DONTSTOPPUSH #7281 19 сентября 2013 го го повер ранжерс << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #7282 19 сентября 2013 без пл фур и медведов не взлетают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doomhammer #7283 19 сентября 2013 эрик one love[media=] [/media] doomhammer#2622 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7284 19 сентября 2013 Чёт пры мошщные, мошщные. :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #7285 19 сентября 2013 АЗАЗАЗАЗАЗАЗАТолько бульдог сыграл не на своем герое,с4 качает хуйню - сразу сасай по всем лайнам,все в опасностеПерегорают шоле? Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #7286 19 сентября 2013 ЧТО БЛЯТЬ??? ЧТО БЛЯТЬ ПРОТИВ КАРТОШКИ НИХУЯ НЕ МОЖЕТЕ??? ГОВНАРИ, ВСЯ СТАРСЕРИЯ ГОВНО, ТОЛЬКО И УМЕЮТ БЛЯТЬ ПРИ ЛАГАХ И 4х5 ВЫИГРЫВАТЬ, ХУЕСОСЫ!!! ПОД ТРЕКАМИ НЕ НАДО ПРОЩАТЬ ГЛАВНОЕ!!!! The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7287 19 сентября 2013 норм хуесосы отлетаютя адмиралбульдог я не умею на бертайдере в пабе не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slad #7289 19 сентября 2013 надеюсь пр дожмут этих пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7291 19 сентября 2013 (изменено) бульба-братья ебут всех в очко, лишь бы на лане проблем не было за неопытностью Изменено 19 сентября 2013 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helmo #7292 19 сентября 2013 prosto blat abadon maxit shit, hotya dolzhen maxit 1 kak luboy adekvatniy abadon, a tak zhe stoyat na midu i savit timbera protiv wisp+ck ebanoy imba svyazki, pro kotoruy vse zabili. chen farmit afk les, hotya mog bi s prosvetkoy v 2 ubivat bh s alhimikom, loda MIDAS nahui vs wisp ckнахуй иди с транслитом, урод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #7294 19 сентября 2013 алики явно экспериментируют, щас сальный каспер поднимет до небес белорашкуаж противно слушать сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-ScutuM- #7295 19 сентября 2013 альянсы свой миллион на пр поставили, хули тут непонятного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotoffff #7296 19 сентября 2013 ОВНИЧ BattleNetKOtOff#21866 steamhttp://steamcommunity.com/id/KOtOffUA/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #7298 19 сентября 2013 то что не сделали китайцы и хохлы делают белорусы ) << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #7299 19 сентября 2013 Походу Альянс сидят в слюни. Другого объяснения не вижу. [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение