Moonspeak #321 29 октября 2013 ahead vs alliance bo1go go aheadчё? где? когда? qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #323 29 октября 2013 Казахи и дота - это как африканцы и хоккей на льду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #324 29 октября 2013 Казахи и дота - это как африканцы и хоккей на льду.солдат спит ,спонсорская зарплата идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #325 29 октября 2013 найкс с вторым скиллом на первом лвле ебет нюкс который станами мажетбомжи ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m4dftw #326 30 октября 2013 Казахи и дота - это как африканцы и хоккей на льду.не зарекайся мразь, самые отборные сфчики и баратрумы только в казахстане бтв казахи норм плеич, инет хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #327 30 октября 2013 Проебали виртус.про. Я хз, какой у них должен быть интернет чтобы проёбывать топ1 бомжам современности. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #328 30 октября 2013 уебки казахи, если они читают это топик, то пусть умрут нахуй, мантис хуянтис и ватафака и еще 1 уебок. https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaupam #329 30 октября 2013 Проебали виртус.про. Я хз, какой у них должен быть интернет чтобы проёбывать топ1 бомжам современности.такой же как и у вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #330 30 октября 2013 Проебали виртус.про. Я хз, какой у них должен быть интернет чтобы проёбывать топ1 бомжам современности.такой же как и у васУ нас похуже. Мы в Европе находимся, и всё равно всё лагает. А Казахстан далековато. Тут всё логично. А у нас просто говноеды этим всем управляют. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaupam #331 30 октября 2013 Проебали виртус.про. Я хз, какой у них должен быть интернет чтобы проёбывать топ1 бомжам современности.такой же как и у васУ нас похуже. Мы в Европе находимся, и всё равно всё лагает. А Казахстан далековато. Тут всё логично. А у нас просто говноеды этим всем управляют.ну я же говорю такой же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #332 30 октября 2013 Проебали виртус.про. Я хз, какой у них должен быть интернет чтобы проёбывать топ1 бомжам современности.такой же как и у васУ нас похуже. Мы в Европе находимся, и всё равно всё лагает. А Казахстан далековато. Тут всё логично. А у нас просто говноеды этим всем управляют.ну я же говорю такой жеИ стоимость его 20 баксов за 2 мбита АДСЛ что ли тоже? The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaupam #333 30 октября 2013 Проебали виртус.про. Я хз, какой у них должен быть интернет чтобы проёбывать топ1 бомжам современности.такой же как и у васУ нас похуже. Мы в Европе находимся, и всё равно всё лагает. А Казахстан далековато. Тут всё логично. А у нас просто говноеды этим всем управляют.ну я же говорю такой жеИ стоимость его 20 баксов за 2 мбита АДСЛ что ли тоже?3 мбит АДСЛ 35 баксов стоит, еще и лимит 80 гигабайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #334 30 октября 2013 Я думал у нас самый хуёвый. Всё, умываю руки. Вопросов больше не имею The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M4.Sunshine #335 25 ноября 2013 го го ахед, накажите сегодня хозяина и мошенника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M4.Sunshine #337 25 ноября 2013 охуенный результат для первого дня KAZAKH POWER!!!!!!111111111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #338 26 ноября 2013 обсыкали вовку, думаю даже на лане есть шанс побывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaupam #339 27 ноября 2013 че там? как сыграли? ебаный стрим упал или у меня инет упал не досмотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #340 27 ноября 2013 топан пора бы ренеймить, убрать крыс Ahead! теперь называются Next.League.kz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение