Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

arcania

Сколько же ролей в доте?

Рекомендованные сообщения

Есть помощники, карьеристы и убийцы

И гитаристы

loading 99%...

Поделиться сообщением

оффлайнер это кэрри с затяжным " терпильным" фармом , "фармила \ тащила \ кэрри \ как вы привыкли называть фармилу с изи лайна" - это тоже кэрри, которому достаются самые сливки ( в основном ставка ставится на него )

мидер - тотже кэрри, которые ебет засчет правильного пика этого героя + овер лвла, ну тут все понятно

суппорты - чуваки которые грубо говоря помогают всеми возможными способами реализовать вашу стратегию

можно офк поделить все это на гакеров, кэрри, оффлайнеров, суппортов, фулсуппортом, семи-керии, лесников, мидеров

но по сути в игре остается 2 роли как таковых - это кэрри и суппорт

кто делит героев в 2013 на суппортов \ керри \ ганкеров \ хардлайнеров - тот эпик еблан, почти любой герой может играть любую роль

тоесть суппорт - это не шейкер или цмка, суппорт - это игрок, который играет роль суппорта

можно клозать

теч заебатый гангер если играть через мину и плюсы?

неруб и блудсикер одни из самых ярких представителей гангеров.

тогда какие керри, почти любой герой может быть керри, по твоей логике.

Поделиться сообщением

(изменено)

оффлайнер это кэрри с затяжным " терпильным" фармом , "фармила \ тащила \ кэрри \ как вы привыкли называть фармилу с изи лайна" - это тоже кэрри, которому достаются самые сливки ( в основном ставка ставится на него )

мидер - тотже кэрри, которые ебет засчет правильного пика этого героя + овер лвла, ну тут все понятно

суппорты - чуваки которые грубо говоря помогают всеми возможными способами реализовать вашу стратегию

можно офк поделить все это на гакеров, кэрри, оффлайнеров, суппортов, фулсуппортом, семи-керии, лесников, мидеров

кто делит героев в 2013 на суппортов \ керри \ ганкеров \ хардлайнеров - тот эпик еблан, почти любой герой может играть любую роль

тоесть суппорт - это не шейкер или цмка, суппорт - это игрок, который играет роль суппорта

можно клозать

зачем в крайности впадаться? ты меня и так понял поидее

если че заебатый ганкер это я =)

в турнирной доте роли две, в паблике похуй ваще - ты сам себе суппорт и сам тащила

по твоей логике заебатые ганкеры - это герои, которые могут в соло это проделывать

по моей - это те пацаны, которые пиздато ганкать умеют )

Изменено пользователем CuHuu.sp

Поделиться сообщением

2 роли тему клоз

пассив и актив

Поделиться сообщением

в доте же показаны все роли, на карточках героях не?

Поделиться сообщением

можно клозать

зачем в крайности впадаться? ты меня и так понял поидее

если че заебатый ганкер это я =)

в турнирной доте роли две, в паблике похуй ваще - ты сам себе суппорт и сам тащила

по твоей логике заебатые ганкеры - это герои, которые могут в соло это проделывать

по моей - это те пацаны, которые пиздато ганкать умеют )

баланар тоже гангер, но с апом пассивы семи-керри, и гангера научились контрить, играя через фарм есть выбор и законтрить такого труднее.

хускар тоже гангер, фармить им смысла мало.

морлок гангер, фармить после орчида смысла мало.

Поделиться сообщением

можно клозать

ну например алхимик может быть ахуенным гангером, а может ахуенно фармить

игроку решать как его юзать

т.е. гангер это не роль, а деятельность героя на карте

так же и супорта тожна поделить на роумера или бебиситера в зависимости от выбраной стратегии команды

Поделиться сообщением

русверм ты остался в 2010 году и пишешь какието очевидные вещи, которые и так всем понятны

похуй на эту доту, иди грибасов собери лучше - ща самый сок

Поделиться сообщением

(изменено)

кэрри, сэми-кэрри, мидер, саппорт, фул-саппорт, гангер, роамер, инициатор, джанглер, пушер

не?

Изменено пользователем Dark[Ol(U23)leneri]

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

(изменено)

автор, ты реально заебал, создавать ебанутые топики.

роли блять : КЭРИ СЕМИКЭРИ САП СЕМИСАП

позици, блять : ХАРДКАРИЕР, ЦЕНТРОВОЙ, ТЕРПИЛА, ПОЛУ ВАРДОШЛЮХ И ВАРДОШЛЮХ

ещё бегущая по ветру - не вардошлюх, а все кто так думаю хуесосы

Изменено пользователем eHappy

Поделиться сообщением

' timestamp='1378132713' post='11636056']

кэрри, сэми-кэрри, мидер, саппорт, фул-саппорт, гангер, роамер, инициатор, джанглер, пушер

не?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

^ это все роли. Саппорт может отводить крипчиков, а какой-нибудь баратрум роамить

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

' timestamp='1378133396' post='11636138']

^ это все роли. Саппорт может отводить крипчиков, а какой-нибудь баратрум роамить

ты так говоришь, как ребетня из публика, типо омник саппорт, потому что блять ТАК НАПИСАНО БЛЯТЬ В ОПИСАНИИ ГЕРОЯ, а ещё ПАК саппорт :fffuuu:

я и цмкой могу роамить изи, а китайцы роамили кункой причём вполне успешно, что с того ?

Поделиться сообщением

(изменено)

я на баратруме покупаю куру или варды и со второго лвла бегаю врагов гангать, а потом на фонтан хилиться. Вот какая роль у моего баратрума после этого? Саппорт?

Изменено пользователем Dark[Ol(U23)leneri]

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

(изменено)
' timestamp='1378133668' post='11636184']

я на баратруме покупаю куру или варды и со второго лвла бегаю врагов гангать, а потом на фонтан хилиться. Вот какая роль у моего баратрума после этого? Саппорт?

воу воу, да в паблике ты хоть кем можешь быть, там вообще тот ещё пиздец и делить на роли в пабе, имхо рак блять, к примеру какой-нибудь дазл, возьмёт пачку вардов и будет с тобой крипов бить. Он кто после этого, саппорт?

Изменено пользователем eHappy

Поделиться сообщением

я так и на цме отлично балуюсь

и в пабе, где 5х5 тимами ебашут.

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

два офк :avtorklif: . кери и супорт. и "подклассы" Дизейблер, Ганкер, Инициатор, Пушер, Лесник, Роамер, Танк

' timestamp='1378133668' post='11636184']

да

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...