LyHatuk #81 10 сентября 2013 Я за катлету Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #82 11 сентября 2013 Уходите, тут все за Кая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloodhummer #84 11 сентября 2013 я за денчика и грина Цитата haters gonna hate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #85 11 сентября 2013 http://www.youtube.com/watch?v=1iSDuY0gMvI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #87 12 сентября 2013 ну как так-то с икрами у него вышлло-_- такой машинюга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #88 12 сентября 2013 мне кажется или он левое плечо сильнее качнул чем правое Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #90 12 сентября 2013 http://www.youtube.com/watch?v=zc5pzmQZQRg оп оп оп свежачек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StFather #91 12 сентября 2013 Вот насмотришься всяких Филов Хитов, потом смотришь в зеркало и думаешь: "Нахуй я вообще живу?" А до этого казалось, что пиздец я здоровый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #92 12 сентября 2013 Не хотел бы стать таким как Фил Хит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xermes #93 12 сентября 2013 Почему?Мне кажется то что они достигают таких форм портя свое здоровье из-за денеггде-то читал то что только от маскл теча Фил получает 750$к баксов в год + еще разные чемпионаты + фотосессии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #94 12 сентября 2013 И че? Он же живет этим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #95 12 сентября 2013 таких как котлеты и прочие кайгрины 0,0001% от всех бодибилдеров, как то странно сравнивать себя и их Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #96 12 сентября 2013 Ты тоже один на всю планету такой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StFather #97 13 сентября 2013 Да я тоже не хотел бы таким быть, просто в сравнении форм просто пиздец каким маленьким кажешься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #98 13 сентября 2013 а я был бы рад быть как фил и получать сотни тысяч долларов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение