Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Chehir

История одной фотографии

Рекомендованные сообщения

Однажды, где–то в середине 90–х, я приехал к своему другу Андрюхе в Новогиреево. Мы были лучшие друзья по даче, но и в Москве не переставали общаться. Встречались в Москве мы не часто, т.к. жили в разных концах города. Больше созванивались или писали друг другу настоящие бумажные письма, с самодельными комиксами или фотками Depeche Mode и Bruce Lee… В общем каждая встреча была настоящим событием, так что в этот раз Андрюха решил запечатлеть ее в веках взяв с собой фотоаппарат. Цифровых фотиков тогда небыло (по крайней мере у простых смертных) и все снималось на пленку. А как известно, катушки были на 36 и 24 кадра, так что щелкать направо и налево не приходилось.

Короче это все предыстория была, а теперь по делу: только мы вышли из дома, идем по Зеленой аллее (по моему так называется), пленочка у нас свежая в фотоаппарате, и тут нам на встречу выплывают четверо ребят с раёна. А мы, не то, чтобы очень, но для Новогиреево вида неформального. Ребята эти нас увидели и прямо к нам целенаправленно повернули. Мне даже взгрустнулось слегка. Подходят такие:

— О, привет, Андрюха! — ("знакомые" — отлегло у меня) — Чё это у тебя, фотик?

— Да, вот идём поснимать…

— А щелкни нас на память!

В общем я, чтобы не мешать, отошел в сторону, а Андрюха фоткнул. На том и разошлись.

Потом Андрюха сказал мне, что не хотел на них кадр тратить и думал только вид сделать, что фоткает, но в этом случае не сработала бы вспышка и небыло бы характерного звука затвора. Так что щелкнуть пришлось. Но, чтобы снимок не пропал совсем зря, он взял такой ракурс, что и я попал в кадр.

Недавно, разбирая фотки я наткнулся на этот снимок и понял, что это моя любимая фотография! Ведь она с историей, с приметами времени и ваще пленочная, ламповая.

9a94b16316a2026a557d8ab2ebfd84bf.jpg

А у вас есть фотографии с историей?

Изменено пользователем Chehir

"/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel.

Поделиться сообщением

че там интересного заквотте кто прочитает

Поделиться сообщением

думал там крипота будет какая-то на фотке.

Не читал офк

Поделиться сообщением

не осталось старых фотографий, тк мой фотоальбом загадочно пропал с моей полки и больше я его не видел

Поделиться сообщением

думал там крипота будет какая-то на фотке.

Не читал офк

Никакой крипоты, просто воспоминания давно ушедшей молодости. :rickroll:

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

не читал, прости

Поделиться сообщением

не читал, прости

Поделиться сообщением

Открыл спойлер и закрыл тему.

ну и насрать не забыл.

www.opennic.org

Поделиться сообщением

старикан

пиздец старый

Не считаю себя стариканом, даже в дотан второй играю иногда :nate:. Какой же я тогда старпёр?

Поделиться сообщением

Вы чё, норм фотка то на самом деле.

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...