Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

PITMaN

Navity Show: обсуждаем

Рекомендованные сообщения

Лол, ваще забей. Просто не пошла аналитика, щас 2 недели притереться, и изи катка топ-1 аналитика ит-4.

А по делу нормальная аналитика от топовых дотеров, плюс куча рофлов.

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

я как то случной переключил лагающий стрим и там шла аналитика и у тебя там был такой вид как у постинсультного вождя, который еле терпит пока кто-то там на трибунах договорит, что бы пригооврить к расстрелу. Щеки вдуваются , лоб морщится, постоянные покачивания на месте, губы напряжены :palevo: , лост тем временем что-то несет и нервно на тебя озирается, ожидая то ли прединсультных взвизгов, то ли приказа заткнуться и переключится на стрим...конечно же те виднее и все было збс. Я тебе говорю, не было вообще связности и текучего плавного разговора, постоянно какое-то напряжение и переключение внимания на нервные личные отношения участников друг к другу и к оператору. Но нет те виднее офк.

Я рад, что мы это уяснили.

Все остальное - это исключительно твои догадки и попытки показаться неплохим психологом, бла-бла бла. Только я бы еще мб согласился с тобой, если бы ты все время с нами был, а не 20 минут экранного времени раз в два часа.

Изменено пользователем Faker

Поделиться сообщением

(изменено)

P93kw5C.jpg

блять я уж думал тёлка лоды, которая походу платит ему что бы выдавал за свою ГФ ))))000

хз че приебались норм аналитика. смайл лишний и не вписывается абсолютно, заменил бы 100%

ну и критику всё таки хотелось бы видеть. чего боятся? школьников "ХХХ" команды которая на форуме засрёт,то что своих любимчиков обидели?

остальное всё ок. Лост находка, нса приятно слушать, факера приятно смотреть ))))))0000000

ну а смайл - хз. либо мимо ушей слушал - либо он просто "поддакивал" на всё :dunno:

дреда не надо в аналитику ,как бы я хорошо к нему не относился, "клоуны" и так есть у руля за стримом , не хватает серьезности какойто, пусть хоть аналитика такой будует.

Не спорю иногда хочется эмоций и глора как у вилата и каспера , но такие глобальные ивенты как интерншнел и ЛАН финал слтв(к онлайн части не относится) я бы доверил ПИНГИ.

ну не хватает "профессионализма" ей-Богу.

fixed

Изменено пользователем Hatemachine.

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

бтв

полностью согласен, что нужно заменять смайла

Поделиться сообщением

Будет круто, если в аналитики позовут НСа, Дреда, Лоста. А под конец НС кикает Дреда и берёт Смайла.

Поделиться сообщением

факир дай инсайд, пинги не предлогали работать в стафе слтв?

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Лол, ваще забей. Просто не пошла аналитика, щас 2 недели притереться, и изи катка топ-1 аналитика ит-4.

А по делу номально...

мем так и просится :pray: остроумия не хватает :fffuuu:

Поделиться сообщением

(изменено)

А по делу номально...

Будешь, так гореть, тебя никогда не позовут в аналитики. азазаза, затрален.

Изменено пользователем number1select

Поделиться сообщением

А по делу номально...

опять же . КУЧА РОФЛОВ.

нужна аналитика без рофлов. повторюсь - клоуны у руля стрима есть, зачем еще шутить на аналитке? :fffuuu: подгорает прям

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

А по делу номально...

к тебе он просится ещё больше

чсв и зависть

Поделиться сообщением

кик нса, никаких рофлов не будет :trollface:

Поделиться сообщением

печаль беда...пинги какой-то всеобъемлющий ответ на все ментальные противоречия, ответ на любую критику как и везде "на пох схавают, думайте че хотите", не хотите валите в БТС(Ландан)...охвей ваша система образования преподает инглиш на уровне транскрипции, куда ж вы денетесь уебки, так и будете смотреть и потреблять шлак.

:limon: :limon: :limon: :limon:

_aVdeAjJOfQ.jpg

Поделиться сообщением

А не шлаком, ты видимо считаешь себя?

Поделиться сообщением

(изменено)

печаль беда...пинги какой-то всеобъемлющий ответ на все ментальные противоречия, ответ на любую критику как и везде "на пох схавают, думайте че хотите", не хотите валите в БТС(Ландан)...охвей ваша система образования преподает инглиш на уровне транскрипции, куда ж вы денетесь уебки, так и будете смотреть и потреблять шлак.

_aVdeAjJOfQ.jpg

кто мешает самому выучить? :hmm:

Изменено пользователем Twinpeakz

Поделиться сообщением

А по делу номально...

к тебе он просится ещё больше

чсв и зависть

зависть к чему ...я уже давно отсранился, просто смотрю непредвзято, уже с большим опытом и вижу, что ничего абсолютно не меняется по сути, да и не может, да и не надо, благо элементарный инглиш я понимаю не напргаясь.

_aVdeAjJOfQ.jpg

кто мешает самому выучить? :hmm:

целая пропасть из отсутствия мотивация и личностной потребности.

Поделиться сообщением

когда вилат на ти2 в соло комментил - эпика в сто раз больше было чем сейчас big49.gif

Кстати да, это было просто шикарно.

Когда 2 уебана,Каспер и Свинорылый Матрикс тупо сидели с Арены врывались. Заебись просто. А в третьем Мылошторм пидар, который задыхается в замесах и кричит отрывками : Аппар .. улит...како... замес...хуй.. макака.. турция.

Чем ахуенные были ТРИ ИНТА для меня?

а) Нави камбекались в уже проигранных матчах.

б)Вилат как ненормальный орал в замесах, дико топил. Что аж у меня сердце вырывалось.Я в середине ночи как сука резанная орал и хлопал. Приходилось извинятся перед соседями, там кароч бабка старая живет.

В этом году. Скорее всего нави сольются. Империя может перегореть.

А за остальные команды как ненормальный я топить не буду.Буду конечно смотреть там все дела на расслабончике да и только.

Плюс еще уебаны комментаторы.

Явсескзл.

Поделиться сообщением

кто вам сказал, что бтсы - пюр инглишь. да там эти комментаторы делают столько ошибок, что даже школьный учитель по инглишу повесился бы. что-то на уровне "ихнего" вилата. если ты понимаешь бтсов и думаешь, что знаешь игнлишь, то ты нихуя не знаешь. офк простому обывателю даже этого понять не дано. хотя в защиту можно сказать, что и спортивные комментаторы тупят очень жестко.

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

По мне так заебись вышло, если бы еще микрофоны не отключались так часто, Лост норм трактовал, Нс пытался шутить :avtorklif: , а вот Смаил че-то сидел все время ручкой туда сюда махал и пару предложений вставлял, когда Лост выдавал стену текста

Поделиться сообщением

Смайл вообще не в тему был на аналитике, 80% времени молчал :nate:

вот кстати соглашусь. смайлуха мало говорил, а если чтото и говорил то всякую ересь, такое ощущение что в дитке вообще не шарит)

его все время лост с нсом поправляли или говорили что не согалсны с ним.

хз помоему смайл не очень

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...