NovicE #41 2 сентября 2013 от морфа в некоторых моментах так и пёрло "вы все неочень, я король", что офк мега хуёво смотрелось со стороныну баба это просто забейте, кому она нахуй сдалась?факер что-то пытается, но пока не доросверсута прыгает с темы на тему, перебивает, плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #42 2 сентября 2013 от морфа в некоторых моментах так и пёрло "вы все неочень, я король", что офк мега хуёво смотрелось со стороныпро это и идет речь BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #43 2 сентября 2013 Морф смотрелся как школьник среди дошколят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #44 2 сентября 2013 (изменено) Морф чсв убогое это любому понятно. Когда брать интервью у звезд, то он этакой простак и няша.А как с простыми стримерами итд, то давай качать свое никому не нужное чсв. Изменено 2 сентября 2013 пользователем Солар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #45 2 сентября 2013 Знаете почему написано пилотный выпуск? ПОТОМУЧТО С НИМИ ПИЛОТКА АХАХХАХА tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #46 2 сентября 2013 Navity Show: Пилотный выпускНачато PITMaN, Сегодня, 00:25:17 4 пользователей читают эту тему 3 пользователей, 1 гостей, 0 невидимыхKant, juse, Morf-designer я среди элиты Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donquixote.Bya #50 2 сентября 2013 Морф чсв)))А так все норм, арен молодец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #51 3 сентября 2013 Посмотрел сегодня. ЭТО ПРОСТО ЭПИК ПИЗДЕЦ. Все, кто попадает на СЛТВ становятся ЧСВшными уебанками, считающими себя топовыми игроками, журналистами, интервьюверами и всё это в одном лице. Факер сгнил. С Инверно всё ясно. Когда девушкам дают говорить, они начинают нести хуйню, это нормально и стоило ожидать.Морф общается офк чересчур дохуя пафосно, но это ПД, тут все такие. Есть ещё и хуже в этом плане личности.Версута вообще красавчик. Первый его видос, что я видел с перехода в НАВИ - прогресс очевиден. Могёт, это факт. В общем Факера мы уже потеряли. Ну а бабу можно найти попроще. Они нужны офк для рейтинга. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #52 3 сентября 2013 (изменено) Морф общается офк чересчур дохуя пафосно, но это ПД, тут все такие. Есть ещё и хуже в этом плане личности.то что это ПД, не оправдывает его поведение с нормальными людьми, на которое смотрят другие нормальные люди, если бы смотрела только ПД, такого возмущения со стороны комьюнити точно бы не было. Изменено 3 сентября 2013 пользователем PITMaN BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #53 3 сентября 2013 как меня голос этой маши бесит In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #54 3 сентября 2013 Морф общается офк чересчур дохуя пафосно, но это ПД, тут все такие. Есть ещё и хуже в этом плане личности.то что это ПД, не оправдывает его поведение с нормальными людьми, на которое смотрят другие нормальные люди, если бы смотрела только ПД, такого возмущения со стороны комьюнити точно бы не было.Да. Но я к тому, что это нормально. Тот же факер выёживался чрезмерно, называя ТОП2 старладдера посредственными игроками вместе с инверно, забывая, что дота - командная игра и один 16-летний явно не потащит её туда. Просто Морф для них новый человек. Мне офк тяжело это понять, ибо я прекрасно знаю, кто он такой и его манеру. Но он вел себя не хуже Факера и Инверно это точно. Только хуйни не нёс, в отличие от них. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #55 3 сентября 2013 аналитика от лучшего ньюса пд гриндера :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #56 3 сентября 2013 Тоже понравилось это шоуА на Машу на эту похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #57 3 сентября 2013 Пиздатое шоу, хочу еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killjoy_haha #58 3 сентября 2013 смотрел прям на стриме. Все что запомнил, так это как у морфа вещи из квартиры уносили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #59 3 сентября 2013 на которое смотрят другие нормальные людидотанормальные людиага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение