fitonyash #101 13 сентября 2013 Говно же. Представьте, живете этим и даже подрочить лишнего времени нет. Нет времени на развлечения, на семью. Тебе и деньги-то эти не на что будет тратить. Тем временем до Олимпии 13го года осталось 13 дней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #102 13 сентября 2013 у них лишнего времени просто пиздецинфа соточка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #103 13 сентября 2013 А, ну ладно. Ты то 100% знаешь, поверю тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xermes #104 13 сентября 2013 Ну как бы это можно сравнить с обычной работой,каждое утро он ходит в зал,т.е вторую половину дня он свободен,ну не каждый же день у него всякие фотосессииНу и выходит то что свободное время у него есть как и у каждого работающего человекаНу тут у каждого свои цели в жизни,у кого-то найти семью а у кого-то заработать как можно больше денег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #105 13 сентября 2013 Да вы ебнулись, у него там кардио хуярдио тренировки 2 раза в день, жрачка, ее еще приготовить надо, ее съесть надо там по килограмму риса + блят ьсеминары хуенары соревнования, да там пиздец вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xermes #106 13 сентября 2013 Ну я думаю имея такие деньги можно изи нанять домоработницу и личного шеф повараКак по мне так это охуенная жизнь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #108 13 сентября 2013 (изменено) Чувак у него фотосесии, семинары, раз в месяц и то мб и раз несклько месяцевок 2 трени в день по 2 часа к примеру = 4 часалучше провести 4 часа в день на трени в свое удовольствие, чем пол дня на ебаной работе и после нее провести эти же 4 часа в залеах да, еще 1 нюанс, он за эти 4 часа в зале получает больше чем ты на работе Изменено 13 сентября 2013 пользователем do.KENT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #111 13 сентября 2013 бля ребят ну вы зря спорите, время свободное может быть и есть, но он не может просто взять на весь день уехать кататься скажем на лыжах, как он будет там жрать 7 раз, тренироваться, колоть гадости?) Максимум на что он может тратить это время, гаситься где-нибудь по залам общаясь с друзьями качками, где все под рукой или собирать друзей в кафе, чтоб те наблюдали как он умеет жрать тоннами)) Но выходные у них я думаю есть)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #112 13 сентября 2013 ты так говоришь, как будто любой человек может сорваться с работы и поехать кататься на лыжах в любое времяпочему вы думаете что они со всем не развлекаются ? много раз видел фотки с разных мест, и даже клубов! катлер сам пару раз устраивал ахуенные пати. Недавно видео было как катлер в кино ходил и да, я бы хотел быть на месте Фили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #113 13 сентября 2013 Я бы хотел быть как Маркус Рулл, быть огромным как Халк, ахуенно :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #114 14 сентября 2013 смотрел его видел как-то в инете, пиздец там машина, дельты просто песня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #115 14 сентября 2013 http://vk.com/video38733306_166179477 у него и грудные и спина и ноги- песни, он вообще Халк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #116 14 сентября 2013 Ну это вроде его лучшая форма на шоу чемпионов 2002. Но о его охуенности я спорить не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #117 14 сентября 2013 да именно это видео я смотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #118 14 сентября 2013 Он на олимпии всего 5 занимал в 2004, я бы ему первое дал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #119 14 сентября 2013 жопа только подзалита или просто качество видео такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение