Гость Ya_i_est'_lexussss #1001 1 сентября 2013 нексты проиграли драку убив 1 джакиро, когда у них был и сыр и аегис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jarty #1004 1 сентября 2013 эти дети вилата спецом лагают, чтобы с психу люди покупали билетики на их дерьмоладдер аптб1к+блять, а я реально с психу купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #1006 1 сентября 2013 КУМБЕКИ ПЕРЕВОРОТЫ ЭКШНЭТО ВАМ НЕ ТИ3ЭТО САЛОЛАДДЕР 7 СЕЗОНСТАРладдер если че :lol: И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #1007 1 сентября 2013 Очередная шутка про кпд [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #1008 1 сентября 2013 - Сыр? Да ладно, пусть лежит, я лучше без байбека 70 секунд посижу. - Да, забей фармить байбеки, давай влетать 1 в 5.- Ок, посаны, вы там убивайте, а я пока руны поконтролю без вардов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CSSskiller #1009 1 сентября 2013 ну иледон то показывает стабильность your mom's heroine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #1010 1 сентября 2013 даже лол помимо обоссаного твича идет на ютубе и азубу.тв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advnc #1011 1 сентября 2013 нахуй кароч это смотреть, на стриме пиздец лаги, а покупать билет на битву полупро и про с дохуястэндингами 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #1012 1 сентября 2013 сука идите нахуй уебкисукахуле спайкиебаныеуже два днятупые хохлы не способны поменять серверуебки сукапричем тут хохлы, если это в твиче проблемасука дред позавчера стримилбыла такая же шнягадред сказал ща подождите перезагружу стримсказал что типа поменял серви все стало ок а эти нахуй идут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #1013 1 сентября 2013 (изменено) С ДЕТСТВА ЗА ПОСЕЙДОНтолько за посейдон Изменено 1 сентября 2013 пользователем ^Starseed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jarty #1016 1 сентября 2013 кажется, я знаю, кто будет топ 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kokksya #1018 1 сентября 2013 у Шивер норм всё показывает шивер хуивер ты не ноунейм, ты кокся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kokksya #1020 1 сентября 2013 вы рано судите, посейдон ещё не сдались.. ща ща соберутся поцаны ты не ноунейм, ты кокся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение