Chehir #1 Опубликовано: 30 августа 2013 (изменено) Однажды, где–то в середине 90–х, я приехал к своему другу Андрюхе в Новогиреево. Мы были лучшие друзья по даче, но и в Москве не переставали общаться. Встречались в Москве мы не часто, т.к. жили в разных концах города. Больше созванивались или писали друг другу настоящие бумажные письма, с самодельными комиксами или фотками Depeche Mode и Bruce Lee… В общем каждая встреча была настоящим событием, так что в этот раз Андрюха решил запечатлеть ее в веках взяв с собой фотоаппарат. Цифровых фотиков тогда небыло (по крайней мере у простых смертных) и все снималось на пленку. А как известно, катушки были на 36 и 24 кадра, так что щелкать направо и налево не приходилось.Короче это все предыстория была, а теперь по делу: только мы вышли из дома, идем по Зеленой аллее (по моему так называется), пленочка у нас свежая в фотоаппарате, и тут нам на встречу выплывают четверо ребят с раёна. А мы, не то, чтобы очень, но для Новогиреево вида неформального. Ребята эти нас увидели и прямо к нам целенаправленно повернули. Мне даже взгрустнулось слегка. Подходят такие:— О, привет, Андрюха! — ("знакомые" — отлегло у меня) — Чё это у тебя, фотик?— Да, вот идём поснимать…— А щелкни нас на память!В общем я, чтобы не мешать, отошел в сторону, а Андрюха фоткнул. На том и разошлись.Потом Андрюха сказал мне, что не хотел на них кадр тратить и думал только вид сделать, что фоткает, но в этом случае не сработала бы вспышка и небыло бы характерного звука затвора. Так что щелкнуть пришлось. Но, чтобы снимок не пропал совсем зря, он взял такой ракурс, что и я попал в кадр.Недавно, разбирая фотки я наткнулся на этот снимок и понял, что это моя любимая фотография! Ведь она с историей, с приметами времени и ваще пленочная, ламповая. А у вас есть фотографии с историей? Изменено 30 августа 2013 пользователем Chehir Цитата "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CSSskiller #4 30 августа 2013 не читал, прости Цитата your mom's heroine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #7 30 августа 2013 че там интересного заквотте кто прочитает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #8 30 августа 2013 думал там крипота будет какая-то на фотке. Не читал офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #10 30 августа 2013 не осталось старых фотографий, тк мой фотоальбом загадочно пропал с моей полки и больше я его не видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiSSlota #11 30 августа 2013 я думал фотка голой козы :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #12 30 августа 2013 думал там крипота будет какая-то на фотке.Не читал офкНикакой крипоты, просто воспоминания давно ушедшей молодости. Цитата "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #17 30 августа 2013 Открыл спойлер и закрыл тему. ну и насрать не забыл. Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #18 30 августа 2013 стариканпиздец старыйНе считаю себя стариканом, даже в дотан второй играю иногда . Какой же я тогда старпёр? Цитата "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #19 30 августа 2013 Вы чё, норм фотка то на самом деле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение