Wistick^^ #61 2 сентября 2013 Есть помощники, карьеристы и убийцыИ гитаристы Цитата loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gnilostniy #63 2 сентября 2013 саппорт, семи-саппорт, керри, семи-керри, все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #64 2 сентября 2013 оффлайнер это кэрри с затяжным " терпильным" фармом , "фармила \ тащила \ кэрри \ как вы привыкли называть фармилу с изи лайна" - это тоже кэрри, которому достаются самые сливки ( в основном ставка ставится на него )мидер - тотже кэрри, которые ебет засчет правильного пика этого героя + овер лвла, ну тут все понятносуппорты - чуваки которые грубо говоря помогают всеми возможными способами реализовать вашу стратегиюможно офк поделить все это на гакеров, кэрри, оффлайнеров, суппортов, фулсуппортом, семи-керии, лесников, мидеровно по сути в игре остается 2 роли как таковых - это кэрри и суппорткто делит героев в 2013 на суппортов \ керри \ ганкеров \ хардлайнеров - тот эпик еблан, почти любой герой может играть любую рольтоесть суппорт - это не шейкер или цмка, суппорт - это игрок, который играет роль суппорта можно клозатьтеч заебатый гангер если играть через мину и плюсы?неруб и блудсикер одни из самых ярких представителей гангеров.тогда какие керри, почти любой герой может быть керри, по твоей логике. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #66 2 сентября 2013 (изменено) оффлайнер это кэрри с затяжным " терпильным" фармом , "фармила \ тащила \ кэрри \ как вы привыкли называть фармилу с изи лайна" - это тоже кэрри, которому достаются самые сливки ( в основном ставка ставится на него )мидер - тотже кэрри, которые ебет засчет правильного пика этого героя + овер лвла, ну тут все понятносуппорты - чуваки которые грубо говоря помогают всеми возможными способами реализовать вашу стратегиюможно офк поделить все это на гакеров, кэрри, оффлайнеров, суппортов, фулсуппортом, семи-керии, лесников, мидеровно по сути в игре остается 2 роли как таковых - это кэрри и суппорткто делит героев в 2013 на суппортов \ керри \ ганкеров \ хардлайнеров - тот эпик еблан, почти любой герой может играть любую рольтоесть суппорт - это не шейкер или цмка, суппорт - это игрок, который играет роль суппорта можно клозатьтеч заебатый гангер если играть через мину и плюсы?неруб и блудсикер одни из самых ярких представителей гангеров.тогда какие керри, почти любой герой может быть керри, по твоей логике.зачем в крайности впадаться? ты меня и так понял поидееесли че заебатый ганкер это я =) в турнирной доте роли две, в паблике похуй ваще - ты сам себе суппорт и сам тащилапо твоей логике заебатые ганкеры - это герои, которые могут в соло это проделыватьпо моей - это те пацаны, которые пиздато ганкать умеют ) Изменено 2 сентября 2013 пользователем CuHuu.sp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #67 2 сентября 2013 2 роли тему клоз пассив и актив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiSSlota #68 2 сентября 2013 в доте же показаны все роли, на карточках героях не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #69 2 сентября 2013 оффлайнер это кэрри с затяжным " терпильным" фармом , "фармила \ тащила \ кэрри \ как вы привыкли называть фармилу с изи лайна" - это тоже кэрри, которому достаются самые сливки ( в основном ставка ставится на него )мидер - тотже кэрри, которые ебет засчет правильного пика этого героя + овер лвла, ну тут все понятносуппорты - чуваки которые грубо говоря помогают всеми возможными способами реализовать вашу стратегиюможно офк поделить все это на гакеров, кэрри, оффлайнеров, суппортов, фулсуппортом, семи-керии, лесников, мидеровно по сути в игре остается 2 роли как таковых - это кэрри и суппорткто делит героев в 2013 на суппортов \ керри \ ганкеров \ хардлайнеров - тот эпик еблан, почти любой герой может играть любую рольтоесть суппорт - это не шейкер или цмка, суппорт - это игрок, который играет роль суппорта можно клозатьтеч заебатый гангер если играть через мину и плюсы?неруб и блудсикер одни из самых ярких представителей гангеров.тогда какие керри, почти любой герой может быть керри, по твоей логике.зачем в крайности впадаться? ты меня и так понял поидееесли че заебатый ганкер это я =) в турнирной доте роли две, в паблике похуй ваще - ты сам себе суппорт и сам тащилапо твоей логике заебатые ганкеры - это герои, которые могут в соло это проделыватьпо моей - это те пацаны, которые пиздато ганкать умеют )баланар тоже гангер, но с апом пассивы семи-керри, и гангера научились контрить, играя через фарм есть выбор и законтрить такого труднее.хускар тоже гангер, фармить им смысла мало.морлок гангер, фармить после орчида смысла мало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #70 2 сентября 2013 оффлайнер это кэрри с затяжным " терпильным" фармом , "фармила \ тащила \ кэрри \ как вы привыкли называть фармилу с изи лайна" - это тоже кэрри, которому достаются самые сливки ( в основном ставка ставится на него )мидер - тотже кэрри, которые ебет засчет правильного пика этого героя + овер лвла, ну тут все понятносуппорты - чуваки которые грубо говоря помогают всеми возможными способами реализовать вашу стратегиюможно офк поделить все это на гакеров, кэрри, оффлайнеров, суппортов, фулсуппортом, семи-керии, лесников, мидеровно по сути в игре остается 2 роли как таковых - это кэрри и суппорткто делит героев в 2013 на суппортов \ керри \ ганкеров \ хардлайнеров - тот эпик еблан, почти любой герой может играть любую рольтоесть суппорт - это не шейкер или цмка, суппорт - это игрок, который играет роль суппорта можно клозатьтеч заебатый гангер если играть через мину и плюсы?неруб и блудсикер одни из самых ярких представителей гангеров.тогда какие керри, почти любой герой может быть керри, по твоей логике.ну например алхимик может быть ахуенным гангером, а может ахуенно фармитьигроку решать как его юзатьт.е. гангер это не роль, а деятельность героя на картетак же и супорта тожна поделить на роумера или бебиситера в зависимости от выбраной стратегии команды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #71 2 сентября 2013 русверм ты остался в 2010 году и пишешь какието очевидные вещи, которые и так всем понятныпохуй на эту доту, иди грибасов собери лучше - ща самый сок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #72 2 сентября 2013 (изменено) кэрри, сэми-кэрри, мидер, саппорт, фул-саппорт, гангер, роамер, инициатор, джанглер, пушер не? Изменено 2 сентября 2013 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #73 2 сентября 2013 (изменено) автор, ты реально заебал, создавать ебанутые топики.роли блять : КЭРИ СЕМИКЭРИ САП СЕМИСАПпозици, блять : ХАРДКАРИЕР, ЦЕНТРОВОЙ, ТЕРПИЛА, ПОЛУ ВАРДОШЛЮХ И ВАРДОШЛЮХ ещё бегущая по ветру - не вардошлюх, а все кто так думаю хуесосы Изменено 2 сентября 2013 пользователем eHappy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #74 2 сентября 2013 ' timestamp='1378132713' post='11636056']кэрри, сэми-кэрри, мидер, саппорт, фул-саппорт, гангер, роамер, инициатор, джанглер, пушерне? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #75 2 сентября 2013 ^ это все роли. Саппорт может отводить крипчиков, а какой-нибудь баратрум роамить Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #76 2 сентября 2013 ' timestamp='1378133396' post='11636138']^ это все роли. Саппорт может отводить крипчиков, а какой-нибудь баратрум роамитьты так говоришь, как ребетня из публика, типо омник саппорт, потому что блять ТАК НАПИСАНО БЛЯТЬ В ОПИСАНИИ ГЕРОЯ, а ещё ПАК саппорт я и цмкой могу роамить изи, а китайцы роамили кункой причём вполне успешно, что с того ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #77 2 сентября 2013 (изменено) я на баратруме покупаю куру или варды и со второго лвла бегаю врагов гангать, а потом на фонтан хилиться. Вот какая роль у моего баратрума после этого? Саппорт? Изменено 2 сентября 2013 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #78 2 сентября 2013 (изменено) ' timestamp='1378133668' post='11636184']я на баратруме покупаю куру или варды и со второго лвла бегаю врагов гангать, а потом на фонтан хилиться. Вот какая роль у моего баратрума после этого? Саппорт?воу воу, да в паблике ты хоть кем можешь быть, там вообще тот ещё пиздец и делить на роли в пабе, имхо рак блять, к примеру какой-нибудь дазл, возьмёт пачку вардов и будет с тобой крипов бить. Он кто после этого, саппорт? Изменено 2 сентября 2013 пользователем eHappy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #79 2 сентября 2013 я так и на цме отлично балуюсьи в пабе, где 5х5 тимами ебашут. Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #80 2 сентября 2013 два офк . кери и супорт. и "подклассы" Дизейблер, Ганкер, Инициатор, Пушер, Лесник, Роамер, Танк ' timestamp='1378133668' post='11636184']я на баратруме покупаю куру или варды и со второго лвла бегаю врагов гангать, а потом на фонтан хилиться. Вот какая роль у моего баратрума после этого? Саппорт?да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение