Гость #101 25 сентября 2013 инверно даже накрасилась для выпуска, охуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #102 25 сентября 2013 Нахуй она там вобще нужна. Она понимает доту не лучше моего кота. теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
putinvova #103 25 сентября 2013 где врыв гриндера и рассказ про то что факер ебаное дно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #104 25 сентября 2013 уберите шлюх из кадра НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIoc9pa #105 25 сентября 2013 НС НИКОГДА НЕ БУДЕТ ТОРТОМ СУКАПЗДЦ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #106 25 сентября 2013 Как же я ржал, когда Фишер втирал, что Сакура швед, а Инверно его заовнила, бляя Еще и Крейзи хуесосит все время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #107 25 сентября 2013 Лично мне выпуск понравился больше, чем первый, версута провел работу над ошибками и не скачет с темы на тему, морф поубавил чсв и теперь не поправляет всех и вся.Правда хотелось бы увидеть кого-то более профессионального в плане именно доты, т.к версута это пабер средней хуевости, морф и факер ньюсмейкеры/журналисты, а инверно это фимейл дота и этим все сказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #108 25 сентября 2013 я думал когда факер ушел что тебе придется ездить факер - двойной агент, будет тайно сливать вьюшки продоте бтв, кто расскажет, нахуй там нужна баба? у меня только одна мысль - верситку обязали ее там держать, как баннер на стриме :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #109 25 сентября 2013 Морф в конце задвинул про маннерность, я просто выпал блять пхахахвхазажахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #111 26 сентября 2013 Как же я ржал, когда Фишер втирал, что Сакура швед, а Инверно его заовнила, бляя а что ему надо было сказать если у этого уебка стоит страна швеция в инфе? а кто такой сакура? хуйло какое то обоссаное вылезло в 7-м сезоне занять топ-16, ваще похуй кто он швед или таджик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #112 26 сентября 2013 не ну серьёзно не понимаю какого хуя ваще там эта баба делает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #113 26 сентября 2013 не ну серьёзно не понимаю какого хуя ваще там эта баба делает?баба типа придумала эту хуйню вот и сидит там,хочет быть известной и нужной дота комьюнити, хочет что бы у нее тысячи школьников брали автограф и просили сфоткаться с ней, и не смотря на всю грязь что поливают на нее останется сидеть там пока не утонет в дерьме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #114 26 сентября 2013 блять что за ебала очередная, высер дота комьюнити снг поражает просто :avtorklif: нахуй пусть со своим шоу идут блять фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #115 26 сентября 2013 ловлю от этой бабы бугурт Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #116 26 сентября 2013 (изменено) Второй поскучнее вышел имхо.так ты ни на кого не быковал, но машины усы в чате все восполнили а еще порадовало когда факер что-то рассказывал а ты начал дико улыбаться Изменено 26 сентября 2013 пользователем fmfriend Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #118 26 сентября 2013 (изменено) Ахахах что это за хуйня, что то за бабень, зачем она там вообще? Сидят какую то хуйню обсуждают. Масс уебки Изменено 26 сентября 2013 пользователем Пашка_Пузырь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #119 26 сентября 2013 (изменено) Чисто по фану сидеть в чате и орать с усатой телки и рофлить по кд. А так никакого смысла в этом шоу , без присутствия какого-нибудь про. Ох вейт телка же в нави играет, ну тогда да , все понятно. АВТОРИТЕТНОЕ МНЕНИЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ИГРОКА ЖЕНСКОГО СОСТАВА НАВИ!!!!!(!!) ПО ДОТЕ :pray: :lol: :lol: Изменено 26 сентября 2013 пользователем Wertyska Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1-2-3 Lets GO! #120 27 сентября 2013 (изменено) Посотрел всё, прикольно. Начал смотреть тупо изза морфа, рассказываю как: врубаю думаю "о блять 2 часа неведомой хуиты" В левом окошке какойто уебан, внизу - факер, телка и "типичный продотер.жпг" как оказалось морф. Но я ещё не знал что это морф, оказывается админ пд! (всё таки джус более известен) И уже хотел вырубать и тут ведущий говорит "я прав?" А продотер "прав как дотаправ" - и я сразу понял, что выпуск должен быть норм изза этого продотера, он будет как глас сердца комьюнити что хочу сказать в итоге: больше всего понравился морф, особого какого чвс про которое вы пишите я не ощутил. Он такой же как я и все продотеры, просто у него такой стиль форуумный, он какбы голосом говорит с такой же уверенностью, как мы посты пишем. Был токо момент когда морф уцепился за "конфиденциальность" версуту - ебаный дедсадовец! , а кроме этого вроде не фейлил. А у остальных все такой полу-официальный стиль, типо они стараются серьёзную передачу вести, хотя на деле морф сильнее углублялся в суть сабжей дискусий чем остальные. Остальные както поверхностно: версута поначалу тоже высказывал мысли, потом както притих и вконце вообще молчал как попущенный, факер в основном только говорил что он слышал что написали и тд, девченка много своих ощущений писала, хотя как по мне она норм для девченки, всё такие более-менее разбирается. Хотя лучше бы вместо неё взяли одного из полнейших раковых трешеров типо vjlinka чтобы этот выпуск превратился в настоящий гнойный квартет батла рыгачками. Вот на такое бы я посотрел с удовольствием.Так ну вроде про всех высказался. Разве что хочу добавить что не считаю версуту очеднярой только на половину, потому что главный очередняра это каспер. Я конечно понимаю каспер хороший человек и всё такое, но комментатор с него препаршивый Изменено 27 сентября 2013 пользователем 1-2-3 Lets GO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение