Va1enda #261 3 ноября 2014 почти 90 при 187 так што не Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #262 3 ноября 2014 Какая-то абсолютно дефолтная хакерша с этого норм проиграл даже на сериалы для даунов не хватает силы видать Зато у тебя хватает с избытком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #263 6 ноября 2014 КАРОЧ САБЖобир говорит что это оч крутой сирик, нада забивать на аниме и смотреть его, скинул какие-то трейлеры (я их не смотрел офк)но маширо шино говорит что это гавно и лучше палить отбросов или малокососов я хзпомогите решить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #264 6 ноября 2014 (изменено) КАРОЧ САБЖобир говорит что это оч крутой сирик, нада забивать на аниме и смотреть его, скинул какие-то трейлеры (я их не смотрел офк)но маширо шино говорит что это гавно и лучше палить отбросов или малокососов я хзпомогите решить В ГОЛОС НАХУЙ БЛЯТЬ парень топиком ошибсяhttp://prodota.ru/fo...0#entry14962753 Изменено 6 ноября 2014 пользователем Ober Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #265 6 ноября 2014 КАРОЧ САБЖобир говорит что это оч крутой сирик, нада забивать на аниме и смотреть его, скинул какие-то трейлеры (я их не смотрел офк)но маширо шино говорит что это гавно и лучше палить отбросов или малокососов я хзпомогите решить :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #266 6 ноября 2014 Ну раз обер говорит Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #267 6 ноября 2014 хоть обер и посос , но маширо шина какой-то вообще оборванец без имени так что смотрия так-то в птв закинул, мне описание понравилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #268 6 ноября 2014 ну раз джаскас говорит, то не смотри офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #269 6 ноября 2014 В ГОЛОСЯ Уже этот сирич качать хотел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #270 23 ноября 2014 2.08 просто гаубица нахуйВсе что с вордом - ахуительноВсе что с батей скай - АРТИЛЕРИЯ нахуй Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #271 23 ноября 2014 щит решил вывезти на себе лицо комиксов, имея тонущих стрелу и флеша Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #272 10 декабря 2014 нормас только вот триплет этот есть в касте мтстителей, но он же сдох вроде, че ваще происходит ) гуд что ворда не выпилили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #273 10 декабря 2014 я ебал эти эпики, наворотили всякого :pray:странно что после 10й, 11я будет чуть ли не через 3 месяца Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #274 10 декабря 2014 (изменено) В общем. Пока листал страницы в этом разделе - видел несколько тем, посвящённых Агентам Щита.Вселенная Марвелл мне в целом нравится.Нашёл данный сериал онлайн через поиск (на фансайте серии изъяты. в ВК, где я обычно ищу - тоже изъяты).Ну так вот, в том месте, где я нашёл - качество хреноватое. Смотрю уже вторую серию. И есть вопрос. Все темы Щита в поисках ответа серфить неохота.Посоветуйте, пожалуйста, ресурс, где есть Агенты Щита в нормальном (720 и выше) качестве? Ща, пока смотрю пару серий, данную тему чекать буду.Ответьте пжлст побыстрее. Спасибо (в профиль). P.S.: Я в отпуске. Надо занять себя сериалом (между дотой) каким-нибудь. Физрук кончился, Игры Престолов хз когда будут (нескоро), Доктора Кто ближайшая серия будет 25 декабря.Надо чем-то себя развлечь. Изменено 10 декабря 2014 пользователем Shadow59ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #276 10 декабря 2014 kinogo.net и the-cinemaвот с kinogo.net сейчас как раз и смотрю (качество меньше 720 определённо, ). Ща чекну синему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3aHyDa #277 10 декабря 2014 В общем. Пока листал страницы в этом разделе - видел несколько тем, посвящённых Агентам Щита.Вселенная Марвелл мне в целом нравится.Нашёл данный сериал онлайн через поиск (на фансайте серии изъяты. в ВК, где я обычно ищу - тоже изъяты).Ну так вот, в том месте, где я нашёл - качество хреноватое. Смотрю уже вторую серию. И есть вопрос. Все темы Щита в поисках ответа серфить неохота.Посоветуйте, пожалуйста, ресурс, где есть Агенты Щита в нормальном (720 и выше) качестве? Ща, пока смотрю пару серий, данную тему чекать буду.Ответьте пжлст побыстрее. Спасибо (в профиль). P.S.: Я в отпуске. Надо занять себя сериалом (между дотой) каким-нибудь. Физрук кончился, Игры Престолов хз когда будут (нескоро), Доктора Кто ближайшая серия будет 25 декабря.Надо чем-то себя развлечь. http://www.hdserials.tv/Serialy/Agenty-SCH.I.T.a-/-MARVELs-Agents-of-S.H.I.E.L.D/Agenty-SCH.I.T.a.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LokkIe #278 10 декабря 2014 я просто помню, что смотрел чето на kinogo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #279 10 декабря 2014 (изменено) Качество на синеме вроде и норм (720), но БЛЯТЬ скорость буфферизации это нечто. Через их плеер их контент что, 1.5 человека смотрит чтоль? Нахуй паузить, ждать закачку НЕ НОВИНКИ в буффер? Вроде 21 век на дворе, я хз. Зануда, ща гляну. UPD: Зануда, плеер на hdserials АБСОЛЮТНО тот же, что и на синеме. Те же лаги(прогрузки). Вот вруби ради интереса, 1 сезон 2ю серию. У тебя паузится для прогрузки или нет? Изменено 10 декабря 2014 пользователем Shadow59ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starch27 #280 10 декабря 2014 Второй сезон намного лучше первого, но когда вместо разгадки загадок получается подобное дерьмо как с городом, то начинаю подгарать. БТВ надеюсь, что в второй половине сезона кто-то из популярных героев засветится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение