аву поставить, это пиздец наверное школьником надо пиздец каким быть да??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #5445 14 сентября 2013 илитный уёбок пришел не в илитный форум и доказывает что он илитныйтам ваще отбитый блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Diego #5446 14 сентября 2013 кажется для лгк работа появилась "Having trouble, insect? Turn and face your executioner." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jarty #5447 14 сентября 2013 Какие же ебланы сидят в чатике на твитче, у меня возгарание от них происходит уместно ли будет послать тебя нахуй? азазаз лалка падпесался на чат за 5 баксав штоби услышать от хахлов шо ти илитныйпахлопаим далбаебуистинный уебок истинный денег, который тратит деньги, чтобы подтвердить свою никчёмностьну как-бы довожу до слабоумных сведения, что я не оплачивал ни копейки в твиче, но просто ход твоих мыслей- это провал, даже среди аутистов... Какие же ебланы сидят в чатике на твитче, у меня возгарание от них происходит уместно ли будет послать тебя нахуй? Ты один из тех аутистов этого чатика? Мне жаль тебя Нет ну я как-бы не аутист, а вот тебе бы посоветовал обратится к врачу, с уродом-то на аве О боже. Не квоть меня дажео боже урода на аву поставить, это пиздец наверное школьником надо пиздец каким быть да???как сказал чувачок выше, даже не квоть меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #5448 14 сентября 2013 Ну нахуй этому дауну писать что-либо. Совсем еблан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #5449 14 сентября 2013 Ща нави как аликам в гранд финале сольют :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #5451 14 сентября 2013 КАК ЖЕСТКО ИГРАЕТ ДЕНДИ!с оверфид на оп херо И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #5454 14 сентября 2013 Ну нахуй этому дауну писать что-либо. Совсем еблансовсем школота тупая пошла(( ну пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #5456 14 сентября 2013 Дааа, Нави с двумя стендинами победили бомжей у которых тоже два стендина! НАВИ ТОП 1 ТИ4 Confirmed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #5458 14 сентября 2013 Ну нахуй этому дауну писать что-либо. Совсем еблансовсем школота тупая пошла(( ну пздцовнермастер9000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #5460 14 сентября 2013 Ну нахуй этому дауну писать что-либо. Совсем ебланлет-то тебе сколько уебище?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение