Гость #21 8 марта 2010 сколько игр не пробуй, все равно вов лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #22 8 марта 2010 ну это понятно дело, но хочется побегать месяцок во что-нибудь более менее интересное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #23 8 марта 2010 сколько игр не пробуй, все равно вов лучше da u t9 o4ko porvano Цитата СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #24 8 марта 2010 ну это понятно дело, но хочется побегать месяцок во что-нибудь более менее интересное. бесконечный триал в вархаммере: 10 уровень персонажа и 10 уровень известности берутся примерно за 10 часов, 6 рас по 5-8 классов в каждой с учетом разных полов - тебе этого как раз на месяц хватит. Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #25 8 марта 2010 ммм...кстати да, пожалуй так и сделаю, а то я щас все-таки попробовал в реквием сыграть - такое эпическое дерьмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость teNsA #26 8 марта 2010 Линейка совсем не понравилась da ti ne ohuel li? AXAXA DA TI LIFER VIDEL TEBYA VCHERA KAZHETSA V KINO POSLE 9 CHASOV VECHERA pozav4era ;o a ti na 4to hodil? о чем говорят мужчины или как-то так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость teNsA #29 8 марта 2010 Легкий такой фильм. Честный, добрый, даже смешной. Но минус таких фильмов, что его не хватает, а зритель, даже смеявшийся, хоть весь фильм уходит недовольным, потому что концовки, развязки логичной у фильма нет. А зритель такого не любит, ему если комедия или романтика то к свадьбе, если боевик, то можно или к свадьбе или к победе над злом. Вообщем-то без эмоций уходишь из зала. Но денег не жалко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #30 8 марта 2010 о чем говорят мужчины или как-то так dada, mi toje :D bl9 a 4e ne podowel? как фильм кстати? ohuen4ik Цитата СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость teNsA #31 8 марта 2010 о чем говорят мужчины или как-то так dada, mi toje :D bl9 a 4e ne podowel? да я подумал, обознался, плюс я выходил, а ты входил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flooppy #33 8 марта 2010 everquest 2 Очень Мобами вообще нереально качаться много квестов и необычайно интересный рейд-контент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #34 8 марта 2010 у меня где-то диск второго еку валяется, вместе с невервинтером вторым был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #35 8 марта 2010 ебаште Borderlands и еще барон в какой-то ммог-шутер играл, там много корпораций и прочее говно Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #36 8 марта 2010 silkroad начинал вроде еще на обт было норм сейчас вроде добавили европейцев, стала мб хуйня Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #37 8 марта 2010 ебаште Borderlands и еще барон в какой-то ммог-шутер играл, там много корпораций и прочее говно у Амодеуса бордерлэндс не пашет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #38 8 марта 2010 EVE попробуй еверквест Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #39 8 марта 2010 ебаште Borderlands и еще барон в какой-то ммог-шутер играл, там много корпораций и прочее говно global agenda, но он дорогой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение