arcania #61 1 сентября 2013 Кикнули из института, не работаю.Завтра нихуя не делаю. Как не делал сегодня. И вчера. И позавчера. И 10, и 50 дней назад.Всё говно.Это печально.тебя мамка содержит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #62 1 сентября 2013 Кикнули из института, не работаю.Завтра нихуя не делаю. Как не делал сегодня. И вчера. И позавчера. И 10, и 50 дней назад.Всё говно.Это печально.у тебя все задатки для модератора продоты, возможно даже выше Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #63 1 сентября 2013 тебя мамка содержит?Не, папка.Вообще так-то подрабатываю всяким говном в интернете, типа посредник и прочее.Да и родители есть. у тебя все задатки для модератора продоты, возможно даже вышеО, привет, Аскми!Как дела? Что у тебя там с банни в конце произошло то?Помню, когда я был активен, были у вас страсти, а щас что то ниче не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #64 1 сентября 2013 не стыдно человеку 91года рождения на шее сидеть? ну типо совесть заедать должна, да и предков настоебать тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #65 1 сентября 2013 тебя мамка содержит?Не, папка.Вообще так-то подрабатываю всяким говном в интернете, типа посредник и прочее.Да и родители есть. у тебя все задатки для модератора продоты, возможно даже вышеО, привет, Аскми!Как дела? Что у тебя там с банни в конце произошло то?Помню, когда я был активен, были у вас страсти, а щас что то ниче не знаю.я залез к ней в трусы, а там огромный член сука Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #66 1 сентября 2013 не стыдно человеку 91года рождения на шее сидеть? ну типо совесть заедать должна, да и предков настоебать тожену знаешь ли, у нас тут менталитет несколько иной. да и 95-го я, а не 91-го. я залез к ней в трусы, а там огромный член сукаОго, завидую!Стоп... только не говори, что ты этого испугался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #68 1 сентября 2013 у вас это где? на кавказе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #69 1 сентября 2013 у вас это где? на кавказе?Угу. Чечня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #70 1 сентября 2013 тебя мамка содержит?Не, папка.Вообще так-то подрабатываю всяким говном в интернете, типа посредник и прочее.Да и родители есть. у тебя все задатки для модератора продоты, возможно даже вышеО, привет, Аскми!Как дела? Что у тебя там с банни в конце произошло то?Помню, когда я был активен, были у вас страсти, а щас что то ниче не знаю.я залез к ней в трусы, а там огромный член сукаон еще жив на хуй Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #71 1 сентября 2013 заебись вам, если можно нихуя не делать всю жизнь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #72 1 сентября 2013 заебись вам, если можно нихуя не делать всю жизнь да похуй вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #73 1 сентября 2013 заебись вам, если можно нихуя не делать всю жизньага. Но я не собираюсь же вечно так сидеть.Хочу снять короткометражку. Вроде так сюжет имеется, но банальный. А банальность хочу разбавить какими-нибудь Алленовскими штучками.А фотографии что-то говно получаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #74 1 сентября 2013 (изменено) да похуй вообще зачем ходить учить что-то лучше дома сидеть играть доту целыми днями каждый день я лучше буду как рус верм астрологом индиго всем советую кул Изменено 1 сентября 2013 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #75 1 сентября 2013 я залез к ней в трусы, а там огромный член сукаОго, завидую!Стоп... только не говори, что ты этого испугался.конечно нет, я с удовольствием его отсосал и она кончила мне на волосы Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #76 1 сентября 2013 конечно нет, я с удовольствием его отсосал и она кончила мне на волосыВот за это я тебя и уважаю.Поступил как мужик. Жму руку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #77 1 сентября 2013 меня завтра выебут по полной Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #78 1 сентября 2013 параноид, а ты читаешь коран? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #79 1 сентября 2013 (изменено) все читают ты дурачок чтоли такие вопросы задавать Изменено 1 сентября 2013 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #80 1 сентября 2013 параноид, а ты читаешь коран?потраль меня еще велосипедом и мамкой.Нет, не читаю. Я не особо религиозен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение