JUST1Kk #541 2 декабря 2013 Блять ну как можно топить за этих уебков??? Нексус - лютый пиздосс...Десять раз завершал карьеру, потом комбек да и ничем особым не выделяется. Про крейзи и кси говорить не буду - топ16 инта и клок с самым хуевым показателем за весь турнир.Соло и дред - не игроки для про уровня. Да они норм умеют гамзить, но они быстро потеряют мотивацию и пересрутся к хуям.дред то понятно, но чем тебе соло то не нравитьсяНу мб соло и норм играет, но блять я как вспомню, как он играет кв-шки по их стримам. В любой ситуации у него нихуево пригорает жопа, а такие люди долго не задерживаются в командах. Да и после истории со ставками его уже и орги нихуево гонять будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #543 2 декабря 2013 Блять ну как можно топить за этих уебков??? Нексус - лютый пиздосс...Десять раз завершал карьеру, потом комбек да и ничем особым не выделяется. Про крейзи и кси говорить не буду - топ16 инта и клок с самым хуевым показателем за весь турнир.Соло и дред - не игроки для про уровня. Да они норм умеют гамзить, но они быстро потеряют мотивацию и пересрутся к хуям.дред то понятно, но чем тебе соло то не нравитьсяНу мб соло и норм играет, но блять я как вспомню, как он играет кв-шки по их стримам. В любой ситуации у него нихуево пригорает жопа, а такие люди долго не задерживаются в командах. Да и после истории со ставками его уже и орги нихуево гонять будут.Да пиздец у него либо противники все говно , все уебки кругом , либо ему скучно и его плавит HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #544 2 декабря 2013 Тот который не задерживается в команде долго занимал топ 2 емс и был в одной карте до ти3. Если бы не тупость со ставкой сейчас катал бы в вп так то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #545 2 декабря 2013 Очень надеюсь, что доживут до конца старладдера и займут место выше вп бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinaR1g #546 2 декабря 2013 Блять ну как можно топить за этих уебков??? Нексус - лютый пиздосс...Десять раз завершал карьеру, потом комбек да и ничем особым не выделяется. Про крейзи и кси говорить не буду - топ16 инта и клок с самым хуевым показателем за весь турнир.Соло и дред - не игроки для про уровня. Да они норм умеют гамзить, но они быстро потеряют мотивацию и пересрутся к хуям.дред то понятно, но чем тебе соло то не нравитьсяНу мб соло и норм играет, но блять я как вспомню, как он играет кв-шки по их стримам. В любой ситуации у него нихуево пригорает жопа, а такие люди долго не задерживаются в командах. Да и после истории со ставками его уже и орги нихуево гонять будут.молодой еще, горячий ну имхо он получше будет многих "про" игроков снг сцены. Вопрос только в том, что с ним будет за период дисквалификации от крупных турниров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #547 3 декабря 2013 Тот который не задерживается в команде долго занимал топ 2 емс и был в одной карте до ти3. Если бы не тупость со ставкой сейчас катал бы в вп так то. Соло один из самых перспективных игроков СНГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #548 3 декабря 2013 Тот который не задерживается в команде долго занимал топ 2 емс и был в одной карте до ти3. Если бы не тупость со ставкой сейчас катал бы в вп так то.Если б у бабушки был бы хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #549 3 декабря 2013 (изменено) закончил карьеру хулиспс сальному хуесосу :zloy: :zloy: сальный хуесос сам сделать ничего не может да и не нужно это ему.а вот конторы, которые делают возможными ставки на доту, скорее всего находятся в одной тусовке с киперами-хренами-хуй знает кем еще, а так же с забугорными мошнерами-меценатами. Они и решают что делать в той или иной ситуации еще раз только вкратце - вилат это пес, которому платят деньги за то чтобы он нес хуйню, дезинформировал, наебывал, и отвлекал зрителей Изменено 3 декабря 2013 пользователем STARIY_KITAEC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doomhammer #550 3 декабря 2013 Очень надеюсь, что доживут до конца старладдера и займут место выше впзис one love[media=] [/media] doomhammer#2622 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #551 3 декабря 2013 Блять ну как можно топить за этих уебков??? Нексус - лютый пиздосс...Десять раз завершал карьеру, потом комбек да и ничем особым не выделяется. Про крейзи и кси говорить не буду - топ16 инта и клок с самым хуевым показателем за весь турнир.Соло и дред - не игроки для про уровня. Да они норм умеют гамзить, но они быстро потеряют мотивацию и пересрутся к хуям. <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #552 3 декабря 2013 Очень надеюсь, что доживут до конца старладдера и займут место выше впоба вылетят в про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RagnaTheBloodEdge #556 3 декабря 2013 до нового года потом распадутся, нексус в 500 раз уйдет в лайф, а соло с дредом будут стримить пабцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #557 3 декабря 2013 ВП в таком говне, что занять место ниже чем они будет очень тяжело мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #558 3 декабря 2013 ВП в таком говне, что занять место ниже чем они будет очень тяжелону у них же новый состав. так-что хуй знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Br@1N #559 3 декабря 2013 блевать конечно хочется от такой игры( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение