mclaren_bbc #8821 23 сентября 2013 Блять анимешник-долбоеб на керри, какие нахуй победы, вы о чем.Он постакал крипочков для лоды, повыигрывал и подумал что ОН ТАЩИТ. чувак пишет анимешник-долбоеб, а у самого какая то бляха анимешная в подписи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #8822 23 сентября 2013 (изменено) бонер7 мидас в говне Даун, этот мидас на дсе он собирает уже хуй знает сколько, и уже дохуя было дсов которые тарили тот же мидас и выигрывали в ноль. Дело тут не в дсе было.ХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХТо есть пока у ама ничего нету тебе совсем не нужна мека, чтобы его запушить, можно на те же деньги купить мидас и выиграть его в салат, да?Ох вейт...Ты игру жопой смотрел?, мека у него все равно быстро появилась. ОНИ ПРОЕБАЛИ ПОТОМУЧТО НИХУЯ НЕ ДЕЛАЛИ ВСЮ ИГРУ, даже пропушить не могли, когда у ама только бф появился, и нави вообше драться не могли. Братиш, я тебе на пальцах объясню: ты дарксир, ты купил мидас и пошел фармить меку, твоя команда в это время ничего не делает, потому что, во-первых, она без дарк сира, а во-вторых, - без меки, поэтому пушить и драться 5на5 нельзя. Пока ты фармишь 2к+, которые стоит мека, антимаг выфармливает 3к+, потому как крипов он убивает не медленней тебя, а вот по карте передвигается блинками. И вот ты такой красивый, выходишь из леса с мекой, и говоришь команде: ну все, го. Но, к сожалению, команда уже никуда не идет, потому что ее сплитпушит отфармивший свое антимаг :((. И ты такой: НУ РЕБЯТА ПОЧЕМУ ЖЕ ВЫ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛИ, КАК ТАК МОЖНО ИГРАТЬ ВООБЩЕ, НУБЫ :((((((((((99999 Изменено 23 сентября 2013 пользователем IWantToBelieve A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #8823 23 сентября 2013 Нет эры - фри вин нави [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #8828 23 сентября 2013 Как же мипа будет играть против тимберсаши? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #8830 23 сентября 2013 Кто-то сейчас ебало стянет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #8832 23 сентября 2013 Блять анимешник-долбоеб на керри, какие нахуй победы, вы о чем.Он постакал крипочков для лоды, повыигрывал и подумал что ОН ТАЩИТ. чувак пишет анимешник-долбоеб, а у самого какая то бляха анимешная в подписи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #8833 23 сентября 2013 уебекке :pray: :vau: :vau:нормич дото) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #8834 23 сентября 2013 (изменено) МОР МИПОЯ беру свои слова обратно Изменено 23 сентября 2013 пользователем Поляк-молоковоз [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FloFzZz #8836 23 сентября 2013 Воу Воу Воу мипо бай ноутейл evilinside #2675 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmdav #8837 23 сентября 2013 бонер7 мидас в говне Даун, этот мидас на дсе он собирает уже хуй знает сколько, и уже дохуя было дсов которые тарили тот же мидас и выигрывали в ноль. Дело тут не в дсе было.ХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХТо есть пока у ама ничего нету тебе совсем не нужна мека, чтобы его запушить, можно на те же деньги купить мидас и выиграть его в салат, да?Ох вейт...Ты игру жопой смотрел?, мека у него все равно быстро появилась. ОНИ ПРОЕБАЛИ ПОТОМУЧТО НИХУЯ НЕ ДЕЛАЛИ ВСЮ ИГРУ, даже пропушить не могли, когда у ама только бф появился, и нави вообше драться не могли. Братиш, я тебе на пальцах объясню: ты дарксир, ты купил мидас и пошел фармить меку, твоя команда в это время ничего не делает, потому что во-первых она без дарк сира, а во-вторых без меки, поэтому пушить и драться 5на5 нельзя. Пока ты фармишь 2к+, которые стоит мека, антимаг выфармливает 3к+, потому как крипов он убивает не медленней тебя, а вот по карте передвигается блинками. И вот ты такой красивый, выходишь их леса с мекой, и говоришь команде: ну все, го. Но, к сожалению, команда уже никуда не идет, потому что ее сплитпушит отфармивший свое антимаг :((. И ты такой: НУ РЕБЯТА ПОЧЕМУ ЖЕ ВЫ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛИ, КАК ТАК МОЖНО ИГРАТЬ ВООБЩЕ, НУБЫ :((((((((((99999Не не, тайминг мекки все равно нормальный был, я же говорю они и после появления меки ничего не делали, хотя шансы все равно были, ибо у антимага небыло ничего кроме бфа и зачатков пт. Просто я уже не первый раз такой мидас видел, и не только от бона7 который его и ввел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagatomo #8838 23 сентября 2013 Непонимаю зачем в команду брали ауи 2000 и дали ему играть на сапах, он вже в дигнитас на керри играл да я читал вью его перед интом, что он всю жизнь играет на керри что ето его любимая роль, надо енви садиться на сапа и капитанить как ето он делал еще играя за нтх а ауи давать играть на керри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insane~ #8840 23 сентября 2013 Непонимаю зачем в команду брали ауи 2000 и дали ему играть на сапах, он вже в дигнитас на керри играл да я читал вью его перед интом, что он всю жизнь играет на керри что ето его любимая роль, надо енви садиться на сапа и капитанить какето он делал еще играя за нтх а ауи давать играть на керри+Да лол, только отбитый не видит того, что Энви - неопытный кариер.Нафиг надо выпинывать его с этой роли, и возвращаться к тому, что он делал в НТХ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение