lD 21 40 #641 10 декабря 2013 красава, заиграли ребята1-вый пост надо бы обновить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #642 10 декабря 2013 шачло заебись на клоке катает получше всяких дерьмодемонов типа фанника, дред тож красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Br@1N #643 10 декабря 2013 теперь я боюсь, что Соло в январе придет и все испортит, хотя может еще рано так говорить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fiorgyn #644 10 декабря 2013 шачло заебись на клоке катает получше всяких дерьмодемонов типа фанника, дред тож красававыделил мысль. как на другом сололайнере отыграет - хз. So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calldice #645 11 декабря 2013 теперь я боюсь, что Соло в январе придет и все испортит, хотя может еще рано так говорить)Ты думаешь что если Соло им напишет что он готов вернуться, то они кикнут кого-то из-за "СОЛОлАЙНгОРЕЛЫЙпЕРДАКпОСЛЕпЕРВОГОлУЗА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Br@1N #646 11 декабря 2013 теперь я боюсь, что Соло в январе придет и все испортит, хотя может еще рано так говорить)Ты думаешь что если Соло им напишет что он готов вернуться, то они кикнут кого-то из-за "СОЛОлАЙНгОРЕЛЫЙпЕРДАКпОСЛЕпЕРВОГОлУЗА"хз, это же Соло, думаю, если все так же дальше пойдет, то его нахуй пошлют, надеюсь на это) нравится Соло как игрок, но если этот состав сыграется, то он там будет лишний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #648 11 декабря 2013 Дред на удивление хорошо играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #649 11 декабря 2013 эти флаги это пиздец (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #650 11 декабря 2013 отписался в топане флагмана русской доты За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #651 11 декабря 2013 Дред на удивление хорошо играетесли у дреда есть мотивация, то он всегда збс играет, да и паблики он с потными ребятами начал катать, а не с витюшами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #652 11 декабря 2013 А с кем из потных он катает паблик нынче? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #654 11 декабря 2013 Вообще было бы интересно на его паблик с тимой посмотреть, а не с дцпшниками-корешами (вутя, алик, инмэйт, факер, годхант и т. д.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #655 11 декабря 2013 Вообще было бы интересно на его паблик с тимой посмотреть, а не с дцпшниками-корешами (вутя, алик, инмэйт, факер, годхант и т. д.)так то тоже интересно, визажа он явно не с факером задрачивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #656 11 декабря 2013 с F[A]ker'ом и [A]lik'ом офк За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sqw3r #657 11 декабря 2013 Я дредуху люблю, но пару раз он птичек явно не доконтролил, отдав их (и в том числе, чуть не отдав их возле рошана, когда просто оставил у сикрет шопа, повезло, что нотейл решил сначала одну ударить, потом другую, в итоге обе успел посадить). Но последний врыв все изменил офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #658 11 декабря 2013 Ребят извиняюсь, что я такой слоупок, но все же. Я помню посейдоны взяли Соло, с какого хуя тут дред?Что произошло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #659 11 декабря 2013 Я дредуху люблю, но пару раз он птичек явно не доконтролил, отдав их (и в том числе, чуть не отдав их возле рошана, когда просто оставил у сикрет шопа, повезло, что нотейл решил сначала одну ударить, потом другую, в итоге обе успел посадить). Но последний врыв все изменил офк.даже ауи фейлит с птицами, а если сравнивать с флаем из эмпаер, то дред вообще не фидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo1eCool #660 11 декабря 2013 шачло заебись на клоке катает получше всяких дерьмодемонов типа фанника, дред тож красава+++ dotabuffhttp://dotabuff.com/players/86885565 Контра Артстайла я те ща ёбну, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение