dingodd #802 31 августа 2013 так, пацаны, срочно требуются разъясненияуслышал инфу, что у салоедов сейчасААдондихвостпупииван так и есть?тебе в другую тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jarty #803 31 августа 2013 Короче стремный какой-то старладдер. А фины могут дать бой. Квартиру ставлю что в старсерии останутсяЧтобы не остаться в этом сезоне на старладдера надо постараться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #804 31 августа 2013 Какой же Виктор хуйло, то пишет "почему вам нравится шарф, обычный такой катала"А щас "ШАРФ, ЧТО ТВОРИТ, О БОЖЕ, ШАРФ"вся суть виктора Верни лёлика и болика... ты че ????Факер стал большим человек. В пиджаке все дела , а вы и дальше сидите за своими компами.я лучше рекса поставлю, топовый мультик был [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #805 31 августа 2013 так, пацаны, срочно требуются разъясненияуслышал инфу, что у салоедов сейчасААдондихвостпупииван так и есть?пиздежвиктор сказал что ничего не поменялосьхотя, это такое, что там виктор сказал ну я хуй знает, насчет ивана то это скорее всего трупиздежно вот смайлуха в нави это звучит еще более-менее правдиво Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pryan1k #806 31 августа 2013 Какой же Виктор хуйло, то пишет "почему вам нравится шарф, обычный такой катала"А щас "ШАРФ, ЧТО ТВОРИТ, О БОЖЕ, ШАРФ"вся суть виктора Верни лёлика и болика... ты че ????Факер стал большим человек. В пиджаке все дела , а вы и дальше сидите за своими компами.я лучше рекса поставлю, топовый мультик был крот попизже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #807 31 августа 2013 Какой же Виктор хуйло, то пишет "почему вам нравится шарф, обычный такой катала"А щас "ШАРФ, ЧТО ТВОРИТ, О БОЖЕ, ШАРФ"вся суть виктора Верни лёлика и болика... ты че ????Факер стал большим человек. В пиджаке все дела , а вы и дальше сидите за своими компами.я лучше рекса поставлю, топовый мультик был Нет лёлик и болик мои фавориты. Всегда смеялся с твоей ава , а теперь этот раковый больной ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killjoy_haha #808 31 августа 2013 так, пацаны, срочно требуются разъясненияуслышал инфу, что у салоедов сейчасААдондихвостпупииван так и есть?пиздежвиктор сказал что ничего не поменялосьхотя, это такое, что там виктор сказал ну я хуй знает, насчет ивана то это скорее всего трупиздежно вот смайлуха в нави это звучит еще более-менее правдивокто то говорил, что мол куроки в отставку вообще на пенсию уйдет. А все вспомнил этот еврей марчело. Так что возможно АА в нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #809 31 августа 2013 кто то говорил, что мол куроки в отставку вообще на пенсию уйдет. А все вспомнил этот еврей марчело. Так что возможно АА в нави ну было бы хорошо, смайл славный пареньпросто кроме нови у смайла нет вариантов заработать и показать скиллуху и обдриставшиеся вп это доказали Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #810 31 августа 2013 А что там с нави?какой состав? И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #811 31 августа 2013 кто то говорил, что мол куроки в отставку вообще на пенсию уйдет. А все вспомнил этот еврей марчело. Так что возможно АА в нави ну было бы хорошо, смайл славный пареньпросто кроме нови у смайла нет вариантов заработать и показать скиллухуи обдриставшиеся вп это доказалиempire [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killjoy_haha #812 31 августа 2013 кто то говорил, что мол куроки в отставку вообще на пенсию уйдет. А все вспомнил этот еврей марчело. Так что возможно АА в нави ну было бы хорошо, смайл славный пареньпросто кроме нови у смайла нет вариантов заработать и показать скиллухуи обдриставшиеся вп это доказалиempireтам уже все занято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #813 31 августа 2013 кто то говорил, что мол куроки в отставку вообще на пенсию уйдет. А все вспомнил этот еврей марчело. Так что возможно АА в нави ну было бы хорошо, смайл славный пареньпросто кроме нови у смайла нет вариантов заработать и показать скиллухуи обдриставшиеся вп это доказалиempire эмпайр обоссаные Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #815 31 августа 2013 кое кто после инта2 говорил что ливнет с доты если не вин инт3и этот ктото был курокивсем удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #817 31 августа 2013 какие завтра игры?мда когда уже норм команды будут играть какие завтра игры?мда когда уже норм команды будут играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #818 31 августа 2013 (изменено) какие завтра игры?мда когда уже норм команды будут играть Там нормальных команд 5 штук из 16. Изменено 31 августа 2013 пользователем Moonspeak qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #820 31 августа 2013 Это блять точно стар серия??? Команду уровня про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение