Дэфрэл #101 9 января 2014 Или они мне дадут дауни, или я ливаю Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #102 9 января 2014 денег не хватит на даунино ты все равно будешь смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #103 9 января 2014 деактивировать браслет :pray: Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #104 16 января 2014 Прикольная серия так-то. ну про icemana понятно было сразу, а кто такая скай? вот в чем вопрос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #105 9 марта 2014 ахуенная 14 серия кстати Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #106 12 марта 2014 идея заебисьно реализация и игра актеров просто зашкварчего стоит только эта азиатка Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo1eCool #107 13 марта 2014 :lol: Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/86885565 Контра Артстайла я те ща ёбну, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #108 13 марта 2014 Ну азиатка она же типо без эмоций,всегдад покер фейс, но ласт серия неплохая, а концовка вообще эпик, походу что-то очень жестокое намечается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoM4a #109 13 марта 2014 Смотрел 3 первые серии, супергероев не было. Сейчас появились? есть смысл смотреть, не читал тему Цитата #fota.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #110 14 марта 2014 (изменено) ее актерская игра похожа на то как пятилетний ребенок, который насмотрелся боевиков, играет в войнушку с друзьямида они все так играют Изменено 14 марта 2014 пользователем Pipiska.Drakona Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #111 14 марта 2014 да ладно, колсен на уровне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #112 9 апреля 2014 всем кто дропнул советую начинать смотреть, ситуация как и со стрелой мб модно в сиричах п окомиксам разгоняться ток к концу 1 сизыча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #113 9 апреля 2014 ебать эпич в конце ,так и думал что он ябнет там всех Цитата HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #114 9 апреля 2014 там по названию серии было понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #115 9 апреля 2014 там по названию серии было понятно не смотрел название серии)) бтв я не понял щит уничтожен или что,написали что ник фьюри появится в 20ом эпизоде и должен быть уже без повязки и все такое Цитата HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #116 9 апреля 2014 да, все подразделения выебали, офк остались какие-то рандомные поцы + некоторых уебал капитан путин говорят там пересечение с сюжетом зимнего солдата но я его пока не видел так что хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #117 9 апреля 2014 да, все подразделения выебали, офк остались какие-то рандомные поцы + некоторых уебал капитан путин говорят там пересечение с сюжетом зимнего солдата но я его пока не видел так что хзпересечение было вот типо гидра и все такое и в этой сериии сказали что капитан америка все уничтожил и все такое Цитата HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #118 9 апреля 2014 ну не все уничтожил а ток какую-то хуергу я не вникал Сэмюэл подчеркнул, что его попросил погостить в сериале президент Marvel Studios Кевин Файги. Актер отметил, что события киновселенной Marvel, получившие дальнейшее развитие в блокбастере «Первый мститель: Другая война», найдут свое отражение в сериале. «Поклонники Marvel получат ответы на многие свои вопросы, — сказал Джексон. — Сюжеты сериала и киновселенной будут взаимосвязаны». Там написано финальный эпизод тобишь 22 как я понимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение