Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LGK42

[Starladder 2013 @ 31.08.2013] Season 7

Рекомендованные сообщения

Блять анимешник-долбоеб на керри, какие нахуй победы, вы о чем.

Он постакал крипочков для лоды, повыигрывал и подумал что ОН ТАЩИТ. :lol:

чувак пишет анимешник-долбоеб, а у самого какая то бляха анимешная в подписи :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

бонер7 мидас в говне :nate:

Даун, этот мидас на дсе он собирает уже хуй знает сколько, и уже дохуя было дсов которые тарили тот же мидас и выигрывали в ноль. Дело тут не в дсе было.

ХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХ

То есть пока у ама ничего нету тебе совсем не нужна мека, чтобы его запушить, можно на те же деньги купить мидас и выиграть его в салат, да?

Ох вейт...

Ты игру жопой смотрел?, мека у него все равно быстро появилась. ОНИ ПРОЕБАЛИ ПОТОМУЧТО НИХУЯ НЕ ДЕЛАЛИ ВСЮ ИГРУ, даже пропушить не могли, когда у ама только бф появился, и нави вообше драться не могли.

Братиш, я тебе на пальцах объясню: ты дарксир, ты купил мидас и пошел фармить меку, твоя команда в это время ничего не делает, потому что, во-первых, она без дарк сира, а во-вторых, - без меки, поэтому пушить и драться 5на5 нельзя. Пока ты фармишь 2к+, которые стоит мека, антимаг выфармливает 3к+, потому как крипов он убивает не медленней тебя, а вот по карте передвигается блинками. И вот ты такой красивый, выходишь из леса с мекой, и говоришь команде: ну все, го. Но, к сожалению, команда уже никуда не идет, потому что ее сплитпушит отфармивший свое антимаг :((. И ты такой: НУ РЕБЯТА ПОЧЕМУ ЖЕ ВЫ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛИ, КАК ТАК МОЖНО ИГРАТЬ ВООБЩЕ, НУБЫ :((((((((((99999

Изменено пользователем IWantToBelieve

A-God

180px-Artstyle.jpg?version=3daa85b7ede7792742e019f3d7d2c16a

1333043728878.png

Поделиться сообщением

Гость control_yourself

МИПА :rickroll:

Поделиться сообщением

Гость control_yourself

Как же мипа будет играть против тимберсаши? :hmm:

Поделиться сообщением

ну тут изи походу

tumblr_l8rqt9cWXj1qzqe90o1_500.gif

tumblr_m18me4lET01qbymseo2_r1_500.gif

tumblr_nwqjin7jGn1sq16fso1_400.gif

2.gif?extra=aLofV55qImbkxI2qts-KKB12RiSeYqEXoYIneGJuK0Huk4k-I9oK95BrCm5YvQ15Y3fwwH3VTlMIoJ83AVIOKCACpyvxBA

Поделиться сообщением

Блять анимешник-долбоеб на керри, какие нахуй победы, вы о чем.

Он постакал крипочков для лоды, повыигрывал и подумал что ОН ТАЩИТ. :lol:

чувак пишет анимешник-долбоеб, а у самого какая то бляха анимешная в подписи :buba:

hitchens-obama-wide.jpeg

Поделиться сообщением

уебекке :pray: :pray: :pray::vau: :vau: :vau: :vau:

нормич дото)

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

МОР МИПО

Я беру свои слова обратно

Изменено пользователем Поляк-молоковоз

[media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media]

разбивает столы и сердца фанаток

_c4c9eccefba06e1d0bd1158d3436e128.gif?noht=1_82d2c9cb8c1688ea62aa2dd9e1735904.gif?noht=1

eeed6c4c1f8e11e3893b22000aa8100d_7.jpgae7186c64fcc11e3ba35121aed33e88d_8.jpgpost-154987-0-63067000-1396713505.gif

Поделиться сообщением

Воу Воу Воу

мипо бай ноутейл

evilinside #2675

Поделиться сообщением

бонер7 мидас в говне :nate:

Даун, этот мидас на дсе он собирает уже хуй знает сколько, и уже дохуя было дсов которые тарили тот же мидас и выигрывали в ноль. Дело тут не в дсе было.

ХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХ

То есть пока у ама ничего нету тебе совсем не нужна мека, чтобы его запушить, можно на те же деньги купить мидас и выиграть его в салат, да?

Ох вейт...

Ты игру жопой смотрел?, мека у него все равно быстро появилась. ОНИ ПРОЕБАЛИ ПОТОМУЧТО НИХУЯ НЕ ДЕЛАЛИ ВСЮ ИГРУ, даже пропушить не могли, когда у ама только бф появился, и нави вообше драться не могли.

Братиш, я тебе на пальцах объясню: ты дарксир, ты купил мидас и пошел фармить меку, твоя команда в это время ничего не делает, потому что во-первых она без дарк сира, а во-вторых без меки, поэтому пушить и драться 5на5 нельзя. Пока ты фармишь 2к+, которые стоит мека, антимаг выфармливает 3к+, потому как крипов он убивает не медленней тебя, а вот по карте передвигается блинками. И вот ты такой красивый, выходишь их леса с мекой, и говоришь команде: ну все, го. Но, к сожалению, команда уже никуда не идет, потому что ее сплитпушит отфармивший свое антимаг :((. И ты такой: НУ РЕБЯТА ПОЧЕМУ ЖЕ ВЫ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛИ, КАК ТАК МОЖНО ИГРАТЬ ВООБЩЕ, НУБЫ :((((((((((99999

Не не, тайминг мекки все равно нормальный был, я же говорю они и после появления меки ничего не делали, хотя шансы все равно были, ибо у антимага небыло ничего кроме бфа и зачатков пт. Просто я уже не первый раз такой мидас видел, и не только от бона7 который его и ввел.

Поделиться сообщением

Непонимаю зачем в команду брали ауи 2000 и дали ему играть на сапах, он вже в дигнитас на керри играл да я читал вью его перед интом, что он всю жизнь играет на керри что ето его любимая роль, надо енви садиться на сапа и капитанить как

ето он делал еще играя за нтх а ауи давать играть на керри

Поделиться сообщением

Непонимаю зачем в команду брали ауи 2000 и дали ему играть на сапах, он вже в дигнитас на керри играл да я читал вью его перед интом, что он всю жизнь играет на керри что ето его любимая роль, надо енви садиться на сапа и капитанить как

ето он делал еще играя за нтх а ауи давать играть на керри

+

Да лол, только отбитый не видит того, что Энви - неопытный кариер.

Нафиг надо выпинывать его с этой роли, и возвращаться к тому, что он делал в НТХ.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...