Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LGK42

[Starladder 2013 @ 31.08.2013] Season 7

Рекомендованные сообщения

раньше ставил только комонки

Поделиться сообщением

Пиздец,тупее проебаной игры с таким преимуществом я не видел

вп-альянс лан финал 6 сезона

Поделиться сообщением

Никакой пощады

3301452.png

изи :rickroll: :rickroll: :rickroll:

кинь линк где ты ставки делаешь

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

на пинакле 1.6 на каипи кеф был

втф

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

вы че блять ебнутые ?

зайти против грамотного пла пиздец как сложно.

Пр не сильно то опытная команда, вот и растерялись, но в общем по игре было видно что они сильнее. Сглупили и проиграли. Нави вон в финале инта отдали игру которую вообще нельзя было слить...

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

Никакой пощады

3301452.png

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

втф

Там кфы рухают при каждой ставке

Поделиться сообщением

(изменено)

нАЧАЛОСЬЬ

ДВА ДАУНА КОММЕНТЯт

ШУТники даун и каспер сука уебок

По машинам парни :pray: :pray:

ВСЕ К ТОБИ :nate: :nate: :nate:

На вкус и цвет... Я вот смотрел ти3, каспер вроде самый веселый из них, и голос нормальный. У валета, в смысле вилата, голос хриплый и постоянно блеет "нуууу", "аааа", "ээээээ", реально заибал. Той же аналитики, именно аналитики, чрезвычайно мало, он читает че там ему засылают статисты и он их тупо озвучивает разбавляя информационным шумом. При этом у него не редко случаются какие-то технические неполадки, не знаю уж по его вине или нет, но бывает просмотришь минут 12 и только тогда он одупляется. Для него в пределах нормы смотреть как какойнить бернинг фармит соло и проебать замес скажем на миде.

И переводчиков, которые не переводят интервью с командами до матча в некоторых реплеях, я не забыл. Ну хоть суть доносят. Хотя складывается ощущение что какой-то распиздяйский подход. Они же не за спасибо этим занимаются.

Да и зарубежные аналитики/комментаторы так себе. Они скучны сами по себе, а в интересные моменты драматизируют как-то наигранно. Я тут смотрю по аватарам, кто-то прям в восторге от хардинга. Согласен, он порой бруно и остальных не хило подъебывал, но не более того. А его прическа на ти 2 это ваще пиздец. Я посмотрел пару демок на английском, мне не понравилось и чемпионат я досматривал с русскоязычными комментаторами.

Кстати, накину говна на вентилятор. Я пока смотрел все это безобразие, задумался, а че, на все страны снг и ту же россию, кроме вальта и матрикса комментировать некому? Матрикс не могу сказать плохое или хорошее о нем, ибо просто не запомнился.

Изменено пользователем palach[exit]

Поделиться сообщением

Никакой пощады

3301452.png

втф

на бетсити?

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Тут был дабл пост

Изменено пользователем palach[exit]

Поделиться сообщением

вы че блять ебнутые ?

Пр не сильно то опытная команда, вот и растерялись, но в общем по игре было видно что они сильнее. Сглупили и проиграли. Нави вон в финале инта отдали игру которую вообще нельзя было слить...

на самом деле все решилось когда на топ заходили и сф даун с бкб тянул и в итоге заюзал его на 5хп и сдох, они тогда могли сломать

"Having trouble, insect? Turn and face your executioner."

Поделиться сообщением

валет это нска

а вилат это виктор

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

' timestamp='1379706633' post='11770691']

нАЧАЛОСЬЬ

ДВА ДАУНА КОММЕНТЯт

ШУТники даун и каспер сука уебок

По машинам парни :pray: :pray:

ВСЕ К ТОБИ :nate: :nate: :nate:

На вкус и цвет... Я вот смотрел ти3, каспер вроде самый веселый из них, и голос нормальный. У валета, в смысле вилата, голос хриплый и постоянно блеет "нуууу", "аааа", "ээээээ", реально заибал. Той же аналитики, именно аналитики, чрезвычайно мало, он читает че там ему засылают статисты и он их тупо озвучивает разбавляя информационным шумом. При этом у него не редко случаются какие-то технические неполадки, не знаю уж по его вине или нет, но когда просмотрел минут 12 и только тогда он одупляется. Для него в пределах нормы смотреть как какойнить бернинг фармит соло и проебать замес скажем на миде.

И переводчиков, которые не переводят интервью с командами до матча в некоторых реплеях, я не забыл. Ну хоть суть доносят. Хотя складывается ощущение что какой-то распиздяйский подход. Они же не за спасибо этим занимаются.

Да и зарубежные аналитики/комментаторы так себе. Они скучны сами по себе, а в интересные моменты драматизируют как-то наигранно. Я тут смотрю по аватарам, кто-то прям в восторге от хардинга. Согласен, он порой бруно и остальных не хило подъебывал, но не более того. А его прическа на ти 2 это ваще пиздец. Я посмотрел пару демок на английском, мне не понравилось и чемпионат я досматривал с русскоязычными комментаторами.

Кстати, накину говна на вентилятор. Я пока смотрел все это безобразие, задумался, а че, на все страны снг и ту же россию, кроме вальта и матрикса комментировать некому? Матрикс не могу сказать плохое или хорошее о нем, ибо просто не запомнился.

а каспер ржет как свинья :nate: :nate: :nate: :nate: :nate:

Поделиться сообщением

Никакой пощады

3301452.png

втф

на бетсити?

на пинакле

Поделиться сообщением

вы че блять ебнутые ?

на самом деле все решилось когда на топ заходили и сф даун с бкб тянул и в итоге заюзал его на 5хп и сдох, они тогда могли сломать

Ну ошибся бывает.

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

Никакой пощады

3301452.png

втф

на бетсити?

на пинакле

может на нем просто больше ставят на доту?

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Да еще 2 раза проебать можно и все сильные команды уже были

Поделиться сообщением

Да слили, неприятно офк. Но похуй, сливать в затяжной игре фрифармящему ПЛу не так обидно. Герой реально для криподрочеров, который потом убивает райткликом и без шансов. Затянули игру и проебали. Сами виноваты.

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

' timestamp='1379704947' post='11770274']

Патсаны, я тут одну вещь спрошу нубскую, вы только не смейтесь, я давненько не был в комьюнити и хотел поинтересоваться - нахуй платить бабло в самой доте чтобы смотреть турнаменты и тот же старладдер, если это есть на этом же сайте старладдера, ссылка на который дана прям там же в доте в описании? Или на сайте старье?

ради эксклюзивного сета на рубика, конечно же.

Так там наоборот же, купи сет и получи билет в подарок. Билет в пределах 6 бакинских, а сет 15. WAIT.. OH SHI... It's RUSSIAN REVERSAL добрался и до стима чтоле? :)

Поделиться сообщением

(изменено)

надо нерфить ПЛа

Изменено пользователем Hed-kun

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...