STARIY_KITAEC #722 11 декабря 2013 хз и Крейзи и Кси очень слабые(нестабильные). Лучше уж соло на мид в место crz и + саппану или ждать пока они начнут прогрессировать (хотя в вп у них времени уже было достаточно, так что не думаю что что то измениться в их игре)шачло очень достойно играет, дред это дред, ну и нексиус, учитывая глобальные проблемы с керри в снг доте, тоже вполне неплохонексиус это хохол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beznogim #723 12 декабря 2013 хз и Крейзи и Кси очень слабые(нестабильные). Лучше уж соло на мид в место crz и + саппану или ждать пока они начнут прогрессировать (хотя в вп у них времени уже было достаточно, так что не думаю что что то измениться в их игре)шачло очень достойно играет, дред это дред, ну и нексиус, учитывая глобальные проблемы с керри в снг доте, тоже вполне неплохонексиус это хохол Вообще-то нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #724 12 декабря 2013 (изменено) хз и Крейзи и Кси очень слабые(нестабильные). Лучше уж соло на мид в место crz и + саппану или ждать пока они начнут прогрессировать (хотя в вп у них времени уже было достаточно, так что не думаю что что то измениться в их игре)шачло очень достойно играет, дред это дред, ну и нексиус, учитывая глобальные проблемы с керри в снг доте, тоже вполне неплохонексиус это хохол Вообще-то нет. eSNexius - Twitch www.twitch.tv/esnexiusFollow Share Options. Hello! Welcome to my stream, My name Vitali Boshko, I'm from Ukraine, in dota community more known as Nexius. ES = Eclypsia, какие-то ноунеймы которые объебали артстайла, дредуху и нексиуса на даллары и съебали в неизвестном направлении Сам съебешь теперь или дорогу подсказать?Ой, я и забыл что Киев теперь в Московской области а Божко - русская фамилия. Изменено 12 декабря 2013 пользователем STARIY_KITAEC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #725 12 декабря 2013 хз и Крейзи и Кси очень слабые(нестабильные). Лучше уж соло на мид в место crz и + саппану или ждать пока они начнут прогрессировать (хотя в вп у них времени уже было достаточно, так что не думаю что что то измениться в их игре)шачло очень достойно играет, дред это дред, ну и нексиус, учитывая глобальные проблемы с керри в снг доте, тоже вполне неплохонексиус это хохол Вообще-то нет. eSNexius - Twitch www.twitch.tv/esnexiusFollow Share Options. Hello! Welcome to my stream, My name Vitali Boshko, I'm from Ukraine, in dota community more known as Nexius. ES = Eclypsia, какие-то ноунеймы которые объебали артстайла, дредуху и нексиуса на даллары и съебали в неизвестном направлении Сам съебешь теперь или дорогу подсказать?Ой, я и забыл что Киев теперь в Московской области а Божко - русская фамилия.Там не Нексиус, а Нексус, он ошибся это 2 разных игрока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKaaa #727 12 декабря 2013 Бля те кто путает Нексуса и Нексиуса нихуя не олдскул и достоен порицания. Ньюфаги идите нахуй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Br@1N #728 12 декабря 2013 Бля те кто путает Нексуса и Нексиуса нихуя не олдскул и достоен порицания. Ньюфаги идите нахуй!а тем кто не знает Нексиуса вообще, куда идти?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKaaa #729 12 декабря 2013 Бля те кто путает Нексуса и Нексиуса нихуя не олдскул и достоен порицания. Ньюфаги идите нахуй!а тем кто не знает Нексиуса вообще, куда идти?)Да хз даже. Ну если без выебонов нелепых, то можете тут оставаться, никуда идти ненужно.Сам по себе Нексиус та еще бомжара, просто Хозяином играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Br@1N #730 12 декабря 2013 лал Соло смотрит 800 человек, как в старые добрые времена) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #731 14 декабря 2013 У них через 20 минут игра, есть ссылка на стрим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAGA_ZHUK #736 14 декабря 2013 Красавцы просто. Без лишних слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iSm1ly #737 14 декабря 2013 Фавориты удачи - TEAM RELAX! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #739 14 декабря 2013 хз и Крейзи и Кси очень слабые(нестабильные). Лучше уж соло на мид в место crz и + саппану или ждать пока они начнут прогрессировать (хотя в вп у них времени уже было достаточно, так что не думаю что что то измениться в их игре)шачло очень достойно играет, дред это дред, ну и нексиус, учитывая глобальные проблемы с керри в снг доте, тоже вполне неплохонексиус это хохол Вообще-то нет. eSNexius - Twitch www.twitch.tv/esnexiusFollow Share Options. Hello! Welcome to my stream, My name Vitali Boshko, I'm from Ukraine, in dota community more known as Nexius. ES = Eclypsia, какие-то ноунеймы которые объебали артстайла, дредуху и нексиуса на даллары и съебали в неизвестном направлении Сам съебешь теперь или дорогу подсказать?Ой, я и забыл что Киев теперь в Московской области а Божко - русская фамилия.ебать ты даун HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #740 14 декабря 2013 хз и Крейзи и Кси очень слабые(нестабильные). Лучше уж соло на мид в место crz и + саппану или ждать пока они начнут прогрессировать (хотя в вп у них времени уже было достаточно, так что не думаю что что то измениться в их игре)шачло очень достойно играет, дред это дред, ну и нексиус, учитывая глобальные проблемы с керри в снг доте, тоже вполне неплохонексиус это хохол Вообще-то нет. eSNexius - Twitch www.twitch.tv/esnexiusFollow Share Options. Hello! Welcome to my stream, My name Vitali Boshko, I'm from Ukraine, in dota community more known as Nexius. ES = Eclypsia, какие-то ноунеймы которые объебали артстайла, дредуху и нексиуса на даллары и съебали в неизвестном направлении Сам съебешь теперь или дорогу подсказать?Ой, я и забыл что Киев теперь в Московской области а Божко - русская фамилия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение