Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kraskaaaa

Щ.И.Т. / Agents of S.H.I.E.L.D.

Рекомендованные сообщения

пиздец конечно русских показали

счифты и акценты эти

идиоты-вояки

и 0 одежды зимой в сибири

хех лол мда

но концовка конечная драматичная вышла

А с чего ты взял, что зимой? Или ты думаешь что в Сибири везде -40? Разочарую тебя.

в сериале упоминалось, что это происходит зимой - раз

во-вторых они на снегу лежали, когда в бинокли наблюдали - два

ну и в-третьих, там солдаты были в тулупах когда их брали

но наши герои в легких курточках разъябывают недалеких русских, кек :lol:

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

пиздец конечно русских показали

счифты и акценты эти

идиоты-вояки

и 0 одежды зимой в сибири

хех лол мда

но концовка конечная драматичная вышла

А с чего ты взял, что зимой? Или ты думаешь что в Сибири везде -40? Разочарую тебя.

в сериале упоминалось, что это происходит зимой - раз

во-вторых они на снегу лежали, когда в бинокли наблюдали - два

ну и в-третьих, там солдаты были в тулупах когда их брали

но наши герои в легких курточках разъябывают недалеких русских, кек :lol:

Ну я понял, что зимой. Я не это имею в виду. Не обязательно там зимой должно быть -40. У нас (я в Сибири живу) зима в этом году ебанутая и выше 30 точно ни разу за зиму не было. Обычно -10 или там чуть ниже. Это необычно, но так есть. И опять же в лесу допустим может быть -3 температура и снег будет вот так вот лежать. Нет тут никакого косяка, все нормально. Другой вопрос, как они в самолете выжили на той высоте, на которой он летает, если там температура -50 в том месте, где они сидели.

А на счёт тулупов, то офк если ты там ходишь 12 часов в сутки патрулируешь, то надо утеплиться в любой температуре. А они (если ты не видел) следили за ним изначально и не было у них времени одежду тёплую прихватить с собой. Пришлось мерзнуть, хули делать. Но, опять же, повторюсь, не обязательно там -40 было. Зимы разные бывают, тем более в лесу погода не так ярко выражена, как в городе, потому что там не тает нихуя и снег даже в -3 может лежать как в городах сугробами по сто метров.

tumblr_mnde0aFZw31rnzp88o1_400.gif.287d4ab566bb4e4df65310e0eef51099.gif138712498_----1627740.gif.d999670dc6514a560768efeffde5582d.gif

Поделиться сообщением

чел, я знаю, что такое резко континентальный климат, не надо мне объяснять

я нигде не утверждал, что -40 там, но даже при нулевой температуре в такой одежде будет достаточно некомфортно, не стоит говорить, что там явно было ниже, если солдафоны в тулупах были

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Ну в место 40 напиши любое число, о котором ты подумал. Это не принципиально.

Никто не спорит, что холодно, но они должны это изи переносить как подготовленные бойцы. Тем более они там ну час находились на улице, а солдаты весь день ходят, отсюда и тулупы.

Они в самолете ещё должны были сдохнуть, если начать логически рассуждать. Но вот именно в данной ситуации ничего прям такого необычного нет.

tumblr_mnde0aFZw31rnzp88o1_400.gif.287d4ab566bb4e4df65310e0eef51099.gif138712498_----1627740.gif.d999670dc6514a560768efeffde5582d.gif

Поделиться сообщением

мне лень спорить на очевидные темы

на построении на военной кафедре мы полчаса стояли на плацу утепленные в целом - куртки, шапки, штаны

при этом было светлое время суток

мы так промерзали, что это не передать словами (обувь демисезонная у всех, пара чудиков была без перчаток и некоторые забыли шапки)

так вот, это было просто адово

что мы видим здесь - темное время суток, зима, лежат на ЗЕМЛЕ, на земле карл в легких одёжках

подготовленность бойца =\= переносимость температуры, ибо они постоянно работали в условиях теплого климата, всякие колумбии и ближневосточные страны, европка и тд

не знаю насколько надо быть упертым, чтобы не понимать этого

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

интересный мутант был

и когда уже покажут нормально улей

Поделиться сообщением

посмотрел только щас эту серию офк в оригинале с сабами

сука от концовки проронил не одну слезу, наверное самый драматичный момент в сериале, вроде и живы остались, но пздц, который не передать словами :cry:

Поделиться сообщением

Да хуйня, чисто серия, чтобы слить персонажей в спин-офф.

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

бессердечный ты :palevojein:

Поделиться сообщением

(изменено)

Первый раз пригорел от этого сериала, причем из за хуйни. Один из любимых сириков, всегда нравилось как снято, но это чето просто убило

48021c69bf16ab079aef7d021ddddd85.jpg

типо они замутили знак, состарили его, все охуенно сделано, но так чтоль сложно было дать пять баксов какому нибудь русскому бичу что б он нормально им предложение составил, охуеть просто.

Понятно что рассчитано на англоязычную аудиторию но мне почему то пиздец глаз резануло.

Лол а че ток я рад что двух уебищ слили ? Вот бы их вообще не увидеть больше, что эта пизда заебала со своими дилдо еще до перерыва что этот нытик пиздострадалец, что ни серия так он или хуйню какую то творит либо дебильный диалог/монолог с ним.

Изменено пользователем Jinx

Поделиться сообщением

Первый раз пригорел от этого сериала, причем из за хуйни. Один из любимых сириков, всегда нравилось как снято, но это чето просто убило

48021c69bf16ab079aef7d021ddddd85.jpg

типо они замутили знак, состарили его, все охуенно сделано, но так чтоль сложно было дать пять баксов какому нибудь русскому бичу что б он нормально им предложение составил, охуеть просто.

Понятно что рассчитано на англоязычную аудиторию но мне почему то пиздец глаз резануло.

Лол а че ток я рад что двух уебищ слили ? Вот бы их вообще не увидеть больше, что эта пизда заебала со своими дилдо еще до перерыва что этот нытик пиздострадалец, что ни серия так он или хуйню какую то творит либо дебильный диалог/монолог с ним.

Поделиться сообщением

ласт серия дичайший пиздец :megapalm: :megapalm: :megapalm: :megapalm:

просто 1\10, если не меньше

как будто другой режиссер чисто снимал, топорные диалоги, сцены, все какое-то несвязное и куцое, эпик хуета, так и дропнуть сирик недолго

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Странно, уже не первый раз слышу что серия не понравилась, а по мне - серия как серия. Ну проходная, ну похуже чем большинство в этом сезоне, но ничего прям сверх хуевого.

Моя стата

86771267.png

Поделиться сообщением

на уровне первых серий, которые смотрелись через силу, а может и похуже

чисто линия мака с братом, с просто тривиальнейшей подачей и нулем чего-то нового

какие-то отрывочные сцены как они берут склад, потом кто-то там чёто разведывает, отколупывание оранжевого патрика с шеи - отдельный бред :lol:

чувствую что щас будут затягивать сериал как обычно к мстителям вот такой вот хуйней специально

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

Ласт серия неплохо зашла. Уорд опять в топычах. Интересно что было в видение деда, что он в конце такой обосранный стал

З.Ы. Думаю что Лэш в ласт серии будет махаться с улучшенной версией Уорда. Типа он же нелюдей мочит, а тут прям самый топовый нелюдь

Изменено пользователем Starch27

Поделиться сообщением

скипнул на серии 5-6 не помню из-за чего, они какой то артефакт нашли и в спец. тюрьму что ли повезли его :trollface:

в 3 сезоне пишите что сирик разогнался стоит смотреть?

Поделиться сообщением

Ласт серия неплохо зашла. Уорд опять в топычах. Интересно что было в видение деда, что он в конце такой обосранный стал

З.Ы. Думаю что Лэш в ласт серии будет махаться с улучшенной версией Уорда. Типа он же нелюдей мочит, а тут прям самый топовый нелюдь

Ну это хотя бы логично было, а не то они его хуй как отпиздят.

Поделиться сообщением

сериал в говно чето слили пиздос

ласт сцена с избиением скай просто эпик

чел только что раздавил бошку мужику, а тут от ударов крови настолько по минимуму анрил

ну и то как валялись с дедком - :avtorklif: насколько же уебищно, в стиле треш боевичков начала нулевых :subj:

офк надо умереть от того, что тебя взяли за горло, при этом пиздеть лежа со скай - это на изичах

по сравнению с сорви головой, где все охуенно логично и последовательно тут просто адовый пиздец происходит последние серии, смотрю уже по инерции чисто, быстрее бы лэш вырвал сердце ворду и закончили мучать жопу

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...