Faksa #21 31 августа 2013 вася шарит хахааххаХАХХ ИДИ НАХУЙ Я ЗАЕБАЛСЯ УЖЕ СМЕЯТЬСЯ С ТВОИХ АВАТАРОКи пусть тускло горят фонари, не качают феврали , нам март нужен но бесят лужи , кедосы потуже , нос не простужен , сам в порядке , -дай безболку поглубже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #23 31 августа 2013 но по сути вася фиш,дисциплина подкачивает! Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atiesh #24 31 августа 2013 без достижений, с 2010 года, В ИЛИТУ ОФК Цитата Мотивация от @ДотаСталка [29.11.2014 14:17:55] Stalk: заруинишь игру[29.11.2014 14:18:02] Stalk: я заруиню твою жизнь[29.11.2014 14:18:08] Stalk: ПОРЕЖУ НА ЛАНЕ ПРЯМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #25 31 августа 2013 я не просил в меня в ИЛИТУэто скорее клеймо - туда попасть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svl #26 31 августа 2013 я не просил в меня в ИЛИТУэто скорее клеймо - туда попастьJen`ka, 31 Май 2013 - 20:12:32, написал: я професиональный игрок а ты хуесос и з ммчика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #27 31 августа 2013 но по сути вася фиш,дисциплина подкачивает!да не,когда все треш в скайп говорят,я тоже невольно начинаю треш делать ;/а когда я чувствую пот,то мне просто будет стыдно перед людьми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Fear1 #28 31 августа 2013 но по сути вася фиш,дисциплина подкачивает!да не,когда все треш в скайп говорят,я тоже невольно начинаю треш делать ;/а когда я чувствую пот,то мне просто будет стыдно перед людьмину принципи ты прав , если ты будешь потным и даже ты сам будешь это чуствовать тебе будет нужно помыться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #29 31 августа 2013 0-10 математик еври гейм)))00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #30 31 августа 2013 Количество офлэйн героев зашкаливает Цитата :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #31 31 августа 2013 я на клановых войнах много на них играю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FN) #32 31 августа 2013 он добавляет в конфочку фри рарок! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #33 31 августа 2013 Уровнем не выше семи-про Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #34 31 августа 2013 (изменено) ^кто бы говорил :D один из лучших в разделе Изменено 31 августа 2013 пользователем MiNDD Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #35 31 августа 2013 ^кто бы говорил :D один из лучших в разделеправ как дота правчто с аккаунтом? Цитата https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #36 31 августа 2013 ничего Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #37 31 августа 2013 ^кто бы говорил :D один из лучших в разделестоп гноб плс Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #38 31 августа 2013 ^констатация факта и только Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #39 31 августа 2013 ^констатация факта и толькоты какой-то злой Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #40 31 августа 2013 ну извини Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение