НаркомаН #61 2 сентября 2013 Это оптимальный выход. оставаться в конторе, где всем заправляет сортирный начальник мне претит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #62 2 сентября 2013 (изменено) Нехило пригорело. Изменено 2 сентября 2013 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #63 2 сентября 2013 скажи ему нормально чтобы он отъебалсяне отъёбется скажи ему чтовыебешь его в анал и снимешь на камеруи потом покажешь в офисе на больше экране.Согласен, я бы также сделал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #64 2 сентября 2013 Начальник уебан ебет мне мозг постоянно, штраф въебал почти за просто так, т.е. имеет предвзятость, причем он даже не мой босс просто соседний супервайзер . Как бы одна контора а разделена на 2 начальника, и каждый может воровать не надолго для помощи подчиненных у коллеги. А мой начальник такой похуистический, ему насрать что мне ебут мозг.устроили мы сукам славные качели, так что те ноги унесли ели-ели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #65 2 сентября 2013 Начальник уебан ебет мне мозг постоянно, штраф въебал почти за просто так, т.е. имеет предвзятость, причем он даже не мой босс просто соседний супервайзер . Как бы одна контора а разделена на 2 начальника, и каждый может воровать не надолго для помощи подчиненных у коллеги. А мой начальник такой похуистический, ему насрать что мне ебут мозг.устроили мы сукам славные качели, так что те ноги унесли ели-елиЧего они ели-ели? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #66 2 сентября 2013 лох пиздец Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #67 2 сентября 2013 драй парашу будешь как в армии дедушка что Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #68 2 сентября 2013 ИДИ РАБОТАТЬ БЛЯТЬВИЛКУ ДЕРЖИ Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение