Blond #141 25 апреля 2014 Интересно, в доте так же как и в современной реальности, технократы потеют на финансированием, управлением и организацией некоторой соц среды, а их медийная-"интеллектуальная" обслуга доносит крохи и собственные интерпретации процессов этого мира, не способная ни концептуализировать, ни занять в нем достойное место.Если б не подписчики нави, без монтажа, без шуток и прибауток - так бы и остались мысли "самых неизвестных личностей мира из Дота-комьюнити" достоянием немногочисленных, рандомных вьюеров .Вспомнить времена, когда ед. информацией по немногочисленных ланам, трансефрам и проч были полулюбительские вьюшки и вбросы Вилата на стримах...было ощущение причастности к маленькой плодотворной ойкумене, как в традиционном обществе, где транслятором знаний выступали жрецы или тяжелые интеллектуалы. Коммерциализация, конечно не позволила загнуться дисциплине, но и похожесть дота-комьюнити на все, что окружает человека и в других областях - угнетает. Условные послематчевые вьюшки с 3 вопросами "как дела? - Збс!", комната с разосравшимися на протяжении 10 лет в пух и прах, растярявшими в скиле екс-про игроками (как бывшие госдумовцы,депутаты, профессора и проч шелуха срет на ток-шоу в сторону более успешных воров и властьдержащих), поверхностные рассуждения и впечатления медиа-обсуги (миллион тыщ бложиков, полных высеров полуграмотных интеллигентов) и так далее и тому подобное.Смотришь такие шоу и понимаешь как все в мире унифицируется. Блонд, ты что на философа учишься? Обслуга, блять так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #142 25 апреля 2014 в войс с блонда Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #143 25 апреля 2014 "обслуга", знакомая формулировка, блонду 1ч проплатил пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #144 25 апреля 2014 дослушал до себячет в голос Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #147 25 апреля 2014 Понравилась шутка про Лаедонну от Факера "Она еще жива?". :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #148 25 апреля 2014 Миза, пили историюда я не помню нихуя уже Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #149 25 апреля 2014 Миза, пили историюда я не помню нихуя уже Так тебя пьяного выгнали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #150 25 апреля 2014 факир за всех хуярил без остановки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #151 25 апреля 2014 Норм подкаст, но, к сожалению, ничего особо интересного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-ZeRo #152 25 апреля 2014 Чет пиздец как хочется услышать Версутяна и Пинги на Инте(Помимо Вилата ). ДА и морфа как вьювера.Но как обычно будет все наоборот, поедет ссаная хуита типа Годханта, Адеквата,и Маелшторма. Слава богу есть английские стримы.Надеюсь матчи Нави и Империи будет кастить Вилат. Причем в соло. Он начинает так дико топить что просто ахуеваешь с происходящего. Особенно когда наши переворачивают.А остальные, пускай идут нахуй.Явсескзл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-FcL- #153 25 апреля 2014 Морф, ты реально не понимаешь, почему нельзя просто взять и позвать блонда быть аналитиком на слтв? Или это для пдчан специально?Сложилось такое впечатление, что все-таки первое. Ппц как не хватает профессионалов в киберспорте у нас, конечно. Но все растут потихоньку, и это радует. Наймите меня, как внешнего консультанта, я расскажу как надо п.с.: а то, что не позвали артстайла - это жаль, жаль))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #154 25 апреля 2014 Чет пиздец как хочется услышать Версутяна и Пинги на Инте(Помимо Вилата ). ДА и морфа как вьювера.Но как обычно будет все наоборот, поедет ссаная хуита типа Годханта, Адеквата,и Маелшторма.Слава богу есть английские стримы.Надеюсь матчи Нави и Империи будет кастить Вилат. Причем в соло. Он начинает так дико топить что просто ахуеваешь с происходящего. Особенно когда наши переворачивают.А остальные, пускай идут нахуй.Явсескзл. А как же ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #157 25 апреля 2014 На единственный важный вопрос - поедет ли годхант на интернешенол - так никто и не ответил. Говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SweetCherryPie #158 25 апреля 2014 На единственный важный вопрос - поедет ли годхант на интернешенол - так никто и не ответил. Говно поедет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #159 25 апреля 2014 На единственный важный вопрос - поедет ли годхант на интернешенол - так никто и не ответил. Говнооткуда они знают поедет или нет?факер сказал же, что все зависит от визы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samarit9nin #160 25 апреля 2014 Почему он вообще доту комментит, он же поинтбланкер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение