Deadpool-) #2023 14 сентября 2013 [media=] [/media] хм, а я и не задумывался, что можно со старта сфу сделать охуенный дамаг 1:35 если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #2024 14 сентября 2013 5x5 aptb pd Быстро блядь зашел один человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #2025 14 сентября 2013 с веником быстрее получается же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2026 14 сентября 2013 [media=] [/media] хм, а я и не задумывался, что можно со старта сфу сделать охуенный дамаг 1:35 если чеЗмейки веномансера на рошане денаить можно, изи +20 дмг со старта. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #2027 14 сентября 2013 с веником быстрее получается жеа он разве может фуловый вард добить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2028 14 сентября 2013 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2030 14 сентября 2013 короче бара на рандоме, сразу фб делаю на хасте, сразу ганг мид, ганг низ 6-2 счет на 7 минуте. Но у врага уже сларк годлайк, школьник ебаный 0-5 с дебильным ником пишет в чат какие все хуевые. Ни у кого сапога нет, все фидят как суки.Ебать у меня баратрум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #2031 14 сентября 2013 хм, а я и не задумывался, что можно со старта сфу сделать охуенный дамагГод назад видео сделал еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2033 14 сентября 2013 с веником быстрее получается жеа он разве может фуловый вард добить?на рошана офк PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #2034 14 сентября 2013 с веником быстрее получается жеа он разве может фуловый вард добить?один удар роши и одна тычка сфа, до выхода крипов фулл атака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость THEMESSIAH #2035 14 сентября 2013 Он сразу убивает вард, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #2038 14 сентября 2013 меня вот тоже заинтересовал этот вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #2039 14 сентября 2013 парень ластпиком взял зеуса против одних танков впроцессе игры сосет уже 0-10-4 пишу ему обьясни мне зачем ты его брал ? так и неполучил адекватного ответа неможет обьяснить. пишу все миссы когда на ганг выхожу и тд и тп. он мне пишиет ты заебал пиздеть вот такой даун вот http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/KykyIIIkaCBeTu.html живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2040 14 сентября 2013 парень ластпиком взял зеуса против одних танковZevs neploho lomaet ebla TANKAM. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение