Flutters #161 4 мая 2014 Ника обещали в финале сезона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #162 4 мая 2014 сериал реально лучше стал с 10+ серии, а с той, которая одновременно с Кэпом 2 происходила и где Гидра замес начинается и вплоть до сего момента так вообще все серии были топыч гидра!Вард >>>> обычный Вард Симмонс топчик Гарретт тожедико плюсую, уже хотел забить на это говно, но потом сирич поднялся с колен, в итоге щас онгоинг смотрю Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #163 7 мая 2014 Дедушкин набор шпиона Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #164 7 мая 2014 годная серия и финал выглядит годным верю в мордобой Дэфлок вс Гарретт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #165 8 мая 2014 годная серия и финал выглядит годным верю в мордобой Дэфлок вс Гарреттт.е дэфлок вс дэфлок, не - не интересно. чет одна серия осталась и я чую она будет ультрахуевой ибо за серию финал не развязать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #166 8 мая 2014 офк не всё развяжут, в основном наверное только линию Гаррета и мб Варда но Варда и не факт, что + будет клиффхэнгер Скай и тот дядя, что генералам в Вашингтоне суперсолдат продавал, останутся на 2-ой сезон да и вообще у Гидры ещё куча баз по всему миру (привет post-credits scene из Cap 2), так что Гидра никуда не денется шлюха в цветочном платье тоже на 2-ой сезон останется если 2-ой сезон будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #167 8 мая 2014 В смысле если будетОн 100% будет, рофел Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #169 9 мая 2014 Канал ABC заказал второй сезон сериала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poor_and_Stupid #171 9 мая 2014 они еще заказали сериал Агент Картер , хотя я сука не понимаю как продлили щит с такими рейтингами Цитата мои 47 подписей с ti3 мои 30 карточек с ti4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #172 9 мая 2014 в ласт серии вроде еще фьюри должен появиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #173 9 мая 2014 они еще заказали сериал Агент Картер , хотя я сука не понимаю как продлили щит с такими рейтингамиКакими ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poor_and_Stupid #174 9 мая 2014 они еще заказали сериал Агент Картер , хотя я сука не понимаю как продлили щит с такими рейтингамиКакими ?на протяжении 2 половины сезона он из серии в серию терял зрителей по 5-15% , 21 серию посмотрел еле еле 5 миллионов , что для ABC мало , ну и при том что это марвелк примеру какие то сказки там смотрят типа once upon a time 6-7 лямовкороче щиту дали 2 шанс Цитата мои 47 подписей с ti3 мои 30 карточек с ti4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #175 9 мая 2014 ABC явно лучше чем CW и FOX вроде, абц хоть норм сиричи продляют, а фокс и цв поназакрывали неплохих впринципе сериалов, зато тотальную хуйню оставили, надо же сварить мозг зрителю Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poor_and_Stupid #176 9 мая 2014 ну CW я вообще не воспринимаю , он держится на девочках 16 лет которые смотрят дневники вампира у FOX с комедиями в порядке и анимацией Цитата мои 47 подписей с ti3 мои 30 карточек с ti4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #177 10 мая 2014 (изменено) да, сериал явно лучше стал чем то говно первые 10 серий но все равно остается хуетой с бездарной игрой актеровнадеюсь 2 сезон будет лучше Изменено 10 мая 2014 пользователем Pipiska.Drakona Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #178 10 мая 2014 HBO и SHOWTIME смотрят на ваши каналы как на говно Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poor_and_Stupid #179 10 мая 2014 HBO и SHOWTIME смотрят на ваши каналы как на говно Цитата мои 47 подписей с ti3 мои 30 карточек с ti4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #180 11 мая 2014 у них и сиричи немного разные по жанрам в целом Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение