Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

fitonyash

Олимпия 2013

Рекомендованные сообщения

Говно же. Представьте, живете этим и даже подрочить лишнего времени нет. Нет времени на развлечения, на семью. Тебе и деньги-то эти не на что будет тратить.

Тем временем до Олимпии 13го года осталось 13 дней.

Поделиться сообщением

у них лишнего времени просто пиздец

инфа соточка

Поделиться сообщением

Ну как бы это можно сравнить с обычной работой,каждое утро он ходит в зал,т.е вторую половину дня он свободен,ну не каждый же день у него всякие фотосессии

Ну и выходит то что свободное время у него есть как и у каждого работающего человека

Ну тут у каждого свои цели в жизни,у кого-то найти семью а у кого-то заработать как можно больше денег

Поделиться сообщением

Да вы ебнулись, у него там кардио хуярдио тренировки 2 раза в день, жрачка, ее еще приготовить надо, ее съесть надо там по килограмму риса + блят ьсеминары хуенары соревнования, да там пиздец вообще

Поделиться сообщением

Ну я думаю имея такие деньги можно изи нанять домоработницу и личного шеф повара

Как по мне так это охуенная жизнь

Поделиться сообщением

(изменено)

Чувак у него фотосесии, семинары, раз в месяц и то мб и раз несклько месяцев

ок 2 трени в день по 2 часа к примеру = 4 часа

лучше провести 4 часа в день на трени в свое удовольствие, чем пол дня на ебаной работе и после нее провести эти же 4 часа в зале

ах да, еще 1 нюанс, он за эти 4 часа в зале получает больше чем ты на работе :lol:

Изменено пользователем do.KENT

Поделиться сообщением

бля ребят ну вы зря спорите, время свободное может быть и есть, но он не может просто взять на весь день уехать кататься скажем на лыжах, как он будет там жрать 7 раз, тренироваться, колоть гадости?) Максимум на что он может тратить это время, гаситься где-нибудь по залам общаясь с друзьями качками, где все под рукой или собирать друзей в кафе, чтоб те наблюдали как он умеет жрать тоннами))

Но выходные у них я думаю есть))

Поделиться сообщением

ты так говоришь, как будто любой человек может сорваться с работы и поехать кататься на лыжах в любое время

почему вы думаете что они со всем не развлекаются ? много раз видел фотки с разных мест, и даже клубов! катлер сам пару раз устраивал ахуенные пати. Недавно видео было как катлер в кино ходил

и да, я бы хотел быть на месте Фили

Поделиться сообщением

Я бы хотел быть как Маркус Рулл, быть огромным как Халк, ахуенно :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

955a910390d93c791049b39cdd5a129d-full.png

Поделиться сообщением

смотрел его видел как-то в инете, пиздец там машина, дельты просто песня

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

Ну это вроде его лучшая форма на шоу чемпионов 2002. Но о его охуенности я спорить не буду

Поделиться сообщением

жопа только подзалита или просто качество видео такое

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...