Necromancer #81 29 февраля 2008 Лол Нс норм дело на поток поставил, ГЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sP.Ice #83 29 февраля 2008 Кому в тиму нужен фидер? Зы играю онли с пивом, и жутко анманерю [22:05:12] <unbabayagogonud> bliat ti pidor [22:05:19] <unbabayagogonud> imba language [22:05:19] <unbabayagogonud> mb [22:05:19] <unbabayagogonud> ? [22:06:11] <unbabayagogonud> xyu vozmi v rot pidor [22:06:14] <unbabayagogonud> na kaleni, suka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mel #84 29 февраля 2008 Нет, внимательно читаем правила Просто не более 2 топ-игроков на команду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
start #85 2 марта 2008 hey, хотел бы уточнить, я не про? зы: ни когда ни за какую команду не играл, тока миксы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blowyourbrain #87 2 марта 2008 stavlu solonku kokaina 2 gramma garika i gramm spidov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #88 2 марта 2008 А чё только пиво? Имхо лучше баб подогнать а не 4 ящика! 1 [glow=red,2,300]НОМАЛЬНАЯ[/glow] баба=1 ящик, имхо, так аукцион интересней будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sP.Ice #90 2 марта 2008 5 таких нубасов и пгг пиво не спасет [22:05:12] <unbabayagogonud> bliat ti pidor [22:05:19] <unbabayagogonud> imba language [22:05:19] <unbabayagogonud> mb [22:05:19] <unbabayagogonud> ? [22:06:11] <unbabayagogonud> xyu vozmi v rot pidor [22:06:14] <unbabayagogonud> na kaleni, suka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QMucker #91 7 июня 2011 ап Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QMucker #93 7 июня 2011 ап ты что уебан? привет махис ендрю вся про дота знает какой ты убогий днище дотер не пиши никогда ничего нигде а еще ебал твой микс на икапе Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KSI #94 7 июня 2011 буду давать по ящику пива каждый день с вас уборка моей комнаты и выгул собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ppkd.MilkyWay #95 7 июня 2011 ап ты что уебан? привет махис ендрю вся про дота знает какой ты убогий днище дотер не пиши никогда ничего нигде а еще ебал твой микс на икапе а причем тут махис? ты реально конченый? апаеш тему 3-х летней давности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QMucker #96 7 июня 2011 ап ты что уебан? привет махис ендрю вся про дота знает какой ты убогий днище дотер не пиши никогда ничего нигде а еще ебал твой микс на икапе а причем тут махис? ты реально конченый? апаеш тему 3-х летней давности ты тоже дно малолетка дибильный ник нахуй пошел Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #100 7 июня 2011 ап ты что уебан? привет махис ендрю вся про дота знает какой ты убогий днище дотер не пиши никогда ничего нигде а еще ебал твой микс на икапе а причем тут махис? ты реально конченый? апаеш тему 3-х летней давности =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение