Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Snob

Трансферы. Зима 2014.

Кто в последний день совершит самую дорогую покупку?  

179 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

' timestamp='1378111340' post='11633551']

'Ozil has chosen to stay at Real Madrid'

So says Spanish newspaper Marca, who tend to be on the ball when it comes to life at the Bernabeu. Here's the link to their story (in Spanish), but the gist is that Real's Florentino Perez had agreed a €45m fee with Arsenal, only for Ozil to opt against the move. Unless there is "a sudden change at the last minute" he'll be staying in Spain.

пацанчики, буду кидать с переводом своим, ибо не все тут шпрехают

Ишак, итак, как сообщает какая-то ноунеймовская испанская газетенка, президент реала Перец согласился продать Ёзила за 45 лямчиков английских долларов, только для того, чтобы Ёзил завыебывался и сказал нет. Если вдруг Бутусаф станет адекватом сегодня, Ёзил остается в Испании. 0

Реал потому что писали утром, что Суареза могут выцепить ещё

проголосовал за етц

"Милан" официально объявил о переходе Кака

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

«Реал» договорился с «Арсеналом» о трансфере немецкого хавбека за 45 миллионов евро, однако Озил рассчитывает продолжить карьеру в мадридском клубе.

«Реал» постарается найти другие варианты трудоустройства игрока до закрытия трансферного окна.

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

ситевскую

Скрытый текст

Поделиться сообщением

A little more Manchester United news …

David Moyes has entered Carrington. And Sky Sports are reporting that Manchester United have contacted Mesut Ozil's "people".

Маленькие новости МЮ

Дэйвид "Физрук от Бога" Мойес вошел в Кэррингтон (хз, девушка что ли его?) и сообщил, что он корешался с друзьями Ёзила

Поделиться сообщением

девушка мойиза-кореш озила

Скрытый текст

Поделиться сообщением

эррера неплох, но 40 милионов не стоит, но атлетик не намерен никого продавать впринципе, поэтому у них берут игроков только по цене указанной в пункте контракта, муньяин то вообще шикарный скоро и его наверно продадут милионов за 50

озил это не та позиция которую нужно усилять арсеналу, суарес если в реал перейдёт будет интересно

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

Кэррингтон это попчанский друга Йозила

Поделиться сообщением

звезда арсенала ремзи>никчемный озил

Скрытый текст

Поделиться сообщением

' timestamp='1378111732' post='11633601']

David Moyes has entered Carrington. And Sky Sports are reporting that Manchester United have contacted Mesut Ozil's "people".

Маленькие новости МЮ

Дэйвид "Физрук от Бога" Мойес вошел в Кэррингтон (хз, девушка что ли его?) и сообщил, что он корешался с друзьями Ёзила

а ты смешной парень, ты мне нравишься

поэтому тебя я забаню последним

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

' timestamp='1378111732' post='11633601']

Маленькие новости МЮ

а ты смешной парень, ты мне нравишься

поэтому тебя я забаню последним

Ради тебя 100 страниц флужу, а ты .... b156.gif

А ещё ты мне этой фразой напомнил циклопа Полифема, который сказал Одиссею, что он съест его последним.

В итоге Одиссей выколол ему единственный глаз. Делай выводы :yes:

Поделиться сообщением

ты выколишь ему глаз?

Скрытый текст

Поделиться сообщением

12:40. Появилась порция слухов, которые стали ещё более активны в последние полчаса: нападающий Стефан Эль-Шаарави уйдёт в "Манчестер Сити", а на вырученные деньги "Милан" перехватит у "Арсенала" Озила.

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

блядофолд выколет снобу очко

эпек :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

Кака отошел бесплатно :lol: Похоже все деньги ушли на отъеб пердака Галлиани

Поделиться сообщением

(изменено)

Кака отошел бесплатно :lol: Похоже все деньги ушли на отъеб пердака Галлиани

big36.gif

ВОУ ВОУ МОЙЕС ПАЛЕХЧИ)

Goal.com: «Эвертон» и «МЮ» договорились о трансфере Феллайни за 24 млн фунтов

Теги Лейтон Бейнс премьер-лига Англия возможные трансферы Манчестер Юнайтед Эвертон Маруан Феллайни

Полузащитник «Эвертона» Маруан Феллайни перейдет в «Манчестер Юнайтед» за 24 миллиона фунтов, информирует Goal.com.

Клубы достигли принципиальной договоренности о трансфере, и им осталось обсудить детали соглашения. В частности, «Эвертон» не хочет завершать сделку до подписания игрока «Уигана» Джеймса Маккарти.

При этом сообщается, что судьба защитника Лейтона Бейнса, которого также хотел приобрести «Манчестер Юнайтед», находится под вопросом, «Эвертон» не готов отпустить Бейнса менее, чем за 20 миллионов фунтов

вдогонку

«Эвертон» намерен приобрести Бэрри и Лескотта

Теги Манчестер Сити премьер-лига Англия возможные трансферы Эвертон Джолеон Лескотт Гарет Бэрри

«Эвертон» проявляет интерес к игрокам «Манчестер Сити» Гареты Бэрри и Джолеону Лескотту.

«Ман Сити» готов расстаться с Бэрри за сумму в два-три миллиона фунтов. Клуб также готов рассмотреть вариант с арендой и согласен выплачивать 40 процентов от зарплаты полузащитника, которая составляет 120 тысяч фунтов в неделю.

За Лескотта «Сити» намерен потребовать четыре миллиона фунтов. Напомним, в 2009 году защитника перешел к «горожанам» как раз из «Эвертона».

Отмечается, что «Эвертон» еще не сделал официального предложения по трансферу игроков, чьи контракты истекают по окончании сезона-2013/14.

Изменено пользователем соленый

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...