Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Server

Team Poseidon: Disbanded

Рекомендованные сообщения

Блять ну как можно топить за этих уебков??? Нексус - лютый пиздосс...Десять раз завершал карьеру, потом комбек да и ничем особым не выделяется. Про крейзи и кси говорить не буду - топ16 инта и клок с самым хуевым показателем за весь турнир.

Соло и дред - не игроки для про уровня. Да они норм умеют гамзить, но они быстро потеряют мотивацию и пересрутся к хуям.

дред то понятно, но чем тебе соло то не нравиться

Ну мб соло и норм играет, но блять я как вспомню, как он играет кв-шки по их стримам. В любой ситуации у него нихуево пригорает жопа, а такие люди долго не задерживаются в командах. Да и после истории со ставками его уже и орги нихуево гонять будут.

Поделиться сообщением

Изи ТИ4 :nate:

Карен

tumblr_m05b363XPw1qgawlzo1_500.giftumblr_lt9x3edraN1qlvxmio2_500.gif

Няша

tumblr_my7weyOJnf1t6rbjuo1_500.giftumblr_my88eqDtrv1t25zplo1_500.gif

WASTED

azLAmBj_460sa.gif

Поделиться сообщением

Блять ну как можно топить за этих уебков??? Нексус - лютый пиздосс...Десять раз завершал карьеру, потом комбек да и ничем особым не выделяется. Про крейзи и кси говорить не буду - топ16 инта и клок с самым хуевым показателем за весь турнир.

Соло и дред - не игроки для про уровня. Да они норм умеют гамзить, но они быстро потеряют мотивацию и пересрутся к хуям.

Ну мб соло и норм играет, но блять я как вспомню, как он играет кв-шки по их стримам. В любой ситуации у него нихуево пригорает жопа, а такие люди долго не задерживаются в командах. Да и после истории со ставками его уже и орги нихуево гонять будут.

Да пиздец у него либо противники все говно , все уебки кругом , либо ему скучно и его плавит

HearthStone Battle tag TGOD#2472

Поделиться сообщением

Тот который не задерживается в команде долго занимал топ 2 емс и был в одной карте до ти3. Если бы не тупость со ставкой сейчас катал бы в вп так то.

Поделиться сообщением

Очень надеюсь, что доживут до конца старладдера и займут место выше вп

бустеры хуже пидарасов

Поделиться сообщением

молодой еще, горячий :trollface:

ну имхо он получше будет многих "про" игроков снг сцены. Вопрос только в том, что с ним будет за период дисквалификации от крупных турниров

Поделиться сообщением

Тот который не задерживается в команде долго занимал топ 2 емс и был в одной карте до ти3. Если бы не тупость со ставкой сейчас катал бы в вп так то.

:buba:

Соло один из самых перспективных игроков СНГ.

Поделиться сообщением

Гость control_yourself

Если б у бабушки был бы хуй

Поделиться сообщением

(изменено)

закончил карьеру хули

спс сальному хуесосу

:zloy::zloy: :zloy: :zloy::zloy: :zloy: :zloy:

сальный хуесос сам сделать ничего не может да и не нужно это ему.

а вот конторы, которые делают возможными ставки на доту, скорее всего находятся в одной тусовке с киперами-хренами-хуй знает кем еще, а так же с забугорными мошнерами-меценатами. Они и решают что делать в той или иной ситуации

еще раз только вкратце - вилат это пес, которому платят деньги за то чтобы он нес хуйню, дезинформировал, наебывал, и отвлекал зрителей

Изменено пользователем STARIY_KITAEC

Поделиться сообщением

зис

one love

[media=]

[/media]

doomhammer#2622

Поделиться сообщением

Thats_a_butthurt.jpg

<3

aZBNozN.gif

<33

1386476091_768673581.jpg

Поделиться сообщением

оба вылетят в про

4fK0sVx5d0w.jpg

Поделиться сообщением

Гость kyttPWNZ

top1 top2, lol

Поделиться сообщением

Топ 16 топ 16

4fK0sVx5d0w.jpg

Поделиться сообщением

до нового года потом распадутся, нексус в 500 раз уйдет в лайф, а соло с дредом будут стримить пабцы

Поделиться сообщением

ВП в таком говне, что занять место ниже чем они будет очень тяжело

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

ВП в таком говне, что занять место ниже чем они будет очень тяжело

ну у них же новый состав. так-что хуй знает.

uKcGMsyuatk.jpg

Поделиться сообщением

блевать конечно хочется от такой игры(

Поделиться сообщением

Всё будет, но не сразу!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...