Гость Osujdau subj #41 8 марта 2010 Жаль ни у кого из твоих родных нету рака :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #42 8 марта 2010 ради прикола угадывал победителей на кинопоиске Место: 2110 | Баллы: 94 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #43 8 марта 2010 ради прикола угадывал победителей на кинопоиске Место: 2110 | Баллы: 94 как посмотреть??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #44 8 марта 2010 кого? результаты или что? http://www.kinopoisk.ru/level/29/ - вот здесь голосовал лучший фильм: Аватар (75.07%) Повелитель бури (10.69%) неудача АХХАХАХАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #45 8 марта 2010 кинопоиск уже раздает оскары? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #46 8 марта 2010 ебанный повелитель бури Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #47 8 марта 2010 ради прикола угадывал победителей на кинопоиске Место: 2110 | Баллы: 94 Zydu Место: 1969 | Баллы: 95 :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #48 8 марта 2010 ради прикола угадывал победителей на кинопоиске Место: 2110 | Баллы: 94 Zydu Место: 1969 | Баллы: 95 :lol: АХХАХАХАХАХХАХАХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #49 8 марта 2010 Лол, фильм о проблемах жирной негритянки, забеременевшей в 16 лет, получает еще и оскары, пиздец. Это я про "Тужься", если кто не в курсе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #50 8 марта 2010 АХХАХАХХАХАХАХХА Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #51 8 марта 2010 Лол, фильм о проблемах жирной негритянки, забеременевшей в 16 лет, получает еще и оскары, пиздец. Это я про "Тужься", если кто не в курсе. это процент артхауса имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #52 8 марта 2010 Лол, фильм о проблемах жирной негритянки, забеременевшей в 16 лет, получает еще и оскары, пиздец. Это я про "Тужься", если кто не в курсе. АААХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #53 8 марта 2010 ну и где те пидорасы, которые не верили что сандра получит статуэтку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #54 8 марта 2010 Жаль ни у кого из твоих родных нету рака :lol: Не парься. Утебя и всех твоих есть :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #55 8 марта 2010 за Кристофа вальца болел , остальные бездари. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #56 8 марта 2010 Аватар заслуженно соснул хуйцов вернее он продолжает мои прогнозы сбылись, где-то я писал что пару тройку наград цепанет реклама аватара дала о себе знать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #57 8 марта 2010 Уже давно понял, что статуэтки дают не за нормальные фильмы в общечеловеческом понятии, а за наиболее ебанутые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #58 8 марта 2010 Миллионер из трущоб 8 оскаров в прошлом году. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение