Товарищ Троцкий #401 12 ноября 2013 Да они все там лицемеры ебаные, тот же Алик хуесосил и стебался над Версутой. А как появилась возможность комментить вместе, так сразу лучшими друзьями стали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #402 12 ноября 2013 Да они все там лицемеры ебаные, тот же Алик хуесосил и стебался над Версутой. А как появилась возможность комментить вместе, так сразу лучшими друзьями сталину если жизнь такая, что сделаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #403 12 ноября 2013 Насколько я помню, Соло особо над ВП не стебался. Это Дред, Марчелло и Мэдисон старались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #404 12 ноября 2013 Насколько я помню, Соло особо над ВП не стебался. Это Дред, Марчелло и Мэдисон старалисьон над валетом стебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #405 12 ноября 2013 Насколько я помню, Соло особо над ВП не стебался. Это Дред, Марчелло и Мэдисон старалисьон над валетом стебалсяЯ думаю эта тройка сейчас НСа тоже не долюбливает, на этом они с соло и сошлись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #406 12 ноября 2013 Почему им его недолюбливать? НС эту тройку неймами сделал, хотя бы в пределах Рашки, что уже сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #407 12 ноября 2013 Почему им его недолюбливать? НС эту тройку неймами сделал, хотя бы в пределах Рашки, что уже сильно илидан же с пгг играл когда он аегис спиздил)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #408 14 ноября 2013 Насколько я помню, Соло особо над ВП не стебался. Это Дред, Марчелло и Мэдисон старалисьон над валетом стебалсяЯ думаю эта тройка сейчас НСа тоже не долюбливает, на этом они с соло и сошлись.вот только двое из этой тройки недолюбливают уже самого соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #410 14 ноября 2013 Инфо из-за закулисья здесь льется рекой, как я вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #411 14 ноября 2013 (изменено) Почему?ну они бывало с дредом и ко хуесосили илидана и крэйзи, не думаю что те об этом не знают. Вообще хуй знает как можно быть таким лицемером как соло, нса хуесосил - играл с ним потом, йола хуесосил - во время игры с ним, ну и так далее...ладно там всяким инмэйтам и прочим хуесосам похуй, они ж с ними никогда играть не будут в проф. дотке Изменено 14 ноября 2013 пользователем kyttPWNZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKaaa #412 15 ноября 2013 Почему?ну они бывало с дредом и ко хуесосили илидана и крэйзи, не думаю что те об этом не знают. Вообще хуй знает как можно быть таким лицемером как соло, нса хуесосил - играл с ним потом, йола хуесосил - во время игры с ним, ну и так далее...ладно там всяким инмэйтам и прочим хуесосам похуй, они ж с ними никогда играть не будут в проф. доткеС тобой тоже :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #413 15 ноября 2013 Почему?ну они бывало с дредом и ко хуесосили илидана и крэйзи, не думаю что те об этом не знают. Вообще хуй знает как можно быть таким лицемером как соло, нса хуесосил - играл с ним потом, йола хуесосил - во время игры с ним, ну и так далее...ладно там всяким инмэйтам и прочим хуесосам похуй, они ж с ними никогда играть не будут в проф. доткеС тобой тоже :)да я и не рвусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fa0sT #414 15 ноября 2013 Да они все там лицемеры ебаные, тот же Алик хуесосил и стебался над Версутой. А как появилась возможность комментить вместе, так сразу лучшими друзьями сталину если жизнь такая, что сделаешьможет просто не нужно было хуесосить? О_О богиня твича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #415 19 ноября 2013 въебали выигранную игру на капе от джоиндотыбтв, кто там играет то вообще?Иллидан, жотм +3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chelodoi_molovek #416 19 ноября 2013 въебали выигранную игру на капе от джоиндотыбтв, кто там играет то вообще?Иллидан, жотм +3?солыч был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #417 20 ноября 2013 Бля, надеюсь ребята взлетят. Особенно Соло.Очень жаль что Солыча не воспринимают как сильного дотера сейчас, из-за всей той хурмы с "322" и уебанских стримов дреда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamka #419 24 ноября 2013 Посейдоны на лан финалах стар ладера, каминг сун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #420 24 ноября 2013 а ведь думаю взлетят на старладдерескорее всего не лан финал, но гдето топ-6интересно будет глянуть так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение