Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

PITMaN

Navity Show: обсуждаем

Рекомендованные сообщения

(изменено)

бабу казнить

адд я серьезно блядь казнить ее!

Изменено пользователем Blackberry

Поделиться сообщением

Баба норм, разряжает своим кудахтаньем обстановку

Часть про дота2сру понравилась

Поделиться сообщением

(изменено)

Баба норм, разряжает своим кудахтаньем обстановку

Часть про дота2сру понравилась

да? Баба просто пиздец все портила к хуям
Изменено пользователем killjoy_haha

emoticon-3407-src-4fbb59ff3f497b76-28x28.pngemoticon-13427-src-d9dd5e471cd65268-28x28.pngemoticon-3406-src-1265dbcfec4f5c83-28x28.png

Поделиться сообщением

А во сколько часть про д2сру :hmm:

:pray:5W9Dx.jpgae9bc67cd9cde96b908a05ff303984fc.gif :pray:4243437245.pngae9bc67cd9cde96b908a05ff303984fc.gif

Поделиться сообщением

А во сколько часть про д2сру :hmm:

Да там маловато. Буквально пару предложений. Не более того. Не стоит смотреть. Типа лаедонна, блаблабла, факер такой "Не надо только про лаедонну". И всё.

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

Гриндер нехуево ворвался после 3 месяцев отпуска.

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

Гриндер нехуево ворвался после 3 месяцев отпуска.

Поверь, это был не отпуск.

Я просто скучал :tusila-zavodila:

The Republic of Belarus

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

Гость

Посмотрел сегодня. ЭТО ПРОСТО ЭПИК ПИЗДЕЦ. Все, кто попадает на СЛТВ становятся ЧСВшными уебанками, считающими себя топовыми игроками, журналистами, интервьюверами и всё это в одном лице. Факер сгнил.

С Инверно всё ясно. Когда девушкам дают говорить, они начинают нести хуйню, это нормально и стоило ожидать.

Морф общается офк чересчур дохуя пафосно, но это ПД, тут все такие. Есть ещё и хуже в этом плане личности.

Версута вообще красавчик. Первый его видос, что я видел с перехода в НАВИ - прогресс очевиден. Могёт, это факт.

В общем Факера мы уже потеряли. Ну а бабу можно найти попроще. Они нужны офк для рейтинга.

В каком месте я показывал свое чсв, поясни или пиздуй обратно где пропадал.

Поделиться сообщением

Посмотрел сегодня. ЭТО ПРОСТО ЭПИК ПИЗДЕЦ. Все, кто попадает на СЛТВ становятся ЧСВшными уебанками, считающими себя топовыми игроками, журналистами, интервьюверами и всё это в одном лице. Факер сгнил.

С Инверно всё ясно. Когда девушкам дают говорить, они начинают нести хуйню, это нормально и стоило ожидать.

Морф общается офк чересчур дохуя пафосно, но это ПД, тут все такие. Есть ещё и хуже в этом плане личности.

Версута вообще красавчик. Первый его видос, что я видел с перехода в НАВИ - прогресс очевиден. Могёт, это факт.

В общем Факера мы уже потеряли. Ну а бабу можно найти попроще. Они нужны офк для рейтинга.

1. Туда я больше не вернусь ни под каким предлогом.

2. Зарплата. С таким серьёзным видом воротилы мирового киберспорта это рассказывать, ну просто пиздец. Менеджмент ВП - ребята, которые знают, что это такое, кому и как платить, они смогли вывести на самоокупаемость свою организацию. Но нет блять, появился факер, он же теперь ниибацца разбирается, он считает это неправильным :lol: :lol:

3. По факту Синг-синг игрок второго эшелона :lol: :lol: :lol: Зато ты интервьювер 1 эшелона. Чел играл за маузов, которые вынесли ВЕ, китайцев, победителя китайских квал на ТИ2. Тогда китайцы сносили всех, кроме НАВИ. Никак их слабыми не назовёшь. Но тут же факер, считает синга вторым эшелоном. Ну пиздец, кто ты такой, чтобы НА ПУБЛИКЕ это говорить???? Зайди на ПД, напиши, что он хуёвый.

4. Больше подпёздывай тупой пизде про посредственных игроков в нужном месте в нужное время. Они въебали внулину их женский состав, у неё и прогорело?? Доту выигрывает не резолюшн, доту выигрывает команда. Посредственные игроки, которые не добились ничего, на ланах ебошили в говно! НА ВСЕХ! ОБЫГРЫВАЛИ ВСЕХ, КРОМЕ ТОГО СОСТАВА ИМПЕРИИ, КОТОРЫЙ НА РАВНЫХ ИГРАЛИ С НАВИ! ПОСРЕДСТВЕННЫЕ ИГРОКИ ТАК НЕ СМОГУТ - ФАКТ. Пгг - посредственный игрок в таком же случае. Ну ты подпёздывай. Она же в очках, умная дохуя.

5. Всё это по сути хуйня. Твой пост ВК просто эпичен. Даже вилон ретвитнул, охуенно. Я понимаю, ты уебал уже, можно теперь публично поливать говном ПД. У тебя морф в скайпе. Видимо ты ему написал, он ответил, что ему похуй. Так ты побежал в свой паблик, накатал хуйни и рад наверное, что вилон ретвитнул. Ну чё, успех. Могу тебя поздравить.

А теперь суть. Больше всего вы любите проводить парралели с нормальным спортом и разговаривать о профессионализме. Так вот, ни один футбольный аналитик не станет рассказывать про уровень игроков в плохом смысле. Задумайтесь в первую очередь об этом. Ты и Инверно в особенности. Я понимаю, культ неймов в киберспорте превыше всего. И в киберспорте сложилась фигня, что нейм=профессионал. Пока он есть, киберспорт будет в говне. Занимайтесь своим делом. А то все тут комментаторы, аналитики и всё остальное в одном лице. Это выглядит плачевно.

The Republic of Belarus

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

ну да он никто, иди напиши свое несубъективное мнение нейма по поводу девушек в доте

Ну пиздец, кто ты такой, чтобы НА ПУБЛИКЕ это говорить????

ебать, говноед-нонейм, который пишет, что лол-хуйня на главной пд пиздет че-то про факера

АХЫХЗЫВХЗЫХАЗХАЫХЫАХЗАЫХ

блять

эрик

Поделиться сообщением

Гость

1. Туда я больше не вернусь ни под каким предлогом.

2. Зарплата. С таким серьёзным видом воротилы мирового киберспорта это рассказывать, ну просто пиздец. Менеджмент ВП - ребята, которые знают, что это такое, кому и как платить, они смогли вывести на самоокупаемость свою организацию. Но нет блять, появился факер, он же теперь ниибацца разбирается, он считает это неправильным :lol: :lol:

3. По факту Синг-синг игрок второго эшелона :lol: :lol: :lol: Зато ты интервьювер 1 эшелона. Чел играл за маузов, которые вынесли ВЕ, китайцев, победителя китайских квал на ТИ2. Тогда китайцы сносили всех, кроме НАВИ. Никак их слабыми не назовёшь. Но тут же факер, считает синга вторым эшелоном. Ну пиздец, кто ты такой, чтобы НА ПУБЛИКЕ это говорить???? Зайди на ПД, напиши, что он хуёвый.

4. Больше подпёздывай тупой пизде про посредственных игроков в нужном месте в нужное время. Они въебали внулину их женский состав, у неё и прогорело?? Доту выигрывает не резолюшн, доту выигрывает команда. Посредственные игроки, которые не добились ничего, на ланах ебошили в говно! НА ВСЕХ! ОБЫГРЫВАЛИ ВСЕХ, КРОМЕ ТОГО СОСТАВА ИМПЕРИИ, КОТОРЫЙ НА РАВНЫХ ИГРАЛИ С НАВИ! ПОСРЕДСТВЕННЫЕ ИГРОКИ ТАК НЕ СМОГУТ - ФАКТ. Пгг - посредственный игрок в таком же случае. Ну ты подпёздывай. Она же в очках, умная дохуя.

5. Всё это по сути хуйня. Твой пост ВК просто эпичен. Даже вилон ретвитнул, охуенно. Я понимаю, ты уебал уже, можно теперь публично поливать говном ПД. У тебя морф в скайпе. Видимо ты ему написал, он ответил, что ему похуй. Так ты побежал в свой паблик, накатал хуйни и рад наверное, что вилон ретвитнул. Ну чё, успех. Могу тебя поздравить.

А теперь суть. Больше всего вы любите проводить парралели с нормальным спортом и разговаривать о профессионализме. Так вот, ни один футбольный аналитик не станет рассказывать про уровень игроков в плохом смысле. Задумайтесь в первую очередь об этом. Ты и Инверно в особенности. Я понимаю, культ неймов в киберспорте превыше всего. И в киберспорте сложилась фигня, что нейм=профессионал. Пока он есть, киберспорт будет в говне. Занимайтесь своим делом. А то все тут комментаторы, аналитики и всё остальное в одном лице. Это выглядит плачевно.

Самое главное, что ты полностью пропустил мимо ушей все слова Морфа и решил прицепиться именно к моим. Как с тобой можно говорить о чем-то, если твоя позиция по твоим словам следующая: - ты ушел с пд, ты уже по дефолту уебок.

2. Я считаю неправильным одному киберспортивному игроку платить больше только из-за того что он в команде капитан. Я имею полное право рассуждать на эту тему, никаких слов о "подходе мнеджмента, самоокупаемость, много или мало платят" и т.д. не было. Уже придираешься

3. Синг-Синг игрок второго эшелона. Докажи мне обратное. Какие у него достижения в доте? Топ 2 одного старладдера? или за достижение можно считать победа над ВЕ 3:0? А ты наверное забыл, что это общеизвестная инфа, что ВЕ еще за неделю-2 до инта играли в ПЕРВУЮ доту, потому что и подумать не могли, что будут играть на инте.

4. Где я подпездывал? Кого там айсикапы выносили в онлайне? Они играли на уровне Роксов и других похожих коллективов. Один раз повезло на техлабсе, один - на Старладдере. Ребята молодцы, на дистанции ничего не добились.

5. Где я поливал говном пд? Я высказал свое мнение, как я высказывал его по поводу ТВОИХ же статей, во времена когда я работал на пд. Морфу я в личку на эту тему не писал, свои догадки оставь при себе.

А теперь суть: ты выблядок, вылез спустя три месяца хуй знает откуда, предвзятый ко мне из-за того, что я ушел работать на старладдер. Я не только в тебе это замечал, это по многим и юзерам и некоторым товарищам из стаффа заметно. Так что если хочешь общаться, как это подобает на пд, по твоему мнению, давай. Я считаю, что ты хуй, который 3 месяца проебал в Америке, надеюсь в гетто, где тебя ежедневно ебали негры так же жестко, как это делали все команды с муфками на третьем инте.

Поделиться сообщением

морф красава, навибое негодуют

Поделиться сообщением

Ок, я понял. Ты профессионал. Тебе можно всё. Синг-синг 2 эшелон. Профессионал должен говорить это на канале с дохуя подписчиками. И ему не в намёк, что играть в топовых коллективах - это уже успех. Ведь баба сказала, что бывают те, кто бывает в нужное время в нужном месте. Так же и синг. Сильные это ведь только те, кто берёт топ. Так у дотеров принято. Если кто-то хуже тебя, он хуёвый. Если лучше, то он охуенен.

Всем повезло, все 3 раза, на всех трех ланах. Спорить не буду. 100% 3 из 3, это только везение.

Да, ты наверное считаешь, что твои фанаты бы не пережили, если бы ты не отписал свою хуйню в своём паблике. То, что ты ушёл на старладдер мне абсолютно похуй, я даже был рад за тебя, что ты нашёл удачное место, чтобы реализовать свои идеи. Но твоё ЧСВ реально подскочило до невероятных высот. И это тоже заметно.

Также теперь можно прилюдно поливать говнецом ПД, просто чтобы тебя ещё раз заметили и согласились с тобой. Ведь ты уже не часть его. Ты ему ничем не обязан. Это профессионально, я понимаю.

Полносью согласен с Факером. Нельзя так делать

gmHjsBU0fnk.jpg

Faker's page

вчера в 21:31

Писать в новости о составе команд, который в итоге будет другим - непрофессионально. С таким же успехом я могу написать состав Астаны Драгонз от балды, а потом, в случае другого состава, сказать, что на тот момент у меня была инфа именно про этот состав. Еще могу использовать слова в стиле "если вы не заметили подвох" и т.д. Считаю, что новости должны содержать 100% подтвержденную информацию. В любом другом случае - называйте новость "Желтой прессой".

Это не поливать говном. Это просто называть "непрофессионально". Понятно всё.

Профессионалов не будет в киберспорте никогда. Ибо никто не хочет ими становиться. Все хотят лишь самоутвердиться лишний раз. Показать свою значимость, а не делать свою работу.

Только игроки действительно выполняют свою работу. Но их называют вторым эшелоном, даже по достижению неплохих результатов. И это делают настоящие профессионалы. А игроки - 2 эшелон и посредственные, если не топ 1 ТИ.

The Republic of Belarus

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

гриндер троллит или правда такой долбаеб?

Поделиться сообщением

Сборище хуесосов.

4401570.jpg

[hide=MALE'NKII FORUM, MALOVAT.]

короче раздел кса видео не нашел, пришлось создать в дота видео.

VSE O DOTE

4428596.png

[hide=TEBE NE SKRIT'SYA ON PRIDET ZA TOBOI]aG9ejGz_460sa.gif

Поделиться сообщением

ппц гриндер толсто тролит чет

4fK0sVx5d0w.jpg

Поделиться сообщением

я бы сказал, да я уебок в другой раз

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

факер чсв хуйло

Поделиться сообщением

в некст выпуске я буду

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...