ADOLF #1 Опубликовано: 8 марта 2010 Год назад до меня доебалась цыганка и хотела меня обокрасть,о чоем я расказывал год назад,тогда я твердо решил что буду бить ебало цыганам как только они попробуют комне даебатся и будут мне надоедать,так же месяца 3 назад на меня смотрела как то странно пенсионерка и бурмотала чтото под нос и перекрестилась что на меня слажило впечетеление что она на меня порчу кидает и я долго думал об этом и переживал,в тот день я твердо решил что и пенсионерам нежить каторые на меня проклятье кидают и крестяся глядя на меня как будто я из ада блядь,вообщем иду седня опять по томуже парку комне доебалась цыганка "ай какой добрый по лицу все вижу дай погадаю,все раскажу тееб люовь покажу тебе" я ей тактично иди нахуй парчушка,она зачем ты мне злом когда я тебе добром дай посматрю на тебя постой парень,я тогда как ебану ей в ебло так что у нее вс золотые зебы выпадают нахуй и касаныка развизалась она давай кричать ЛОЛО ЛОЛО,я чуть неахуел вот я думаю цыганка дает нихуя чо знает,а это смотрю цыган бежит мужик на меня его аказывается ЛОЛО завут я чуть неахуел,бежит с видом будто хочет мне вьебать но увидал что я вату некатаю и ебьало им уже обоим буду в крошку мисить остановился взял свою злаебучую айгуль и пашле прочь бормочя какието цыганские проклятье,потом я шел и желел что недагнал их и неотпрагал им все ебало ботинками! Иду я значит уже в другом районе подстригатся приехал,и смотрю бабка ебаная вытарашилась и так как ЗАорет БАТЮШКИ,БАТЮШКИ и крестится на меня и давай шаги делать назад от меня,ну пиздец подумал я чо за день чо за ауера такая если они ее видят пенсионеры ебаные,кароче это меня добило пиздец,хотя немногая доля моей совести и морали говарила мне да забей адольфик это бабушка у нее маразм нестанеш же ты ее бить,но гнев был выше этого я набросился на бабку и стал ей разбивать ебло она даже помагите немогла крикнуть так как моя перчатки метко били ей в челюсть и в нос в челюсть а потом снова внос я хуярил ее пока бедняжка необасалась пряма себе на валенки,я втсал бабка чото крихтела и верезжала на всю улицу на меня побежали какието люди а другие люди стали доставать телифоны и кудато званить,я же начал сьебывать оттуда.замной долго бежал какойто мужик но я сьебался ,мараль такова все ебаные цыгани и пенсионерки будут наказаны сука! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #3 8 марта 2010 Год назад до меня доебалась цыганка и хотела меня обокрасть,о чоем я расказывал год назад,тогда я твердо решил что буду бить ебало цыганам как только они попробуют комне даебатся и будут мне надоедать,так же месяца 3 назад на меня смотрела как то странно пенсионерка и бурмотала чтото под нос и перекрестилась что на меня слажило впечетеление что она на меня порчу кидает и я долго думал об этом и переживал,в тот день я твердо решил что и пенсионерам нежить каторые на меня проклятье кидают и крестяся глядя на меня как будто я из ада блядь,вообщем иду седня опять по томуже парку комне доебалась цыганка "ай какой добрый по лицу все вижу дай погадаю,все раскажу тееб люовь покажу тебе" я ей тактично иди нахуй парчушка,она зачем ты мне злом когда я тебе добром дай посматрю на тебя постой парень,я тогда как ебану ей в ебло так что у нее вс золотые зебы выпадают нахуй и касаныка развизалась она давай кричать ЛОЛО ЛОЛО,я чуть неахуел вот я думаю цыганка дает нихуя чо знает,а это смотрю цыган бежит мужик на меня его аказывается ЛОЛО завут я чуть неахуел,бежит с видом будто хочет мне вьебать но увидал что я вату некатаю и ебьало им уже обоим буду в крошку мисить остановился взял свою злаебучую айгуль и пашле прочь бормочя какието цыганские проклятье,потом я шел и желел что недагнал их и неотпрагал им все ебало ботинками! Иду я значит уже в другом районе подстригатся приехал,и смотрю бабка ебаная вытарашилась и так как ЗАорет БАТЮШКИ,БАТЮШКИ и крестится на меня и давай шаги делать назад от меня,ну пиздец подумал я чо за день чо за ауера такая если они ее видят пенсионеры ебаные,кароче это меня добило пиздец,хотя немногая доля моей совести и морали говарила мне да забей адольфик это бабушка у нее маразм нестанеш же ты ее бить,но гнев был выше этого я набросился на бабку и стал ей разбивать ебло она даже помагите немогла крикнуть так как моя перчатки метко били ей в челюсть и в нос в челюсть а потом снова внос я хуярил ее пока бедняжка необасалась пряма себе на валенки,я втсал бабка чото крихтела и верезжала на всю улицу на меня побежали какието люди а другие люди стали доставать телифоны и кудато званить,я же начал сьебывать оттуда.замной долго бежал какойто мужик но я сьебался ,мараль такова все ебаные цыгани и пенсионерки будут наказаны сука! нет Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #5 8 марта 2010 нечитал но пенсионеров осуждаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #6 8 марта 2010 не читал, но осуждаю Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #9 8 марта 2010 НА кого похож адольф ? на вертикальный отстойник Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Classic(~ #11 8 марта 2010 БАТЮШКИ, БАТЮШКИ !!! только не по лицу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R^B.Diablick #12 8 марта 2010 всегда радовали темы от адольфа не читал хихиххихи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #13 8 марта 2010 БАТЮШКИ, БАТЮШКИ !!! только не по лицу она сказала НЕ ПО ЛИКУ Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #14 8 марта 2010 ничего предосудительного не вижу. Цитата хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #15 8 марта 2010 Cукаа адольф Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nEophyte|rEmix #16 8 марта 2010 естественно если бабка увидит огромный розовый хуй гуляющий перед тобой, то перекрестится Цитата https://www.youtube.com/@stanizlavsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rima #17 8 марта 2010 она давай кричать ЛОЛО ЛОЛО,я чуть неахуел вот я думаю цыганка дает нихуя чо знает,а это смотрю цыган бежит мужик на меня его аказывается ЛОЛО завут я чуть неахуел ахахахах эпичный момент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Classic(~ #19 8 марта 2010 Кто ненавидит цыган - у того предрассудки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #20 8 марта 2010 Год назад до меня доебалась цыганка и хотела меня обокрасть,о чоем я расказывал год назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение