Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

uHCIIPEKTOP_KOT

Пресанули

Рекомендованные сообщения

Это оптимальный выход. оставаться в конторе, где всем заправляет сортирный начальник мне претит.

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Нехило пригорело.

Изменено пользователем nameless

Поделиться сообщением

скажи ему нормально чтобы он отъебался

не отъёбется скажи ему что

выебешь его в анал и снимешь на камеру

и потом покажешь в офисе на больше экране.

Согласен, я бы также сделал :trollface:

Поделиться сообщением

Начальник уебан ебет мне мозг постоянно, штраф въебал почти за просто так, т.е. имеет предвзятость, причем он даже не мой босс просто соседний супервайзер . Как бы одна контора а разделена на 2 начальника, и каждый может воровать не надолго для помощи подчиненных у коллеги. А мой начальник такой похуистический, ему насрать что мне ебут мозг.

устроили мы сукам славные качели, так что те ноги унесли ели-ели

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Начальник уебан ебет мне мозг постоянно, штраф въебал почти за просто так, т.е. имеет предвзятость, причем он даже не мой босс просто соседний супервайзер . Как бы одна контора а разделена на 2 начальника, и каждый может воровать не надолго для помощи подчиненных у коллеги. А мой начальник такой похуистический, ему насрать что мне ебут мозг.

устроили мы сукам славные качели, так что те ноги унесли ели-ели

Чего они ели-ели? mpf.gif

Поделиться сообщением

лох пиздец

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

драй парашу будешь как в армии дедушка

что

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

ИДИ РАБОТАТЬ БЛЯТЬ

ВИЛКУ ДЕРЖИ

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...