STARIY_KITAEC #401 25 января 2014 есть ли где-то конторы, которые принимают ставки больше 1000$? Если нет, то какие специально слитые матчи от нави?поставишь больше 100 баксов за тобой уже слежка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #402 25 января 2014 (изменено) есть ли где-то конторы, которые принимают ставки больше 1000$? Если нет, то какие специально слитые матчи от нави?поставишь больше 100 баксов за тобой уже слежкая это к тому написал, что у них деньги в банке лежат, смысл им рисковать репутацией из-за 300-500$Это тоже самое как сливать корпоративную информацию конкурентам за треть от своей зарплаты Изменено 25 января 2014 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samarit9nin #403 25 января 2014 Нужно ставить по 10$ с разных акков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellManiak #404 25 января 2014 Терь походу экспериментировать нельзя с пиками, контора бы хотябы какие-то пруфы показала бы по ставкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #405 25 января 2014 NEXT.kz идут по стопам Solo Недавно после матча NEXT.kz -vs- Relax сотрудниками сайта Egamingbets были замечены весьма внушительные ставки на команду NEXT.kz, после чего все ставки на матч были сняты, а команда дисквалифицирована с турнира CIS Carnage. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goldenaxe #406 25 января 2014 Лол, на кз ставили? Дак они проиграли, где тут связь с 322? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #407 25 января 2014 Лол, на кз ставили? Дак они проиграли, где тут связь с 322?ты настолько тупой что я ахуел https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwickedsick #408 25 января 2014 Лол, на кз ставили? Дак они проиграли, где тут связь с 322?ребенок индиго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacSed #409 25 января 2014 Лол, на кз ставили? Дак они проиграли, где тут связь с 322?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) REBENOK INDIGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fa0sT #412 25 января 2014 Лол, на кз ставили? Дак они проиграли, где тут связь с 322?ребенок индигоче та в голос :D богиня твича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #413 25 января 2014 (изменено) Я думаю, он просто прочитал предыдущую цитату "были замечены весьма внушительные ставки на команду NEXT.kz" Изменено 25 января 2014 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #415 25 января 2014 дети индиго обосрали ни в чем не повинного пацана)))))))))))))))))))))))000000000Я думаю, он просто прочитал предыдущую цитату "были замечены весьма внушительные ставки на команду NEXT.kz" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #416 25 января 2014 так ставки были за или против? а то хуесосов с верхнего хуй поймешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #417 26 января 2014 есть ли где-то конторы, которые принимают ставки больше 1000$? Если нет, то какие специально слитые матчи от нави?думаю, если сильно постараться и знать как это делается, то можно пару килобаксов запихать на 1 матч(в сумме), а на какойнибудь более престижный матч тыщ 5 баксов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #418 26 января 2014 (изменено) хз о чем вы, но я 40 рублей седня вьебал на релаксахтакие дауны, чтоб я еще раз на них поставил блять Изменено 26 января 2014 пользователем pushstrat Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #419 26 января 2014 хз о чем вы, но я 40 рублей седня вьебал на релаксахтакие дауны, чтоб я еще раз на них поставил блять2 дня на обедах в школе сэкономишь и поновой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
migoyQ #420 26 января 2014 неужели стока народу ставит на этой говноконторе? пиздец товарищи High skill Brooklyn Nets Поделиться сообщением Ссылка на сообщение