ViForsaken #81 1 сентября 2013 если казахи до сих пор играют в гарене то офк их дота будет в говне, гарена умерла после отключения ладдера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #82 1 сентября 2013 (изменено) хочешь смешявку ? казахская лига с гарены стала прообразом кисгл ну по крайней мере так сказали их хеды ) Изменено 1 сентября 2013 пользователем GG.ShadoW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #83 1 сентября 2013 казахская дота так же самобытна как калмыцкая, я о ней много был наслышан в свое время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #84 1 сентября 2013 (изменено) ну нет людей нет спонсоров которые поднимут жопы игроков с гарены Чтоб те начали играть д2 примерно у всех такая реация нахуй мне д 2 если есть д1 а призовые одинаковые как бы вот пытались наши сделать общий проекст с кис гл не пошло казахи все в этом плане консерваторы Изменено 1 сентября 2013 пользователем GG.ShadoW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qerty.Style. #85 1 сентября 2013 ойнды койда жумыс исте Music <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #86 1 сентября 2013 (изменено) вообще, любые тюрки лучше славян во всем(кроме доты разве что), горжусь что у меня есть часть их крови Изменено 1 сентября 2013 пользователем arcania Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Levitate #88 1 сентября 2013 вообще, любые тюрки лучше славян во всем(кроме доты разве что), горжусь что у меня есть часть их кровиты еще забыл добавить, что у славян алкоголь лучше усваивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #89 1 сентября 2013 все казахи такие эммадрочеры????)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rosferatu #92 1 сентября 2013 хз топил за них на есвц 2012 и на квалах к ти2, но потом пропали куда-то ROX PALEHCHE Goodbye Seattle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #93 1 сентября 2013 ойнды койда жумыс истевырде дырде дерныде жигырде жумыс кусмыс мюслис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #95 1 сентября 2013 шобля? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Levitate #96 1 сентября 2013 шобля?тут своя атмосфера у пацанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #97 1 сентября 2013 шобля?шешен амы www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZloiYogurt #100 1 сентября 2013 Казахи в говне, не взлетят офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение