uHCIIPEKTOP_KOT #1 Опубликовано: 31 августа 2013 Начальник уебан ебет мне мозг постоянно, штраф въебал почти за просто так, т.е. имеет предвзятость, причем он даже не мой босс просто соседний супервайзер . Как бы одна контора а разделена на 2 начальника, и каждый может воровать не надолго для помощи подчиненных у коллеги. А мой начальник такой похуистический, ему насрать что мне ебут мозг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Singh #5 31 августа 2013 Работку меняй Цитата La squadra del cuore С детства за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CSSskiller #6 31 августа 2013 Выеби его Цитата your mom's heroine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #7 31 августа 2013 Делай вид, что тебе нравится, тот парень поймет, что ты мазохист и возможно латентный гей и отстанет. Либо наоборот вы переспите. В любом случае будет лучше ситуация. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #8 31 августа 2013 иди нахуй вместе со своим начальником, ебаный нищеброд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #9 31 августа 2013 лох Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #11 31 августа 2013 Начальник уебан ебет мне мозг постоянно, штраф въебал почти за просто так, т.е. имеет предвзятость, причем он даже не мой босс просто соседний супервайзер . Как бы одна контора а разделена на 2 начальника, и каждый может воровать не надолго для помощи подчиненных у коллеги. А мой начальник такой похуистический, ему насрать что мне ебут мозг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #12 31 августа 2013 да этот хуй совсем не уважает, я не знаю как сделать чтоб отебался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro1999 #13 31 августа 2013 да этот хуй совсем не уважает, я не знаю как сделать чтоб отебалсяКУПИ ЕМУ КОНЬЯК ТЕМУ КЛОЗ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #14 31 августа 2013 Разбей ему ебало и уйди с гордо поднятой головой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro1999 #15 31 августа 2013 Разбей ему ебало и уйди с гордо поднятой головой С замечательной рекомендацией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #16 31 августа 2013 (изменено) да этот хуй совсем не уважает, я не знаю как сделать чтоб отебалсяКУПИ ЕМУ КОНЬЯК ТЕМУ КЛОЗэто загладит то что он меня считает тупым, и думает стать учителем мне , пусть идет нахуй со своим воспитанием, этот пидар штраф себе в карман положит, пидрила Изменено 31 августа 2013 пользователем uHCIIPEKTOP_KOT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #17 31 августа 2013 в школе надо было учиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro1999 #18 31 августа 2013 да этот хуй совсем не уважает, я не знаю как сделать чтоб отебалсяКУПИ ЕМУ КОНЬЯК ТЕМУ КЛОЗэто загладит то что он меня считает тупым, и думает стать учителем мне , пусть идет нахуй со своим воспитанием, этот пидар штраф себе в карман положит, пидрилаУ тебя один выход лизать ему жопу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #19 31 августа 2013 скажи ему нормально чтобы он отъебалсяне отъёбется скажи ему чтовыебешь его в анал и снимешь на камеруи потом покажешь в офисе на больше экране. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CR@$h #20 31 августа 2013 в слове присунули сделал 2 ошибки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение