Гость Чтиво #1 Опубликовано: 8 марта 2010 Отписался в двух темах шутками смешными. Решил потом похвалы царские собрать, а тем то и след простыл. По сему задался вопросом я. А ОЦЕНИЛИ ЛИ ЮМОР? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2 8 марта 2010 шутки в студию, или ты лысый вадик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3 8 марта 2010 какой то ебаный уебок удалил мою тему про сумерки, а потом тему про то что удалили тему про сумерки. я настолько блять негодую, что пиздец Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5 8 марта 2010 Ignored by: 170 members :smile2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #6 8 марта 2010 Ignored by: 170 members :smile2: а хроник популярен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smoker #7 8 марта 2010 думаю вот 2 Different / Таверна / Re: Нягань. КВН on: 08 March 2010, 02:19:20 xuiko Reply Quote Notify 3 Different / Другие игры / Re: Вов и продота. on: 08 March 2010, 01:31:58 F{F{{{F{{F{F филс всётаки не возьмёт глада? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #8 8 марта 2010 Ignored by: 170 members :smile2: FSD}FSD}{F{}SD{F{SDF{SD{F{SD{F{SDF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #10 8 марта 2010 Ignored by: 171 members :smile2: :fxd: Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #11 8 марта 2010 Если эту тему не удалят, то сюда кину фотку Жилкина. Через неделю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d1cSP #12 8 марта 2010 Ignored by: 172 members Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #13 8 марта 2010 Ignored by: 173 members Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #14 8 марта 2010 Отписался в двух темах шутками смешными. Решил потом похвалы царские собрать, а тем то и след простыл. По сему задался вопросом я. А ОЦЕНИЛИ ЛИ ЮМОР? жилкин ответит тебе лучше, чем кто-либо ещё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #15 8 марта 2010 вы ебланы и я вам не завидую Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #16 8 марта 2010 Отписался в двух темах шутками смешными. Решил потом похвалы царские собрать, а тем то и след простыл. По сему задался вопросом я. А ОЦЕНИЛИ ЛИ ЮМОР? жилкин ответит тебе лучше, чем кто-либо ещё нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость O____O #17 8 марта 2010 какой то ебаный уебок удалил мою тему про сумерки, а потом тему про то что удалили тему про сумерки. я настолько блять негодую, что пиздец кстати плюсану. тему удалили только потому что она про Сумерки и потому что там слишком много моих постов , но не потому что это говнотема, очевидно же что она ею не являлась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #18 8 марта 2010 тема про сумерки по умолчанию говнотема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #19 8 марта 2010 Если эту тему не удалят, то сюда кину фотку Жилкина. Через неделю. Цитата Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #20 8 марта 2010 ахаха рли тему удалили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение