Lorenest #44 30 августа 2013 пиздец люди конечно на фотках. сука ожидал что-0то по серьёзней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #45 30 августа 2013 все, кто заквотили "не читал", прочли 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #46 30 августа 2013 (изменено) фото норм но не читал, прости Изменено 30 августа 2013 пользователем Lvo Цитата 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #47 30 августа 2013 модная фотографиянравится даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #48 30 августа 2013 Ебать ты далеко отошел, чтобы не мешаться в кадре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #49 30 августа 2013 пиздец люди конечно на фотках. сука ожидал что-0то по серьёзнейТебе нужно было жить во время моей молодости, чтобы понять всю крутость этих парней. Ебать ты далеко отошел, чтобы не мешаться в кадре.Там легко было не брать меня в кадр. Просто друг решил иначе Цитата "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #50 30 августа 2013 я думал фотка голой козы :(грязный извращенец)) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scatta #51 30 августа 2013 пиздец люди конечно на фотках. сука ожидал что-0то по серьёзнейТебе нужно было жить во время моей молодости, чтобы понять всю крутость этих парней. Ебать ты далеко отошел, чтобы не мешаться в кадре.Там легко было не брать меня в кадр. Просто друг решил иначе Так одевались тру поцаки в то время? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #52 30 августа 2013 (изменено) я думал фотка голой козы :(грязный извращенец))ты не про ту козу подумал))он про девушку нса имел ввиду)) а с ними все в порядке?ты видел их потом? Изменено 30 августа 2013 пользователем Ryuuk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #53 30 августа 2013 Автор, один из малого количества людей, который пишет достойно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #54 30 августа 2013 Прикольно. Цитата You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #56 30 августа 2013 37 лет Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #57 31 августа 2013 фоткан реально на преичах, автору симпатизирую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение