Sanek_Night #41 1 сентября 2013 Завтра еду на первый учебный день в универ. По 200 км каждый день. Охуенчик Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #42 1 сентября 2013 Охуенчик Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #43 1 сентября 2013 1 раз в универ))0 ппц чет ссу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Singh #44 1 сентября 2013 Завтра еду на первый учебный день в универ. По 200 км каждый день. Охуенчик В другую область ездить что ли? 1 раз в универ))0 ппц чет ссу Туалет найди первым делом. Цитата La squadra del cuore С детства за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #45 1 сентября 2013 по знаменателю 2 пары в неделюох ебать Цитата 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #46 1 сентября 2013 сначала говорили, будет линейка и только 3 параа оказалось линейка для первачей, а нам все 4 пары Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #47 1 сентября 2013 4/3 с первой2 с первой2 с первой3 со второй3 со второй охуеть расписание))))00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #48 1 сентября 2013 (изменено) Завтра еду на первый учебный день в универ. По 200 км каждый день. Охуенчик В другую область ездить что ли? Сто км туда, сто обратно. Езжу в Минск из Борисова. Это белорашка, если что Изменено 1 сентября 2013 пользователем Sanek_Night Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #49 1 сентября 2013 Завтра еду на первый учебный день в универ. По 200 км каждый день. Охуенчик В другую область ездить что ли? Сто км туда, сто обратно. Езжу в Минск из Борисова. Это белорашка, если что че не в общагу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Monroe #50 1 сентября 2013 Завтра еду на первый учебный день в универ. По 200 км каждый день. Охуенчик В другую область ездить что ли? Сто км туда, сто обратно. Езжу в Минск из Борисова. Это белорашка, если чтоВот бля, по трассе добираться тебе ну минут сорок. Я по городу час с небольшим ебашу :(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Singh #51 1 сентября 2013 Вот бля, по трассе добираться тебе ну минут сорок. Я по городу час с небольшим ебашу :(( Я еду двумя автобусами 50 минут в среднем, хотя пешком прохожу это расстояние где-то за полтора часа Цитата La squadra del cuore С детства за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #52 1 сентября 2013 Покс ваще на студентиков и на школьников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoudmaier #55 1 сентября 2013 учусь с авторомна деле он лох.да на деле вы 2 лоха.так если я на деле лохи считаю его лохомто он хужетак что я просто лох.ну хуй знает. Я там ваши лоховские понятия не особотак если ты нихуя не знаешь про лоховзначит ты сам еще тот лох.что-то ты для лоха больно смышленный Короче проходил такой мимо , а там гомосека отхуесосили как про Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #56 1 сентября 2013 Вот бля, по трассе добираться тебе ну минут сорок. Я по городу час с небольшим ебашу :(( Я еду двумя автобусами 50 минут в среднем, хотя пешком прохожу это расстояние где-то за полтора часа 100км за 1,5 часа, то есть 60 км за час - ебать ты скороход Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Singh #57 1 сентября 2013 Вот бля, по трассе добираться тебе ну минут сорок. Я по городу час с небольшим ебашу :(( Я еду двумя автобусами 50 минут в среднем, хотя пешком прохожу это расстояние где-то за полтора часа 100км за 1,5 часа, то есть 60 км за час - ебать ты скороход Я не в Минске учусь, а в другой столице страны СНГ Цитата La squadra del cuore С детства за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdy #59 1 сентября 2013 Завтра блять обычный рабочий понедельник, не ебите мне мозги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #60 1 сентября 2013 Кикнули из института, не работаю.Завтра нихуя не делаю. Как не делал сегодня. И вчера. И позавчера. И 10, и 50 дней назад.Всё говно. Это печально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение