Mark.00F.ka #41 22 октября 2013 выглядит классно, только этот микрофон передвижной беситсамый пиздатый микро, остальные убожества на палочках, которые постоянно гнуться Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #42 2 ноября 2013 (изменено) сенхайзер 350 топ Изменено 2 ноября 2013 пользователем eraction Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #43 2 ноября 2013 сенхайзер 350 топ+ Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stalder #44 23 декабря 2013 Очень крутые надеюсь долговечность по более, чем у сиберии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #45 23 декабря 2013 Очень крутые надеюсь долговечность по более, чем у сибериинаивность номер один Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #46 23 декабря 2013 Очень крутые надеюсь долговечность по более, чем у сибериидолговечность у сибири нормальнаяесли ты кончено не чувак из анекдота, который шар из подшипника сломал Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #47 27 декабря 2013 сиберия в2 топ ушиэти должны быть топ в2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #48 27 декабря 2013 короче есть варик купить данные ушикто-нибудь приобрел уже их? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3D_ex3dex #49 7 января 2014 короче есть варик купить данные ушикто-нибудь приобрел уже их?Конечно есть возможность приобрести данный товар, я допустим с Харькова они у меня в магазинах стоят от 1450-1800 гривен! http://rozetka.com.ua/steelseries_siberia_elite_white_51151/p391404/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GQ_ #50 15 января 2014 потные наушники для потных геймеров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #51 15 января 2014 не, забил на нихкупил сенхи пс350 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Despa1r #52 23 января 2014 завезли в магаз возле дома.. стоят 1700 грн.. ебаный по голове..ухи стоят как i5 проц Цитата как я потерял анус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #53 31 января 2014 за фирму платите.юзайте плантрониксы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #54 1 февраля 2014 были у меня ахуенные плантрониксызацепились за стул или стол я уже не помню, резко встал -> вырвал к хуям 3.5 штекера, т.е. 3.5 две штуки в компе остались, а наушники нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #55 1 февраля 2014 покупать наушники за ~7k ха вы дауны пепеце Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #56 3 февраля 2014 чет хуй знает,больше 6к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #57 3 февраля 2014 отдавать 7к за хуйню зашквардаже про игроки смотрю, пользовались пользовались ими, сейчас перешли назад к своим девайсамвпринципе все ясно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #58 3 февраля 2014 отдавать 7к за хуйню зашквардаже про игроки смотрю, пользовались пользовались ими, сейчас перешли назад к своим девайсамвпринципе все ясноразве про игроки пользуется в основном не тем, что им дают спонсоры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #59 3 февраля 2014 Так и есть. ну если у тебя спонсор СС ты имеешь право пользоваться любыми ушами этого брендавот им и дали элит, а они на хуй послали эти уши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G.Wood #60 23 февраля 2014 Нда, интересно какая у них шумоизоляция будет, только ради неё можно было бы взять, хотя 7к это грустно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение