Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Server

Team Poseidon: Disbanded

Рекомендованные сообщения

Да они все там лицемеры ебаные, тот же Алик хуесосил и стебался над Версутой. А как появилась возможность комментить вместе, так сразу лучшими друзьями стали

Поделиться сообщением

Да они все там лицемеры ебаные, тот же Алик хуесосил и стебался над Версутой. А как появилась возможность комментить вместе, так сразу лучшими друзьями стали

ну если жизнь такая, что сделаешь

Поделиться сообщением

Насколько я помню, Соло особо над ВП не стебался. Это Дред, Марчелло и Мэдисон старались

Поделиться сообщением

Насколько я помню, Соло особо над ВП не стебался. Это Дред, Марчелло и Мэдисон старались

он над валетом стебался

Поделиться сообщением

он над валетом стебался

Я думаю эта тройка сейчас НСа тоже не долюбливает, на этом они с соло и сошлись.

Поделиться сообщением

Гость control_yourself

Почему им его недолюбливать? НС эту тройку неймами сделал, хотя бы в пределах Рашки, что уже сильно :buba:

Поделиться сообщением

Почему им его недолюбливать? НС эту тройку неймами сделал, хотя бы в пределах Рашки, что уже сильно :buba:

илидан же с пгг играл когда он аегис спиздил))))

Поделиться сообщением

Гость kyttPWNZ

он над валетом стебался

Я думаю эта тройка сейчас НСа тоже не долюбливает, на этом они с соло и сошлись.

вот только двое из этой тройки недолюбливают уже самого соло

Поделиться сообщением

Инфо из-за закулисья здесь льется рекой, как я вижу.

Поделиться сообщением

Гость kyttPWNZ
(изменено)

Почему?

ну они бывало с дредом и ко хуесосили илидана и крэйзи, не думаю что те об этом не знают. Вообще хуй знает как можно быть таким лицемером как соло, нса хуесосил - играл с ним потом, йола хуесосил - во время игры с ним, ну и так далее...

ладно там всяким инмэйтам и прочим хуесосам похуй, они ж с ними никогда играть не будут в проф. дотке

Изменено пользователем kyttPWNZ

Поделиться сообщением

Почему?

ну они бывало с дредом и ко хуесосили илидана и крэйзи, не думаю что те об этом не знают. Вообще хуй знает как можно быть таким лицемером как соло, нса хуесосил - играл с ним потом, йола хуесосил - во время игры с ним, ну и так далее...

ладно там всяким инмэйтам и прочим хуесосам похуй, они ж с ними никогда играть не будут в проф. дотке

С тобой тоже :)

Поделиться сообщением

Гость kyttPWNZ

Почему?

С тобой тоже :)

да я и не рвусь

Поделиться сообщением

ну если жизнь такая, что сделаешь

может просто не нужно было хуесосить? О_О

богиня твича

mS4Sz1rsJVA.jpg

Поделиться сообщением

въебали выигранную игру на капе от джоиндоты

бтв, кто там играет то вообще?

Иллидан, жотм +3?

Поделиться сообщением

въебали выигранную игру на капе от джоиндоты

бтв, кто там играет то вообще?

Иллидан, жотм +3?

солыч был?

Поделиться сообщением

Бля, надеюсь ребята взлетят. Особенно Соло.

Очень жаль что Солыча не воспринимают как сильного дотера сейчас, из-за всей той хурмы с "322" и уебанских стримов дреда.

Поделиться сообщением

Гость kyttPWNZ

он лицемер ебаный

Поделиться сообщением

Посейдоны на лан финалах стар ладера, каминг сун

Поделиться сообщением

а ведь думаю взлетят на старладдере

скорее всего не лан финал, но гдето топ-6

интересно будет глянуть так то

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...