Гость juse #8161 22 сентября 2013 А я тебя не оскорблял, аутист во всей красе с круасанами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #8162 22 сентября 2013 ПОЛУБОГ ЭТО КАК ПОЛУПОКЕР ТОЛЬКО ПОЛУБОГ АХЭЙАХАЙ СУКА ГОРЮ НАХУЙ.Полупидор в полукедах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #8163 22 сентября 2013 ПОЛУБОГ ЭТО КАК ПОЛУПОКЕР ТОЛЬКО ПОЛУБОГ АХЭЙАХАЙ СУКА ГОРЮ НАХУЙ.Полупидор в полукедах недопидор в недокедах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #8164 22 сентября 2013 (изменено) У рюзких хуесосов горит от радости что Украинские полубоги проиграли матч. :nate:ff[f[[f[f[[f[f[[f[f[ffахахахаХАХААХХАХААХАХ даже в мечтах не могут сделать себя богамиСук ПЗДЦ Руззки хуесос не отрицает что у него горит?Что и требовалось доказать :nate: Изменено 22 сентября 2013 пользователем Elfron Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #8165 22 сентября 2013 конченый д2лаунж блять, ждёт сука 20 минут очередь - ложишь шмотки и выдаёт сука "ЧТО ТО ПОШЛО НЕ ТАК БЛЯТЬ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #8166 22 сентября 2013 Рузкая дота самая сильная дота в мире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #8167 22 сентября 2013 (изменено) С каких пор радоваться слитой игре уебков - гореть?Вроде как все наоборот должно быть Изменено 22 сентября 2013 пользователем Поляк-молоковоз [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #8168 22 сентября 2013 ЗАТО НАВИ ТОП 2 ИНТА ААХАХХАХХАХАХААОни с одного инта денег подняли больше чем ты за всю никчемную жизнь поднимешь,нахуй им эти салоладеры?ты щас очень обосрался, лучше бы не писал этогоЧто бы джус меня заквотил а что если я скажу тебе, что зеро выдвигал довольно жоские требования для команды, что они должны были уезжать в Китай на пару месяцев, но денди фанник и хвост категорически отказались, сказали что хотят остаться в Европе и играть европейские турниры, денди сказал что прошлый год они толком не играли турниры и они сейчас хотят играть старладдер.Так Мб ты съебешь со своими высерками "нахуй им старладдеры"?ты победил Offtopicуёбок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #8169 22 сентября 2013 С каких пор радоваться слитой игре уебков - гореть?Вроде как все наоборот должно быть Мне конечно обидно что любимая команда проиграла. БТВ, СПАСИБО ЗА РАРКИ, ТУПЫЕ ГОВНОЕДЫ СПЕРМА ТЕЧЕТ В ХОХЛЯТСКИЕ РТЫ, ФАНИК И ХВОСТ ПРИНИМАЮ ХУИ ПОПКА КУРОКИ РАЗМЯТА ДАВНО, КВАНТИК ЕБУТ САЛОЕДОВ В ГАВНО!фата обоссал слабыхденди очередняра отсосал на мидеДА КАК ТЫ МОЖЫШ ТАК ГАВАРИТЬ ОН ТОП МИДИР ПЛАНЕТЫ!11111 ИДИ НАХУЙ ЕМУ ПРОСТА ПУДЖА НЕ ДАЛИИИИИИ ТАК БЫ ОН ТОЧНА ВСЕХ ВЫЕБАЛ АДИН ВС ПИАТЬ!111 ПОНЯЛ МЕНЯ СУУУККАААА?...,,,... Но так радоваться проигрышу укр. команды могут только рюзке хуесосы,кторые наивно думают что это" heavy trolling" Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giorgio #8170 22 сентября 2013 С каких пор радоваться слитой игре уебков - гореть?Вроде как все наоборот должно быть Мне конечно обидно что любимая команда проиграла. БТВ, СПАСИБО ЗА РАРКИ, ТУПЫЕ ГОВНОЕДЫ СПЕРМА ТЕЧЕТ В ХОХЛЯТСКИЕ РТЫ, ФАНИК И ХВОСТ ПРИНИМАЮ ХУИ ПОПКА КУРОКИ РАЗМЯТА ДАВНО, КВАНТИК ЕБУТ САЛОЕДОВ В ГАВНО!фата обоссал слабыхденди очередняра отсосал на мидеДА КАК ТЫ МОЖЫШ ТАК ГАВАРИТЬ ОН ТОП МИДИР ПЛАНЕТЫ!11111 ИДИ НАХУЙ ЕМУ ПРОСТА ПУДЖА НЕ ДАЛИИИИИИ ТАК БЫ ОН ТОЧНА ВСЕХ ВЫЕБАЛ АДИН ВС ПИАТЬ!111 ПОНЯЛ МЕНЯ СУУУККАААА?...,,,... Но так радоваться проигрышу укр. команды могут только рюзке хуесосы,кторые наивно думают что это" heavy trolling"скушай сала и всё пройдет))0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #8171 22 сентября 2013 (изменено) Какая разница, украинская она или нет, ебло? Если половина тимы уебков и 90% фанатов уебки? Изменено 22 сентября 2013 пользователем Новичёк98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #8172 22 сентября 2013 У рюзких хуесосов горит от радости что Украинские полубоги проиграли матч. :nate:ff[f[[f[f[[f[f[[f[f[ffахахахаХАХААХХАХААХАХ даже в мечтах не могут сделать себя богамиСук ПЗДЦ Руззки хуесос не отрицает что у него горит?Что и требовалось доказать :nate:cмешной сразу на оскорбления сразу видно рега летом 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaShKoOo #8173 22 сентября 2013 Патрик единственный нормальный в этом топане, все остальные грубияны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #8174 22 сентября 2013 я хуею, такого огромного количества фейлов от про команд, нигде больше не увидишь, кроме как на старладдере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #8175 22 сентября 2013 4фскоманда, которая на моей памяти в старсерии выигрывала раз 5до сих пор в ней болтается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #8177 22 сентября 2013 щас альянс сделает большой сасайну хуй его знает я обратного мнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #8178 22 сентября 2013 в НАВИ 2 хороших человека это хвостецкий и куро. А остальные чсв уебки и аутисты. Поэтому троху потралить нави это святое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaShKoOo #8179 22 сентября 2013 4фскоманда, которая на моей памяти в старсерии выигрывала раз 5до сих пор в ней болтаетсяможно сразу три очка давать и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #8180 22 сентября 2013 щас альянс сделает большой сасайну хуй его знает я обратного мненияставлю 6к постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение