John Doe #9221 24 сентября 2013 (изменено) посмотрел стрим, научился выкладывать тп с целью полечиться флаской получше говорят так топ1 и топ2 ти3 делали скоро еще научишься как Дендик, щитом дарксира через БКБ колоть главное не научится байтить и чекать рошана как хвост Изменено 24 сентября 2013 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #9222 24 сентября 2013 че никто не верит в роксов чтоль? почему так мало народу в топике то?или просто все ВП сидят обссыкают в их топане? дефаюсь в топане вп, думаю у роксов есть шансы, но ошибки ппц седой стоит смотрит как на него под тавер летятдумал пизды обоим вломит :lol: И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #9223 24 сентября 2013 лол я так в каждом пабе баратрумом байчу ыы Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9224 24 сентября 2013 бля эти времена потного стояния на линии, теперь и сам в пабчике так делаю, выкладываю айтемы для маны, тапок переключаю давно ужезаебали эти про трайхардить, раньше нон стоп пиздилки были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
indastyle #9225 24 сентября 2013 Хохлы араб и эстонец пошли побеждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9226 24 сентября 2013 куроки после единения с природой под треком что-то лучше стал играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobster^ #9228 24 сентября 2013 скучные игры такие, или я до сих пор от первых игр ace немогу отойти вон там ребятки царят и показывают дотку. MALhttp://myanimelist.n...=7&order=4&tag= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #9229 24 сентября 2013 говно дота какая-то. дуза топ остальные хуесосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #9230 24 сентября 2013 Вообще чето не интересно смотретьлучшеб мм пошел сыграл:( И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KardanAlkash #9231 24 сентября 2013 какой нахуй фармящий дум??? :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9232 24 сентября 2013 и правда, кроме нави вп все матчи говнище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
indastyle #9233 24 сентября 2013 Завтра китайцы покажут интересную доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #9234 24 сентября 2013 четко Нави их разбираютеще б хвост не фидил и вобще в сопли было б Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NothingToSay #9235 24 сентября 2013 (изменено) Уроки от Вилата как на Дс-е гамзить :DD"Денди, стенка вначале ставится, а потом стяжка!" Изменено 24 сентября 2013 пользователем NothingToSay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #9236 24 сентября 2013 дредуха красава ушел от бомжейна стримах поднялсяслтв теперьпиздец элита Сапорт алхимик реально детектс таким же успехом можно дестра в сапы записывать:ROFL: И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
floreNz #9237 24 сентября 2013 походу вилат не знает значения слова полезняшки дредуха красава ушел от бомжейна стримах поднялсяслтв теперьпиздец элита Сапорт алхимик реально детектс таким же успехом можно дестра в сапы записывать:ROFL:алхимик суппорт норм, уже много кто юзал - работает.просто не пошло у роксов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #9238 24 сентября 2013 Завтра китайцы покажут интересную дотус 15 фрагами? походу вилат не знает значения слова полезняшки дредуха красава ушел от бомжейна стримах поднялсяслтв теперьпиздец элита Сапорт алхимик реально детектс таким же успехом можно дестра в сапы записывать:ROFL:алхимик суппорт норм, уже много кто юзал - работает.просто не пошло у роксов++ отлично вытанчивает туча стан, и на крайняк можно его подфармить если че. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение