uHCIIPEKTOP_KOT #21 31 августа 2013 да этот хуй совсем не уважает, я не знаю как сделать чтоб отебалсяКУПИ ЕМУ КОНЬЯК ТЕМУ КЛОЗэто загладит то что он меня считает тупым, и думает стать учителем мне , пусть идет нахуй со своим воспитанием, этот пидар штраф себе в карман положит, пидрилаУ тебя один выход лизать ему жопу.я не умею, даже бабам( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #22 31 августа 2013 Тряпка Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AirmanNumberOne #23 31 августа 2013 Разбей ему ебало и уйди с гордо поднятой головой С замечательной рекомендациейТупые бодибилдеры :((( Цитата Best country ever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #24 31 августа 2013 (изменено) Работа для слабых, нужно сидеть на шее у родителей и пособия всякие стричь. Изменено 31 августа 2013 пользователем Tsar Vodka Цитата Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #25 31 августа 2013 Не этот ли парень создавал тему об дружбе школьников? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #26 31 августа 2013 Не этот ли парень создавал тему об дружбе школьников?у меня нет друзей, и не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #27 31 августа 2013 скажи что ты сын шлюхи ебаной и тебе нечего терять, в глаза Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #28 31 августа 2013 Разбей ему ебало и уйди с гордо поднятой головой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #29 31 августа 2013 урса мужик правильный, послушай его, он по пустякам вообще не разговаривает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #31 31 августа 2013 нехватало еще сопли офисного раба читать Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spl4tt #32 31 августа 2013 Начальник уебан ебет мне мозг постоянно, штраф въебал почти за просто так, т.е. имеет предвзятость, причем он даже не мой босс просто соседний супервайзер . Как бы одна контора а разделена на 2 начальника, и каждый может воровать не надолго для помощи подчиненных у коллеги. А мой начальник такой похуистический, ему насрать что мне ебут мозг. Завтра в школу, учителя унижать будут, смирись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #33 31 августа 2013 тем временем в африке голодают дети... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #34 31 августа 2013 Предлагаю тебе продолжать страдать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #35 31 августа 2013 нехватало еще сопли офисного раба читатья в офисе пол часа нахожусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #36 31 августа 2013 расскажи ему что у тебя баба жирная, он тебя пожалеет и не будет больше доставать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #37 31 августа 2013 расскажи ему что у тебя баба жирная, он тебя пожалеет и не будет больше доставатьахахаха ты даун ? хотел рассказать что педик и родители это присекают но выбрал другой вариант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #38 31 августа 2013 нехватало еще сопли офисного раба читатья в офисе пол часа нахожусь так а хули ты тогда ноешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #40 31 августа 2013 все ублюдки попадут в ад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение